D***r
造型时尚,小孩子穿起来很帅,性价比高
100cm
碧***晚
在京东购物非常方便 发货快 收货快 还能送货上门 退换货也很方便 无限次包邮 简直太爱了!
l***a
比超市便宜,性价比高。
F***v
质量很好的宝宝衣服,本来一开始还不确定这个价格是否可以买到这么好的产品,绝对物超所值啊姐妹们,可以冲,买大了一个号,差不多明年可以穿,反正这么划算的价格,提前买也很合适!
灿***娜
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
130cm
物美价廉,特别好,孩子很喜欢,这个价位,值!
p***v
我和小波不畏艰险,排除万难,终于见到我们最可爱的人了!!这种招数只能骗到小孩子,我在那站一天就不信还不掉下来。看似悍匪,却柔情似水
岚***凉
无色差,价格实惠
130cm
这个外套超级的满意。
黄***仔
身高100,买的110码,感觉刚刚好,价格合适,款式也不错的,性价比挺高的,推荐购买的~一件T袖的价格买一件外套
糖***唐
、下午就收到货了,便迫不及待的回家打开看了下,真的很好看,质量绝对保证,大家走过路过不要错过哦,穿上美美哒。东西不错,很好看,号码适合,颜色也很满意,一次很愉快的购物,喜欢的快来买吧!
130cm
走线比较粗糙,没什么异味,这么便宜不求什么了,好评。
H***r
这是一个好评模板。因为本人很懒,不想每天都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分。现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒。东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
我***美
李***9
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
蓝***g
拿回来就试穿了 很好看 质量很好
小***家
无意间看到的商品搞活动,优惠价格还不错,就下单买给孩子了,也不知道质量好不好,不管怎么样也就穿一年就可以了
狐***2
质量非常非常好,特别特别满意,回购很多次了,孩子喜欢,爱穿,品质信得过,值得信赖,想买的不要犹豫了,机不可失时不再来,满意。
狐***2
伦***1
质量不错,就是120先买的,巨大,袖子巨长,换了110,竟然有点小了。袖子正好,身子偏短。能不能袖子,衣长均匀点!!!!!!!!
M***A
京东商城网购平台推出的这个优惠活动真的太划算啦,几十块钱能买到这个大品牌的衣服,质量还嘎嘎的好,简直不要太爽啦!点赞京东!
Z***3
质量和价格都很满意,现在天气热了,以后天凉了可以穿
价廉物美值得购买
140cm
三十一件的冲锋衣真香啊,连袖子都做了防风设计,拿到手沉甸甸的很不错哎!而且颜色也很好看,就是买大了,估计要明年才可以穿了哦!
吹***风
性价比高非常好看到衣服
150cm
我家娃90多身高,拍的110码的,正合适,面料放水,质量比较好,春秋天穿很合适,版型设计很正。
100cm
给哥哥和弟弟各买了一件风衣,趁活动入的,很值
120cm
买了两件风衣做兄弟装,趁活动入的,超值。防水防风面料,现在早晚穿一下挺好的。
天***女
收到了,大小合适,很厚,满意
踮***3
期盼中,终于收到了我心仪的宝贝。迫不及待打开看了,一个袖子长一个袖子短,而且尺码还不一致,拍的150码,发的140,总之很无语