非常好用,质量也没问题
C3_【双弯头升级防溢水】
追***丘
质量很好!很实用,很好
A1【弯头接头防溢水】
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 感谢您对潜水艇厨卫旗舰店的支持,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心。使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系在线客服为您处理哦。感谢您的支持和理解,祝您龙年大吉!万事如意!
2024-04-18 11:38 回复
2***q
洗衣机排水器收到,从包装上看应该是潜水艇正品,但产品上没有防伪标识让我费解。
2024-04-18 11:39 回复
满意购物卖家推荐的挺好
D1_【弯头全密封防臭防返溢】
2024-04-18 14:33 回复
洗衣机地漏盖与之前的原装普通潜水艇地漏底座很匹配!
2024-01-10 15:35 回复
盖子挺沉有料,上面的套管接头好轻,总体挺好用
2024-01-10 17:16 回复
大品牌值得信赖,刚好合适
2024-01-10 17:29 回复
在客服的帮助下,完美改造!品牌的力量!
B1_【弯头+地面双排水】
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 感谢您对潜水艇润德鸿图专卖店的支持,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心。使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系在线客服为您处理哦。感谢您的支持和理解,祝您购物愉快!
2023-09-22 16:24 回复
发货速度非常快,产品一级棒,好平!
A2【三通头防溢水】
2023-08-18 17:51 回复
s***r
不错,刚好。。。。。。
2023-08-18 17:53 回复
帅***新
性价比高 实惠方便 值得购买 推荐
C4_【直头升级防溢水】
2023-07-23 10:45 回复
匆***2
满意
2023-06-22 13:38 回复
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2023-06-22 13:41 回复
G***爱
挺好的
2023-06-08 10:04 回复
x***i
是正品,质量很好,满意。
C4_【直头升级防溢水】
2023-06-08 10:38 回复
好用好用,用了这个放心了很多
2023-06-08 10:39 回复
热***2
很好用
A2【三通头防溢水】
2023-04-28 11:27 回复
w***L
尺寸不对,地漏盖板大大,无法用,底部插口太短固定不住。
B4_【直头+地面双排水】
潜水艇(Submarine)厨卫旗舰店 您好,尺寸不合适并不属于产品问题,我们产品尺寸都是如实描述的,不合适不喜欢都支持三十天无理由退换货,感谢您的支持和理解,祝您购物愉快。
2023-04-05 13:47 回复
杨***山
不错的好东东
A3_【双接头防溢水】【接2台洗衣机】
2023-03-29 11:21 回复
m***m
给爸爸和妈妈买的年货,他们特别喜欢,京东一如既往的值得信赖,物美价廉品质高,物流也快,值得推荐!
2023-02-10 09:20 回复
u***m
地漏盖质量很好,厚度比家里的都要厚,有质感。
2022-12-05 15:40 回复
2022-07-24 11:51 回复
非常合用,效果好
B4_【直头+地面双排水】【接面盆拖把池】
2022-07-08 15:33 回复
特价买的,质量很不错。
A2_【三通头防溢水】【接洗衣机+面盆/拖把池
2022-06-12 11:16 回复
密封性很好,亮面看着好看
2022-05-16 11:17 回复
2024-04-18 10:19 回复