他***叔
衣服厚实 挺括有型
枫***天
东西一如既往的好。一直在京东买东西,自营的商品质量有保证,服务有保证。特别是送货是真的快,东西不合适上门退换也很方便,省心。
番***茄
衣服没有想想象那么好偏硬。粘毛
R***4
夹克真的很好看,面料很舒服,款式也好看,没有任何色差,细节处理的非常棒,最满意的一次购物,以后还会回购,拍照绝绝子,家人们冲冲冲
j***Z
质感还可以,就是有点重
e***a
马登家的衣服闭眼入
j***N
还可以 相对于这个价格是值得的,问题在于粘毛过于严重了,直接连成片,另外拉链生硬 每次至少拉三五下才行,小标有点过于粗糙了,其余还行
武***事
外套很不错,帆布材质,挺厚实的,冬春换季的时候穿没什么问题,春天不热的时候也可以穿
桃***劫
材质还可以比较厚实,不是那种硬帆布。穿起来比较舒适。厚实的话是以北方的天气,这两天穿稍微有点热。适合秋季和初春穿。大小的话我身高1米8体重170斤,嗯,里面直接穿一个短袖合适。如果在大一码的话可以套个衬衫,但是没必要。
XL
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
还***来
衣服很不错,一直想找这种工装外套,背后的衣折很经典,释放了手臂后背,本人178 79kg有肚子,买的L大了,又换的M号,衣长偏短款,胸围袖子正好
洛***民
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
玩***9
不错不错非常好一次性买了两件一个黑色和黄色不错奈斯
j***P
第一次购买马登家衣服 很棒 上身效果很好 特别硬挺 值得入手
XL
衣服收到,上身效果很好,穿着舒服,质量不错,价格实惠,很喜欢。
L
看过评测后才来买的,总的来说,我对这款衣服非常满意。无论是从舒适度、款式、质量还是性价比来看,它都无懈可击。我非常推荐大家购买这款衣服,我相信你们也会和我一样喜欢上它的。
糖***鱼
买了有一段时间了,只能说一百多块不贵,但是性价比不高,细节和面料差点意思。 缺点 1.黏毛,每次穿都得用黏毛滚刷先处理,不然黑色白茫茫一片。 2. 拉链和拉链接缝处理不行,不丝滑而且拉上后接缝会鼓起来,只能敞开穿。 3. 细节差点意思,很多小瑕疵,我的衣服才洗两次标毛了自己看图。
但***得
质感很好,很有高级感的一件衣服,买到之后爱不释手可以无脑入手的一件高品质夹克。
路***o
ok,好
乐***n
衣服版型挺阔,上身效果很好 常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以 涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条 都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80 个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东 西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买 根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划 算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损 坏,会一直支持下去的,服务好,售后处理快。
XXXL 预定
S***q
版型很好,这个季节穿正好
春***助
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
XXL 预定
导***雪
我的身高体重:183厘米,76公斤 尺码是否合适:尺码很合适,毕竟美式衣服整体偏肥大一点 款式类型:科幻迷的最爱好吧,星际穿越马修同款底特律夹克,几乎一毛一样 薄厚程度:面料较为厚重不过一般都不会拉上拉链所以春天穿也没事 材质类型:重磅的面料,总之很强
G***8
衣服穿起来很帅气,版型超级好,星际穿越同款,买来甚至可以当电影周边用,而且衣服面料很棒,穿起来很厚实,很有质感,脖子那一圈软软的,很舒服,等这件穿坏了接着买,。
美***-
身高177.体重63kg,尺码合身兄弟们放心冲,第一件夹克,很喜欢
j***X
XXL 预定
西***星
这个衣服的用量很硬朗,穿在身上仅仅是的防风,效果虽然一般,但是显得身子很有版型。
k***a
还行