老***泡
轻巧便携,音质良好,降噪效果好,在高铁上睡觉很舒服!
QC45升级款-晨雾白
做工质感:挺好 音质音效:挺好 舒适度:挺好 续航能力:挺好 降噪效果是太好了。出门戴上耳机车按喇叭几乎都听不见到,必须关闭降噪,要不就不安全了。其它的效果也是真心不错,毕竟是一分价格一分货。贵有贵的道理
QC45升级款-经典黑
做工质感:包装完整,耳机质感很好 音质音效:音质不错,降噪能力无敌,带上开启后很安静 舒适度:耳罩舒适度极高,很贴合,不夹头,久戴不累 续航能力:中度使用,三四天一充没什问题
QC45升级款-月光宝石蓝
很轻,一点也不夹头,买回来越看越好看,非常百搭,音质和降噪很牛,已经成为吗喽了
0***f
孩子12岁了,之前给孩子随便买了一个63321的耳机,用了不到一年坏掉了。这次为了给孩子重新选个好耳机,在网上正式了解学习了一段时间,了解到主动降噪博士品牌是鼻祖,相信博士的质量和口碑。京东物流很快就到了,孩子试戴了,觉得音质效果和舒适度和方便度,都非常舒服,强烈推荐!!!
QC45升级款-晨雾白
正品耳机,降噪nice
曾***藩
说一下优缺点 降噪方面还是可以的,左耳切换键可以切降噪和通透但是切不了自选模式。升级版的确可以屏蔽风噪,但注意消噪模式下默认没有,需要自选一个模式开启除风噪,并且自选模式是可以调节消噪音等级,消噪和通透默认全开不能调 蓝牙耳机就听个响,还有这不知道是不是有个bug,在插线模式下打开蓝牙虽然蓝牙会自动关闭,但是原有音乐会被压低,不能维持同等音量下的声音 右耳音量键调音量以我的手机为例,如果想迅速调高低只能连续按,你按一下再按一下,第二下他是不会有效的,这个只能说不太好 底噪方面,在媒体播放暂停4秒后必定出现两下轻微底噪,不会随音量大小改变而改变两下底噪声音的大小,客服说正常不过买之前也知道会有多多少少这样的 希望可以帮助你们选购,建议线下店体验索尼和bose等再选购,xm6双12前应该能出,到时候xm4或5也是可以考虑
QC45升级款-松柏绿
降噪效果非常好,颜值也在线,现在价格也合适
w***木
耳机降噪非常棒,不是那种通过压耳朵来实现的降噪,戴上之后非常舒服,没有压耳朵的感觉,对戴眼镜的朋友也非常友好,音质也不拉胯,bose的中低频非常多,高频部分也没有刺耳的感觉,听节奏感强的音乐非常不错,新款的底噪没有了,戴上之后真的很安静。
H***诗
安全下车,颜色真的好好看,舒适度很好,不会卡头,降噪效果非常好,“全世界都安静了”哈哈哈,目前没有电流声。
QC45升级款-松柏绿
折叠式耳机真的比一般耳机舒服很方便带出门 降噪也是一流的 在图书馆用完全听不到什么声音
QC45升级款-晨雾白
耳机质量不错,戴着很舒服,非常适合备考的学生
儒***K
耳机是好耳机,问题是,你为什么夹头发啊?哥们是寸头啊,寸头都夹头发也太抽象了吧
欸***丶
只要限定个活动,价保就保不了,那我要这价保有什么用,活动界面显示的赠品,也一个没送
C***z
音质不错,特别轻,戴起来比较舒服。
玉***砸
有的时候会有点电流声,不过影响不大 做工质感:蛮好的,喜欢这个蓝色 音质音效:一般 舒适度:蛮舒服的,戴久了还是有点压头,夏天在空调房也闷耳朵 续航能力:完全够用了,应该充一次可以用一周 其他特色:智能方面,蓝牙连接方面感觉都比索尼xm4差点,不过颜值高很多😏
i***a
很好用
太***哦
蓝色特别好看, 做工质感:很不错很细致
我***佳
第一次买头戴耳机,带上去质感真不错,虽然降价了但是客服还是给我登记补差了,音质是非常好,值得入手的一款耳机,这个白色也比较日常是那种米白色😍
冰***3
种草很久了,果然不负期待,真的是好,希望能越来越好
河***洋
心心念念多年,终于入手了
QC45升级款-经典黑
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍五星好评,谢谢!
QC45升级款-月光宝石蓝
隔音效果绝了!音效也很棒!颜值也高!非常满意 活动力度也大 棒!!
QC45升级款-晨雾白
音质好,携带方便,不压耳朵,颜色也还可以,蓝牙连接的很快
小***梨
在实体店里看到这个颜色,在网上下单,来自老婆的礼物,嘎嘎喜欢! 后续体验,用一段时间再追评!
0***o
研究了很久,目前这款各方面适合出差用,降噪非常棒,达到了我想要的效果。
贰***身
做工质感:⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 音质音效:⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 舒适度:⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 续航能力:⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 其他特色:更换耳罩头梁垫方便便宜
QC45升级款-晨雾白
收到了,试戴了一下,效果非常好,价格也实惠
戳***不
好看很有质感