朝***暮
戒指很漂亮,还是觉的有点小,服务也很好,宝石品质不太懂,准备去检测一下再来评价!
6.95克拉/ct红碧玺戒指
伊彩珠宝旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对伊彩的认可与支持。我们伊彩甄选每一颗宝石都是非常严格的,最后作为首饰的天然宝石均是上等品质,都经过检验附有鉴定证书发出,天然正品支持复检!宝石品质是绝对能媲美国际品牌水平的,所以相信我们不会错的。如您后续有其他需要了解的地方,欢迎您联系在线服务大使【伊彩珠宝旗舰店】
2024-04-25 16:13 回复
人***莉
很好看
s***o
耀眼宝石,华丽大气,过年就是带红色珠宝,漂亮很喜欢,新的一年出场装备已备好了。
3克拉/Rubellite/火彩5A/晶体通透
伊彩珠宝旗舰店 感谢您对伊彩珠宝的喜爱与认可,终身售后服务,您可以放心选购喜欢的款式,一物一证,正品支持复检验货。伊彩专注打造走进现代女性生活的高级珠宝,如您后续有其他需要了解的地方,欢迎您联系在线服务大使--【伊彩珠宝旗舰店】
2024-02-27 15:01 回复
品质好 带上很耀眼 喜欢的款式
4.35克拉/ct 红碧玺戒指
伊彩珠宝旗舰店 感谢您对伊彩珠宝的品质认可与信任。伊彩专注于高端彩宝,坚持“明亮、简约”的设计风格,令万千优雅的女性散发光芒。每一件甄品都经过检验附有鉴定证书发出,天然正品支持复检,伊彩与越来越好的你一齐悦见品质爱生活。如您后续有其他需要了解的地方,欢迎您联系在线服务大使【伊彩珠宝旗舰店】
2023-11-23 10:16 回复
一个字美容美兮!6.18活动更加值得关注
6.95克拉/ct红碧玺戒指
伊彩珠宝旗舰店 感谢您对伊彩的认可与支持。我们伊彩甄选每一颗宝石都是非常严格的,最后作为首饰的天然宝石均是上等品质,成品都经过检验附有鉴定证书发出,天然正品支持复检!宝石品质是绝对能媲美国际品牌水平的,所以相信我们不会错的。如您后续有其他需要了解的地方,欢迎您联系在线服务大使【伊彩珠宝旗舰店】
2023-08-02 13:48 回复
w***e
宝贝很好,性价比高,用料扎实,下次还会选购。
4.35克拉/ct 巴西天然鸽血红碧玺戒指
伊彩珠宝旗舰店 感谢您对伊彩珠宝的喜爱与认可,伊彩北京专柜十四年,有自己的货源渠道和自己的加工原厂,终身售后服务,您可以放心选购喜欢的款式,天然正品一物一证,支持复检验货。伊彩专注打造走进现代女性生活的高级珠宝,如您后续有其他需要了解的地方,欢迎您联系在线服务大使--【伊彩珠宝官方旗舰店】
2023-02-16 11:15 回复
t***o
款式挺美的,大小刚刚好~
4.35克拉/ct 巴西天然鸽血红碧玺戒指
伊彩珠宝旗舰店 感谢您对伊彩的认可与支持。我们伊彩甄选每一颗宝石都是非常严格的,最后作为首饰的天然红碧玺宝石均是上等品质,都经过检验附有鉴定证书发出,天然正品支持复检!宝石品质是绝对能媲美国际品牌水平的,所以相信我们不会错的。如您后续有其他需要了解的地方,欢迎您联系在线服务大使【伊彩珠宝官方旗舰店】
2023-02-16 11:06 回复
戴上挺漂亮,很喜欢!
5.65克拉/ct巴西天然鸽血红碧玺戒指
伊彩珠宝旗舰店 感谢您对伊彩珠宝的喜爱,也感谢您分享的美图。伊彩珠宝专注于高品质天然高端彩色宝石,时尚18K金、牢固、精致、大方,款式设计和品质工艺深受女性的喜爱,如后续在佩戴使用中有其他需要了解的,欢迎您再与我们联系,期待以后我们能有幸继续为您提供更多的惊喜,祝您生活愉快,幸福安康! --【伊彩珠宝官方旗舰店】
2023-02-16 11:17 回复
自***界
不错👌
4.35克拉/ct 巴西天然鸽血红碧玺戒指
今天正好路过南京东路老凤祥总店三楼有专业检测的机构,珠宝鉴定师鉴定是天然碧玺,还说品质不错,放心了,碧玺确实漂亮,喜欢💕
6.95克拉/ct巴西鸽血红碧玺戒指
伊彩珠宝旗舰店 感谢您对伊彩珠宝的喜爱。伊彩专注于高端彩宝,坚持“明亮、简约”的设计风格,令万千优雅的女性散发光芒。每一件甄品都经过检验附有鉴定证书发出,天然正品支持复检,伊彩与越来越好的你一齐悦见品质爱生活。如您后续有其他需要了解的地方,欢迎您联系在线服务大使【伊彩珠宝官方旗舰店】
2022-11-21 13:41 回复
宝石颜色很漂亮,切割工艺非常不错,火彩很棒,华丽闪耀,很大气,很豪华,包装盒子非常的精美,物流速度也非常的快,上面镶嵌的钻石都是非常的高大尚,很漂亮,非常喜欢,配备两个证书
文***j
非常满意喜欢
z***福
质量也挺好的!
娜***林
火彩挺棒的,大小刚好合适
6.95克拉巴西鸽血红碧玺戒指
很是大气,品质也非常好
琴***0
顺丰快递包邮的,当天就发货,现货发货快,速度也很快,两天就到了,包装不错,里面配有证书。
湖***0
戒指收到了,做工精细,花型太漂亮了,拿到专柜验了一下,是货真价实,很美
5.65克拉巴西鸽血红碧玺戒指
我嫂子推荐的店铺,我嫂子买过手链在他们家,这戒指算是我最近买的最满意的一个,主要是这个宝石颜色我喜欢。证书也一起发过来了,不过我不在意那些,颜色给大家看一下吧,挺正的
培***5
咨询了好久才下单,了解的很清楚。下单第二天就收到了,非常喜欢,很漂亮!一点也不过敏。
s***g
娜***林