东西收到了,用着不错,大家可以放心购买!
#分体牙剪+直剪
谷崎个护健康旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。谷崎个护健康旗舰店
2024-05-16 22:19 回复
u***a
这个商品质量还好,和介绍的一样
#分体翘剪+直剪+牙剪+钢梳
谷崎个护健康旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-05-16 17:27 回复
不错带个包方便收纳
#分体牙剪+直剪+钢梳
谷崎个护健康旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。谷崎个护健康旗舰店
2024-05-15 09:18 回复
#玫红直剪+翘剪+牙剪+钢梳+包
谷崎个护健康旗舰店 亲爱的,产品没能让您满意我们深表歉意。如果您收到产品有任何问题都可以随时联系我们在线客服,客服小妹定将竭力为您处理。本店也为您购买了运费险,退换货无忧哦。本店支持7天无理由退货退款,30天无理由换货哦。感谢您对本店的支持与理解。祝您生活愉快【谷崎个护健康旗舰店 售后部】
2024-05-10 22:06 回复
真好用
2024-05-07 23:20 回复
刚拿到快递,就迫不及待的拆开给毛孩子试用,真的很好用,很快,剪毛不滚刀,真是物超所值!
2024-05-07 21:20 回复
宠物剪刀收到了,很好非常棒,
#玫红直剪+翘剪+牙剪+钢梳+包
谷崎个护健康旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!谷崎个护健康旗舰店
2024-05-07 18:28 回复
0***h
产品不错,与厂家介绍的一样,收到后立即试用了一下,产品杠杠的,有重量、很锋利、手感也不错,值得大家采购!
#7寸 玫红翘剪+钢梳+包
2024-05-07 18:28 回复
j***J
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
#6寸分体 牙剪
2024-05-05 17:21 回复
悠***n
谷崎 宠物美容剪刀 狗狗毛工具套装7英寸修毛剪弯剪子泰迪猫狗宠物剪 #分体翘剪。🐶🐶胆子小,每次去6美容都不太配合,自己买了这套工具,在家里给她修修毛。还没有使用,看着不错,还有一个收纳包。
2024-05-04 18:50 回复
货已收到货真价实值得购买很好用!
#玫红直剪+翘剪+牙剪+钢梳+包
谷崎个护健康旗舰店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-04 11:17 回复
非常好非常棒,非常给力,会一直购买
2024-05-03 15:04 回复
靓***c
东西还是挺不错的,价格不是特别贵,用起来也比较顺手,总体好评
2024-05-02 18:33 回复
雄***1
用起来很方便,质量非常不错
2024-04-30 15:29 回复
小包刚好能装下所有剪刀,另外有给一块小布个类似润滑油的东西,一整个套间能满足所有使用需求,还算是比较锋利,客服说是不锈钢材质,总体使用还算ok
2024-04-28 12:21 回复
江***l
经常给狗狗🐶修理毛发,感觉这个弯剪刀会比较好修一些
2024-04-27 10:18 回复
0***s
还行吧,就是第一次用很好用,在用就有咯噔咯噔咯噔咯噔的声音懒得退了
#7寸分体 翘剪
谷崎个护健康旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-23 13:51 回复
如***8
这一套工具非常好用,剪刀很锋利!
2024-04-23 10:23 回复
垃圾
2024-04-20 15:08 回复
剪刀很好用 比较锋利,很好剪,狗狗不会有任何不适
2024-04-20 10:33 回复
皮***豆
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2024-04-19 21:52 回复
很好用,很锋利,值得购买
2024-04-19 11:24 回复
o***b
快递小哥很给力辛苦了
2024-04-16 13:07 回复
剪子很齐全,也很锋利,剪毛不费力。狗子变好看了
2024-04-16 08:28 回复
收到后略微有点味道,应该是皮质散发出来的,晾了几天,味道已无。 还是喜欢斜角剪,能剪指头边缘的起皮,避免钩花衣服。
#分体牙剪+直剪+钢梳
2024-04-16 07:11 回复
价格很实惠,老板服务热情东西不错👍
#7寸分体 直剪
2024-04-16 02:43 回复
一***久
剪刀很好用,狗子也很配合,刚开始东西寄错了也马上安排补发
#分体直剪+翘剪
2024-04-15 19:51 回复
#6寸分体 牙剪
2024-04-14 22:49 回复
#7寸 玫红翘剪
2024-04-14 22:49 回复
D***丶
急用选择的京东物流,结果给我漏发,还能忍,给我补发,发的极兔还是邮政,严重耽误我的时效,后面也不管我的诉求,直接敷衍了事。我付了京东物流的费用,就是想快点,凭啥让我为你们的错误买单。而且一句道歉都没有!!!不出问题改好,出了问题,如此之服务态度,我也是第一次遇见!!!
2024-04-13 12:17 回复