宝贝安装好了!真的很好!比想象中好很多!颜色也正,搭配家里装修颜色很棒!必须5星好评!
A21 白鲸灰色 长1050mm
福***i
收到后安装师傅已安装好,板材,做工等品质很满意的,没有异味,颜色也好。沟通的时候客服也很专业,很耐心仔细。安装师傅也很友善热心。一开始还有点担心的,非常愉快的购物体验。推荐
A09黑橡木色+浮雕白色长1200
u***h
订做的柜子吧台L形连在一起,价格不贵。板材E0级没有味道。设计师能够提供合理方案满足需求,售后沟通顺畅,耐心热情主动。效果符合预期。美中不足板材的封边工艺如图所示有待提高。总体来说购物体验算是很不错的。
定制专拍
工艺水平:材质加厚 牢固很不错,颜色大气,做工精细,不错,做工整齐没有毛刺,直观感受:质量很好,和商家描述的一样,很结实,很满意,简单大方板材加厚 颜色相符度 和图片完全一样,包边也很好,很满意,产品质量好。值得推荐
A15黑橡木色+深灰色长1600
4***r
外观材质:材质看上去不错,一点味道也没有,柜子很好看,喜欢这种艺术感,挺高级,空间也蛮大的,看着挺能装。
A11黑橡木色+深灰色长1200
质量非常不错,看着比较高大上,我老公非常喜欢,很满意的一次购物,下次有需要还会光临,安装师傅很细心。
A08黑橡木大理石白浮雕白长1200
柜子安装完毕,整体搭配不错
A21 白鲸灰色 长1050mm
美***号
实用性很强,灰色是为了配家具,颜色有点深了,总体质量非常好👍
A22 白鲸灰色 长1200mm
n***a
质量可靠 值得购买
A09黑橡木色+浮雕白色长1200
设计简约时尚大气前沿,颜色跟我的家具搭配得刚好,定制款细节没得挑,客服服务意识很棒,服务态度好,安装师傅也不错。
k***x
看了很多家店,这是性价比最高的一个,我是定制的柜体款式和颜色,虽然有一点点色差(客服有提前告知)但整体效果还是很满意的,安装师傅也很不错,两人花了两个小时,装得很仔细,很喜欢配的灯,客服售前售后服务都很好,喜欢就放心大胆地冲吧~、
1***f
外观材质:外观好看 和我家装修风格很搭 颜色相符度:没有色差 工艺水平:工资水平很好,很精准精细。 一开始没安装的时候我都不想评价,但是安装完以后朋友都说很好看。卖家很负责 '
m***k
柜子安装好了,真的物有所值,摸着质感很好也很厚重,都是真材实料,之前买过便宜的跟这个对比还是差距很大,安装师傅也说质量很不错,比大牌的质量好,整个购物过程特别愉快,希望你们店铺越来越好,以后出新款了还来。、
A08黑橡木大理石白浮雕白长1200
柜子不错,客服也好。装上高档大气,客厅整体大变样。
5***u
材质是实木颗粒非常好,设计也很特别很实用,可以收纳很多东西,非常喜欢 客服和售后很专业很细心 已经推荐给邻居
n***l
柜子收到了!很有分量,用料也很不错,颜色很正,我买了两套,真的是很高大上,整体感觉很舒服,没什么色差,很能拉升家里的档次,兼具实用性。
2***v
很满意 柜子的手感相当好,木板也不是轻飘飘的木板,装好之后质感一下就显现出来了,安装的师傅也很好!太不容易了!看了很多家,找来找去还是觉得你家的柜子好看,真的很推荐
b***e
考虑了好久,选择了这家,收到货后,师傅给装上确实如商家所说质量没得说,高端大气上档次,柜子牢固的很,值得推荐;物流包装很好,没有一点破损; 外观材质:材质非常不错; 颜色相符度:颜色很上档次,不亚于定制产品; 直观感受:高端大气; 工艺水平:工业水平不错,很有质感
A01黑橡木大理石白浮雕白长1050
心心念念的柜子终于到了,看了好几家还是觉得这款不错,而且客服态度不错,很耐心的记录我需要的尺寸和要求,后期师傅上门也耐心解答帮我们安装,最重要的还是效果不错,用的材质显得高端,与我家的装修符合,家里朋友亲戚都说好看
9***b
果然是定制,水平不一般,做出来和我想要的一模一样,高端大气上档次,和其他家具匹配,最重要的用起来很方便 13号的统一用这个就行
A01黑橡木大理石白浮雕白长1050
柜子比我想象的要好,没有味道,材质很结实,细节也很用心,款式也不错,颜色好看,收纳方便,物流速度很快,没有任何破损,整体感觉很不错!
A08黑橡木大理石白浮雕白长1200
安装好了很结实,很实用,而且看上去很上档次,和产品描述的一样,直观感受:简单好看
A01黑橡木大理石白浮雕白长1050
质量特别好 特别结实 ,客服专业性高服务态度也很好 家里人知道这个价格都说真值了 没有味道放在客厅既好看也环保 而且真好看 可以购买的!颜色真的特别喜欢。店家安排的安装师傅特别细心,很不错。
i***g
材质很不错,客服很有耐心,遇到问题解决问题,做出来很漂亮!是一次超级满意的购物
A13黑橡木色+岩石白色长1200
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。安装师傅也很专业和细心
A12黑橡木色+浅灰色长1200
宝贝已收到,非常大气,十分满意!质量很好!师傅安装非常敬业!
A06黑橡木色+岩石白长1050
z***p
高端大气上档次 做工精细 很愉快的一次购物 卖家服务超级贴心 生意兴隆,财源滚滚
A08黑橡木大理石白浮雕白长1200
颜色好看,质量很好,比较沉,挺大气。物流也很快。客服给力
A01黑橡木大理石白浮雕白长1050
定做了近一个月,心里挺担心的,怕收到货,色差,质量不好,结果安装完后,色差不大,看着挺不错的,,……
A16黑橡木色+岩石白色长1600