东西不错,物流也很快,满意。多次购买了,清洗方便,舒适度很好,清爽便捷,还不怕蚊虫叮咬,很适合夏天,
白色
1.商品没看到,不知道好不好。 2.小哥把货丢了,联系了我,说明了情况,也做了应急预案,小哥很好。 3.商家服务垃圾,48个小时还在核实,退货商家说要拦截,我都说的很清楚了,送货途中丢了,还说要拦截,无语能拦截的到,我还会退货吗? 4.京东物流也很给力。 总而言之这次除了商家客服是垃圾,其他的一切都好
黑色
回力男包旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们非常重视您的问题,收到您信息的当晚我们就已经给您做好登记,第二天上午我们售后小姐姐就已经联系快递催件并且给您回复,并在咚咚同步给您回复信息,再次和您说一声抱歉,希望您可以再次光临本店,祝您生活愉快!
2024-04-07 16:57 回复
j***Y
味道非常非常大,绝了,隔老远都闻得到
白色
包的质量挺好的,外出的时候装几件衣服很方便,还有单独放鞋子的地方,不用担心鞋子把衣服弄脏了,回力老牌子值得信赖,很满意!
黑色
旅行包看着挺有质感的,买它主要就是后面可以挂在行李箱上,不用我自己再单独拎着,很省力,有独立的鞋仓能放43码的鞋,容量也算比较大的,能带三四套换洗衣服加上一套秋天卫衣,下面还能放双鞋,很适合带着行李箱一起出门,黑色的还很百搭,耐脏耐磨,面料也是防泼水的很不错
白色
空间对于我这种要欢健导的人来说己经够用了,可以装专门健身的鞋子还有干湿分高隔断,特别方便,颜色搭配起来真的绝 了,朋友们都说很好看,带去健身也很酷
白色
物流很快,一天就到了,质量很不错,做工细节处理很好,没有多余线头,款式设计简约时尚,空间容量够用,放出门常用物品都没问题,可斜挎可单肩,想怎么背就怎么背,肩带比较宽不勒人,巴适得很,性价比很高
c***巴
大小正好,款式时尚简约,设计科学合理,空间大,配色好看,可以手提可以斜跨携带方便,黑色经典百搭,商品很不错,结实耐脏,非常好看,比想象中的要结实很多,布料有点像皮革,防泼水的,八十多块钱买个这样的包,其实是真不错
1***a
白色的旅行包还挺好看的,容量很大,里面有干湿分离的带子,还有可以放钱包的夹层,外面有独立鞋仓,还有行李箱固定带,设计很人性化,可以拎着们也可以单肩背,很方便,也没有啥味道,京东快递也很快,客服很好很耐心
白色
这个旅行包真的好好用,这次给男朋友买了一个白色的,主要是我想换个颜色背了,哈哈哈哈哈哈,白色的颜值太在线了,好看,质量也是一如既往的好
白色
外层布料防泼水,内容量可以放两个篮球下还多,有放鞋的口袋很深,可以挂行李箱拉杆上包外面有两个口袋,可以放随时需要取的东西挺不错的,实用还百搭怎么用都可以
j***P
只能说物超所值,不仅好 顏值还高,重要的是很容清洁!温毛巾一擦就干净,良心商家。京东购物速也很快,下单一天就到了
黑色
这是回购的第二个了,京东物流很给力,下单第二天就送到了,防泼水面料,空间大,有独立鞋仓和干湿分离袋,做工质量好,没有异味也没有多余线头,性价比高,超赞
d***w
面料防泼水的设计,雨天也不轻易湿,拿到后包装打开无异味,肩带可调节,单肩斜拷都非常奈斯,还有可以收纳鞋子的设计,这个价格买到非常实惠啦,京东发货也很快,一两天就到了
j***_
买来送给朋友的,朋友背着大小刚好,米色的也好搭配衣服,男女背都可以,时尚休闲风,熊猫挂件点缀着超级可爱呀,而且客服小姐姐的态度很赞,问的问题比较多,回答得很耐心,发货速度也是杠杠的
x***o
j***R