橙***8
充电速度不快,笔记本一边充电一边用,电量一直在减,其他方面没的说,很满意
李***6
50公分的长度很适合充电宝使用。否则太长了
0.5米【快充不伤机丨耐用编织线】蓝
品胜(PISEN)跃同专卖店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-03-31 21:37 回复
b***o
价格便宜,充电效率很快,非常好
2024-03-31 21:35 回复
青***0
东西收到了非常好!是正品的。
1.1米【快充不伤机丨耐用编织线】黑
2024-03-31 21:13 回复
u***z
不错,充电速度还行,做工质量挺好
志***6
线够粗
0.5米【快充不伤机丨耐用编织线】黑
买回来的时候没问题,用一段时间就不得了
1.7米【快充不伤机丨耐用编织线】黑
品胜(PISEN)跃同专卖店 您好!未能达到您预期的满意,我们感到非常惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进,好的我们会做的更好,希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-06 16:18 回复
A***5
很满意,拿着很有质感,试了三个充电头都能正常充电,而且是闪充,给力。
0.5米【快充不伤机丨耐用编织线】灰
品胜(PISEN)跃同专卖店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。品胜不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-01-26 14:40 回复
梨***笑
以前买的杂牌数据线没用几次就坏了,这次还是买个品胜品牌的吧。1.7的长度很够用了,线也够粗,三个头基本各个品牌手机都适合还是很实用的,还有果然充电快,不错不错
1.7米【快充不伤机丨耐用编织线】灰
2024-01-26 14:42 回复
s***h
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
0.5米【快充不伤机丨耐用编织线】黑
品胜(PISEN)跃同专卖店 您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您对品胜的支持,若是在使用商品时有任问题,在空闲时间可以及时联系我们在线客服进行处理哦,店铺大部分商品都有七天无理由和一年质保的哦, 祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-01-23 18:27 回复
康***斯
充电不灵敏,每次都要重新插一次才能充上,体验感极差
2024-01-22 12:06 回复
O***9
品胜是老品牌,也是名字品牌,品质过硬、价格适中
0.5米【快充不伤机丨耐用编织线】黑
品胜(PISEN)跃同专卖店 花瓣雨飘过,把花心留给您,四季风吹过,把枫叶留给您,而品胜把最好的产品和服务留给您,祝您生活愉快,天天开心!相见情已深,未语可知心。欢迎下次再来哦。如对是商品有任何不满欢迎随时联系我们在线客服进行处理,我们支持七天无理由,感谢您对品胜的支持
2024-01-17 19:42 回复
誉***渐
很棒!质感很好! 速度很快!
2024-01-16 23:40 回复
很不错,又回购了,电流稳定,没有问题,非常满意!
2024-01-14 11:07 回复
可以用的,我的话说,你们的话说,
1.1米【快充不伤机丨耐用编织线】紫
2024-01-09 16:22 回复
产品质量不错,价格也比较实惠。
2024-01-09 10:40 回复
搞活动价格实惠,东西不错
2024-01-07 16:23 回复
充电速度快!质感十足
2024-01-06 10:16 回复
还可以,质感很好,就是线短了点,不过放办公室足够用了,车上也没问题。
2024-01-03 18:47 回复
巅***癫
很有质感,可以
2024-01-03 16:28 回复
充电速度快,收到实物感觉比原装的还要好,信得过的品牌值得购买。
2024-01-02 18:36 回复
天***泽
大品牌,值得购买
2023-12-30 15:17 回复
卜***佳
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
2023-12-29 15:03 回复
j***M
收到的商品看着质量应该好,而且查询了是品胜正品, 做工质感:很好!!
2023-12-25 14:36 回复
盛***8
刚收到就用上了,好用
2023-12-24 15:11 回复
我***8
正品
2023-12-19 12:54 回复
T***4
充电线线符合期望,买的1.7m的,质感挺好,物流也比较快
2023-12-18 19:33 回复
u***s
已经在用了,还是可以的
1.1米【快充不伤机丨耐用编织线】紫
2023-12-18 16:43 回复