Z***g
心心念念要买一双长筒靴,终于买到了,开心。皮面的容易打理,用布擦擦就行。黑色百搭,搭配裙子裤子都好看。很喜欢
好 质量不错 比在别的平台的质量好
黑色加绒
简单大气,好穿,上脚很舒服
黑色加绒
鞋子整体颜值还可以,本人小腿较细,不管穿牛仔裤还是打底裤都可以完美驾驭,里面还有一层薄薄的毛,穿上比较暖和,鞋子高度也刚刚好,值得推荐!
黑色加绒
和图片的样子是一致的,筒靴的上部就是小腿那一截有一个外扩的弧度,对小腿有肌肉的来说很友好,但是小腿如果比较细可能会有一点宽松
梅***铭
非常满意的一次购物(*^ー^)👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
正好合适 好看
黑色加绒
性价比也高很不错。最重要的是做工精细咔,脚感舒服吁,而且价格亲民实惠!
j***O
鞋子的尺码挺准的喔,穿起来也很舒服呜,质量也挺好的哪,可以放心购买
僵***兕
鞋子收到了就马上试穿,物超所值爱了爱了呵,款式颜值都很高哪,很满意的一次购物
擤***觜
鞋子质感很赞咔,做工走线工整精细咳,版型阔挺有型,上脚舒适,性价比很高
觥***彀
穿着很舒服呣,不会挤脚,而且鞋的样式也挺好看的。也不是太轻喔,也不重咔,总体还是可以的。很不错
j***X
从总体来说啊,性价比很高呢,不管是款式和做工了,都是杠杠滴咔,漂亮吁,细节也做的挺好的呣,没有什么毛病,透气性特别好
j***K
实物没有失望,很棒噢,并且走起路来没有不舒适的感觉,很舒服。感觉很舒服阿,透气的那种
j***P
穿起来很好看还显高吖,挺不错的好搭配吁,款式新颖呢,这个价格超值
j***Y
很一般了
氓***弹
宝贝收到很好哦,版型很正呼,而且鞋子也没异味,太值了呀,会继续回顾的
兽***胱
鞋收到货了呜,穿上大小合适哇,质量做工很好,款式设计新颖时尚,值得购买。
萜***儿
鞋子质量很好咝,是正品,做工精细唉,鞋子轻便,走路不累脚,款式经典,百搭。
j***R
质量非常好,超出想象咚,做工很精细,鞋底柔软,穿上很合适啊,关键是非常舒服咳,百搭款
橹***脂
上脚很好看完全超出期望值咯,发货速度非常快嘛,包装非常仔细嘿,材质很好的
黑色单里
鞋子价格划算哎,店家服务态度也很好吁,穿着很舒服咚,已经收藏关注店铺
骢***憝
鞋子尺码大小正好!怎么穿都是好合适的哦,关键物流超级快的,总体满意嘛,家人们冲就完事了
拦***储
鞋子收到时候发现质量出乎意料的好喔,和图片描述的一样吧,超级划算吁,性价比高.服务态度也很好吧,以后还会来购买
黑色单里
质量款式颜色都挺满意的,性价比高哇,没让我失望咳,挺经典的,穿着舒服了,大小合适呜,版型不错吁,挺满意的。
j***Q
鞋子无论外观的,还是上脚的舒适度都很好呜,质量很好哪,性价比很高。
寂***黏
平时上班穿应该很舒服呢,款式比较经典百搭呢,好看好看吧,推荐推荐