音质音效:音质非常好而且有多种模式可以调节 降噪质量非常牛
QC45升级款-经典黑
辣***记
boss的降噪耳机第二个,第一个飞机上丢了,飞欧美长途必备
QC45升级款-月光宝石蓝
新潮,样式好,颜色好看,音质好,无噪音
QC45升级款-月光宝石蓝
耳机是淡淡的蓝色,很好看!降噪也非常可以,达到了我想要的效果,音质各方面也是没得说的,终于是买到了心心念念的耳机了!
i***n
做工质感:很不错,摸起来也是我喜欢的手感 音质音效:还算可以,我更喜欢bose的降噪,不太介意音质 舒适度:耳机不夹耳,戴久了也不会痛
蓝***G
音效很好,颜值很高,物流也很快,转天就到了,包装精致,值得推荐,物美价廉,物有所值,非常喜欢,送朋友也很不错,下次再来。
QC45升级款-月光宝石蓝
我最喜欢的bose。带着好用又舒服。
好***9
连接中断,声音时有时无
QC45升级款-月光宝石蓝
Bose官方旗舰店 您好,蓝牙属于虚拟数据传输交换,可能会受到外界诸多因素的影响出现干扰。建议您先将产品固件升级到最新再重新连接尝试。如需技术支持或故障排除,请联系在线客服为您解决。BOSE会一直守护在您身边。
2024-04-07 09:57 回复
这是一个非常走心的评价,如果你想买bose的耳机,希望你能看完,但愿大家都能有一个良好的购物体验! 简单总结: 这次买bose耳机,是我这么多年网购的最垃圾的一次网购,到现在有十几天了,依然没有同意退货! 以下是我对这次购物的详细评价: 1. 产品质量极差: 耳机刚买回来,第一次充电,竟然不能充电,试问,什么产品能做到这么差劲,出厂完全不做检测,这么简单的故障都能出现 2. 售后服务极差: bose的的店铺客服完全不管售后,刚买的产品出现质量问题,都不愿意管,完全不能接受,最后还是,找了京东平台客服,京东平台判责,他们才愿意处理 3. Bose售后和售前割裂严重,相互甩锅: 给店铺客服反馈说不能充电,直接让我去打400电话,自己联系售后检测,拿着检测结果,再来找他们 4. 店铺撒谎: 同样的耳机,同样的线,同样的充电头,几天前不能充电,寄回来就能充电了,耳机罩还被拆开了,客服竟然说,完全没有任何动作,只是尝试了一下充电,就给寄回来了,这样的解释,我是无法相信 总结: 退一万步讲,哪怕是完全按照客服的思路来理解,它能充电,这个耳机也是充电难度极高,一会能充,一会不能充,随机不能充电!
QC45升级款-月光宝石蓝
Bose官方旗舰店 抱歉带给您不良的购物体验。核实到您的产品寄回后测试可正常充电,并没有存在您反馈的质量问题。但是由于您寄回产品缺少外包装及产品说明书,故无法为您办理退货。Bose产品为全国统一质保,如产品出现质量问题,可联系官方热线进行质保检测,感谢您的理解和支持。如需帮助可联系在线客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-02 09:55 回复
Greaaaaaaat ,就是买了没几天降价了,百亿补贴还不能参与保价
一***k
外观漂亮,音质完美
Z***L
耳机很好,音质还行,降噪不错,不过有底噪,买它主要是为了带着舒服
布***拉
做了很多攻略最后选择了二代,戴上感觉降噪确实够好而且舒服
k***1
爱不释手好喜欢,舒适不夹头,高端大气上档次!
单***镇
买的第二个了,之前的旧了再买一个,送老公结婚纪念日礼物
QC45升级款-晨雾白
蓝色真的很好看,颜值高。佩戴舒适,降噪效果也不错,刚收到,所以目前没发现什么问题。发货也很迅速,基本上一到两天就到货啦
X***e
做工质感:超棒 音质音效:超棒 舒适度:Gooood 果然是Henry 代言的产品,真的超级棒!!!!!!!!!!超级好看!!
QC45升级款-晨雾白
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
一***者
挺好的,送女朋友的,她很喜欢,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
j***D
物流特别快!到手实物很惊艳,蓝色很好看,戴上去很舒适,和实体店体验感一样~注册app会员还可加赠3个月延保服务,客服态度也很好~推荐
这个蓝色我超喜欢!戴眼镜也完全没有不适感 还是很满意的
l***n
好看 好用物流挺快 降噪挺好的 正常噪音都听不到,风噪还没试
o***3
降噪杠杠的, 音质音效:非常棒 做工质感:很好 舒适度:不错
QC45升级款-月光宝石蓝
很喜欢天蓝色!同时可以连两个设备,让设备比较多的人再也不头疼了,戴上以后听asmr 超级爽呢
QC45升级款-月光宝石蓝
刚到正在使用,之前在实体店试过,网上买很划算,也试过其他几款竞品,最后还是觉得bose 最合适
A***y
牛!硬货!颜色是我喜欢的淡淡的蓝色~ 音质很牛,降噪可以满足我的需求~颜值很高,戴眼镜长时间佩戴不夹头夹耳朵,耳机本身很轻~在家干活有了它都轻松多了! 客服很有耐心~雪天 快递小哥也火速送到家门口! 很开心的一次购物
C***H
这个配色太喜欢了,我把耳机🎧名字改成“轻轻的兰”,戴上感觉不到夹头,舒适,牢固,就是耳朵👂着实有点捂热,但也听不到周围的噪音了。电量开封时有60%,比我先前的耳挂式的耐用。
L***9
在公交车上,还是能听见点声音的,地铁里也能听见,但是比不戴已经好很多了。安静模式也能听见一点外面的声音。个人感觉有点点重。听歌挺好。蓝色的虽然不百搭,但是比黑色的便宜好几百。过年期间买的,1999
m***i
做工精致 包覆感好,佩戴较为舒适 消噪水平强,续航能力也很好 适合出行和办公使用
QC45升级款-经典黑
颜值不用说肯定好,bose也算是老牌子了