冰箱的颜值担当好 很高大上的 产品质量保证好价格实惠
冰箱到家差不多一个月了 冰箱很满意 制冷效果很不错 声音不大 隔壁就是卧室晚上也没有吵到 冷冻效果是最满意的 每次打开冷冻虽然感觉不到冷 但是食物都冻的硬梆梆啊 家里人也很满意这款冰箱 推荐!
外形外观:好看,非常好 制冷效果:好,我知道了 保鲜效果:不错不错,值得表扬
微***5
海尔510法式多门冰箱,收到货后真的是爱了爱了,大容量,满足全家人的需求,可视化EPP超净系统,杀菌净味五合一。智能WIFI,一键远程控制,锁住新鲜美味。风冷无霜变频静音,不受噪音干扰。
j***U
物流超级快,冰箱很喜欢,和客服沟通预留尺寸很合适,颜色也很大气,大抽屉特别能装,推拉很方便,客服和售后服务都很好,值得购买~~
u***n
冰箱已收到,感觉不错哈,颜值不错哈
非常棒,不愧是海尔!
冰箱制冷效果不错,空间也很大,家人都很喜欢,外观很好看,非常不错,值得推荐
这个灰色真好看 放在家里很合适 家人很喜欢 海尔就是给力 推荐大家购买!!!
收到货像开盲盒一样很惊喜!510升容量空间很大,外观是磨砂面板,看起来很高级,还可以wifi控制调节温度!epp超净系统超牛,没有踩坑哈哈!
够大,颜色耐脏,老家用可以,够大,颜色耐脏,老家用可以,这个价格还行实惠
酵***蛋
挑选了很久,入手了这款,实物收到后很惊喜,外观很大气,推荐大家购买。
酵***蛋
外观磨砂质感很高级,冷藏空间很大,制冷效果也不错,总之很喜欢
外形外观:大气沉稳 制冷效果:制冷效果很好 保鲜效果:好 容量大小:容量大
韩***-
冰箱很好,客服态度也非常好!!!
r***0
非常好,没有声音,挺有质感,装的东西很多,我很满意,哈哈哈,就是有点大
进***姜
原来的冰箱坏了两次,一气之下决定不修了,一番精挑细选,反复比较,终于还是选择海尔,家里有很多海尔的电器,小到电吹风,大到洗衣机,品质也从没让我失望过,冰箱到了第一感觉就是大,非常大,其次各项参数和介绍页面完全一致,不管是制冷无霜还是静音,散热各方面,真的远超期望,漆面是类似磨砂的,终于不用留指纹了,海尔棒棒哒。
杨***7
冰箱很好,很大气,外观很好看,功能很齐全,声音很小,容量大,一家人都很喜欢
j***F
外形外观:这个颜色很大气,深灰色感觉很耐脏, 制冷效果:效果非常好,自动调整温度 保鲜效果:保鲜专用格,用蔬菜等相当ok 容量大小:冰箱510升非常够,大分格大抽屉用的很舒适
j***N
非常好。很喜欢,推荐购买,颜值很高,大品牌值得信赖京东物流次日达送货就是快
季***李
冰箱颜值很高,容量很大,棒棒哒!
m***o
帮朋友买的,看了我家的冰箱也很喜欢,帮他买了一台,非常开心。京东就是快
m***o
很好的冰箱,送货超级快,快递小哥态度也很好,家人都很喜欢。。点赞👍🏻
收到静止8个小时,静待开机效果,外观特意没有选白色的,白色太显手印和污渍,冰箱冷藏分层合理,冷冻区也抽拉顺滑,不过没有精钢导轨也有些失落,期待开机后效果。相信海尔品质。
1***r
冰箱次日达非常快,颜色很喜欢,质量手感都很棒,质量效果也非常好的,朋友看见也喜欢也买了一台
1***r
看了很久选中的冰箱果然没让我失望!外观很喜欢大抽屉能装很多东西!静音省电,非常实用,好评!
1***r
冰箱质感非常好,也很静音,放在外面一点也不影响,容量很大,冷冻冷藏效果非常好,会推荐给朋友!
冰箱容量很大,膜还没有撕,颜色很好看,还没开始用,应该很不错,客服也很好。