商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
质量不错,外观是白色的,看上去非常简洁,桌子稳定性也不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油白+白架【80*50】
H***n
心  得:
客服给的安装教程很详细,桌子很好,终于有自己的小书桌啦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***P
心  得:
产品质量:好 外观样式:好 使用感受:好 商家服务:好 很好看 安装简单 喜欢 物美价廉
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油白+白架【100*60】
a***1
心  得:
大小很合适,很稳、没有异味,舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
W***j
心  得:
挺好的,很好用,这个价格买到这么好的东西
颜  色:
舒客艺家家具旗舰店 您好,感谢您的认可和肯定,您的满意就是我们一直前进的动力,感谢您的评价哦, 因为您的支持证明我们的努力没有白费!谢谢您!祝您生活愉快!
2024-04-28 08:56 回复
潇***克
心  得:
非常好 无异味 桌子很牢固 客服态度也很棒 安装视频就可以自己安装 有什么问题客服也会及时解答
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油白+白架【120*60】
舒客艺家家具旗舰店 您好,感谢您的认可和肯定,您的满意就是我们一直前进的动力,感谢您的评价哦, 因为您的支持证明我们的努力没有白费!谢谢您!祝您生活愉快!
2024-04-28 08:57 回复
u***u
心  得:
承重足够 桌面大 稳固
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
舒客艺家家具旗舰店 感谢您对我们的的支持,我们会再接再厉,把商品和服务做到更好,以感谢您对我们的信任,祝您生活愉快
2024-04-27 16:54 回复
p***6
心  得:
质量挺好,值得入手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
舒客艺家家具旗舰店 感谢您对我们的的支持,我们会再接再厉,把商品和服务做到更好,以感谢您对我们的信任,祝您生活愉快
j***i
心  得:
电脑桌质量很好,很稳,很实用,是一次美好的购物!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
s***3
心  得:
桌子很好安装,孩子很喜欢,临时办公和写作业很不错,第N次在京东买东西了,总体来说京东的物流是真不错,大件商品和电子产品质量可以保证,还是很放心的, 包装也很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 16:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
舒客艺家家具旗舰店 亲爱的顾客您好:给您带来不便非常抱歉,咱们商品都是有质保的,并且配备完善的售后服务,您可以联系咱们的在线客服给您补发配件,并且是1对1服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***6
心  得:
挺简约的一个桌子,最好靠着墙摆放
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s***m
心  得:
安装很方便,附送的螺丝刀也很好使,也没有什么味道,装完就可以直接用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 08:35 回复
j***j
心  得:
质量不错,也很好安装很稳 当梳妆台,写字台学习桌 很好用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
y***1
心  得:
总体来说性价比可以,比较适合这一方小天地!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1
心  得:
买之前没有量尺寸,没想到和我预估的刚刚好,爱了爱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***s
心  得:
性价比很高了!质量也还不错,安装很简单!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-26 16:50 回复
j***风
心  得:
店家服务不错,产品也好,到货快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
曜石黑+黑架【120*60】
2024-04-26 16:50 回复
Z***o
心  得:
桌子干净简洁,也很牢固,租房用非常合适,十分推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-26 09:31 回复
R***3
心  得:
很好,外观好看,实用,质量上乘。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-26 09:31 回复
l***0
心  得:
活动入手 价格实惠 性价比高 很不错。快递包装完好 没有破损。 送货上门。不用自己拿 很省心 满意的一次购物,物有所值
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 16:59 回复
奔***啊
心  得:
确实不错,性价比很高啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 17:00 回复
j***a
心  得:
桌子收到了 女儿很满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
6***0
心  得:
白色,是我喜欢的,看起来很高级
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 16:59 回复
精***子
心  得:
挺不错的,简约稳固。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
简简单单挺好,店家服务很好,缺少配件马上补发
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 08:24 回复
j***k
心  得:
质量很好,做个办公桌简直太方便了。 产品质量:好 外观样式:简约
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 08:25 回复
i***i
心  得:
特别喜欢,质量不错,这个价位性价比之王,太喜欢白色了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 08:25 回复
j***T
心  得:
桌子颜值很高,孩子很喜欢
颜  色:
2024-04-25 08:28 回复
j***m
心  得:
桌子表面光滑,没有毛刺,稳固扎实
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
曜石黑+黑架【120*60】
2024-04-25 08:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准