已经收到货了,质量很好,辛苦安装师傅了,
1.5米悠悠软床
跳***G
家里的床餐桌电视柜都是全友的,床头很软,靠着比较舒服,排骨用料也很好,而且还有一个防床垫的铁架,设计合理用心。物流和安装人员都特别给力
一***2
双11买的床,1月20日安装完成,历时两个多月,床感觉不错,高度低,床底不好打扫卫生。说说问题,一直很相信全友,配送站收到货后,很长一段时间没有联系我约定安装时间,最后还是我主动联系的配送站约定的安装时间,说实话过程有点闹心,配送站的服务真还不如县城。
1.8米悠悠软床+床头柜A*2+床垫
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:确实很抱歉,耽误您的宝贵时间了;因为近期配送量较大,当地没能给您及时送达,再次向您真诚的致歉;后期我们会更加努力,致力于提升配送速度,还望您再给我们一次机会,继续关注、支持我们;感谢您的理解,祝您生活愉快~
2024-01-26 15:22 回复
东西不错,蛮好的一次购物体验 东西不错,蛮好的一次购物体验东西不错,蛮好的一次购物体验东西不错,蛮好的一次购物体验
1.5米悠悠软床+床头柜A*1+床垫
y***u
装修新房,双十一下单的,非常满意,一直喜欢全友家的家具,趁活动下单,大厂质量放心,款式也喜欢,还有客服很给力, 017客服服务态度很好,回答很快,产品非常满意!
1.8米悠悠软床+床垫
曾***7
118客服服务态度很好,安装师傅也很专业,性价比很高,值得购买。
1.5米悠悠软床+床头柜A*2
205客服回复效率高
1.5米悠悠软床+床头柜A*2+床垫
安装师傅很热情,安装的很快
暁***样
yoyo205服务很好。安装过程中遇到了一些问题,客服都帮忙解决了,希望后面使用过程中也没啥问题。。这次都买的全友的
1.8米悠悠软床+床头柜A*2
会***机
安装师傅服务好
幼***浩
感觉还是很不错的这款床,摸着床头很软,试了下按了也有纹路,是真皮的,没有色差很满意!
一***不
床质量很好,颜色很高级,安装师傅很用心,轻拿轻放,装在主卧用的,风格也很搭配,客服服务态度也特别好,好评!
天****
非常满意的一次购物体验,床的质量挺好的,做工非常精致,颜色也非常漂亮,全友不愧是大品牌。快递速度一如既往的快,点赞
1.8米悠悠软床
床颜色和家里的颜色很搭,纯皮材质结实耐用好打理,做工精致,看上去就给人一种高级感,价格也合适,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
1.8米悠悠软床
很好,床头符合人体曲线,靠着很舒服,真皮质感一流,手感非常棒,碳钢排骨架结实耐用,没什么气味。
8***杨
u***h
还可以吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
033客服服务态度很好,很专业
1.8米悠悠软床+床头柜A*2+床垫