j***D
这个耳机买了没有多久也没有碰水什么的它就突然坏掉了,真的很不好然后又要花钱重新买一个
TypeC扁圆高品质+线控+语音+简装
老实说,一分钱一分货,这价位也就这样,还行
3.5mm圆孔高品质+线控+语音+盒装
非常满意质量很好。
3.5mm圆孔普通白+线控+语音+简装
珍益康旗舰店 包邮抢购中~【珍益康旗舰店】晒图升级质保三年。感谢您的支持,产品全新升级加强。更多人选购【旗舰精选】高品质的产品,服务更优越,更实惠的产品,如有任何问题支持退货退款,如您有任何疑问请联系客服,我们会服务到您满意为止。感谢您们不断的推荐及介绍,在此深深感谢新老客户的信任及推荐。
2024-04-22 14:08 回复
y***l
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
没***V
很好
j***X
写的安卓能用,我这手机刚买不久说是我手机的问题,态度极差,看我新用户买的特意给我发个坏的,谁买谁上当,一颗星都不想给
TypeC扁圆高品质+线控+语音+简装
珍益康旗舰店 一分钱包邮到手,【珍益康旗舰店】晒图升级质保三年。感谢您的支持,产品全新升级加强。更多人选购【旗舰精选】高品质的产品,服务更优越,更实惠的产品,如有任何问题支持退货退款,如您有任何疑问请联系客服,我们会服务到您满意为止。感谢您们不断的推荐及介绍,在此深深感谢新老客户的信任及推荐。
2024-04-17 10:28 回复
贞***E
物流很快8-8-13043
3.5mm圆孔普通白+线控+语音+简装
不能用,退货需要自己出运费险
TypeC扁圆高品质+线控+语音+简装
珍益康旗舰店 一分钱包邮蓝牙耳机【珍益康旗舰店】晒图升级质保三年。感谢您的支持,产品全新升级加强。更多人选购【旗舰精选】高品质的产品,服务更优越,更实惠的产品,如有任何问题支持退货退款,如您有任何疑问请联系客服,我们会服务到您满意为止。感谢您们不断的推荐及介绍,在此深深感谢新老客户的信任及推荐。劳烦各位亲们,当快递验货,如有问题请拒签。这边会及时处理。已处理完。 亲。
2024-04-17 10:31 回复
可别信什么福利了就是@的,白给也不要这个品牌的东西别再相信了,
2024-04-17 10:31 回复
j***W
线太细 插上去有时候会有点异响
TypeC扁圆高品质+线控+语音+简装
珍益康旗舰店 一分钱包邮【珍益康旗舰店】晒图升级质保三年。感谢您的支持,产品全新升级加强。更多人选购【旗舰精选】高品质的产品,服务更优越,更实惠的产品,如有任何问题支持退货退款,如您有任何疑问请联系客服,我们会服务到您满意为止。感谢您们不断的推荐及介绍,在此深深感谢新老客户的信任及推荐。劳烦各位亲们,【当快递验货,如有问题请拒签】。这边会及时处理。已处理完。 亲。
耳机线是断的收到货后反馈客服不及时处理购买体验很差
1分钱的东西,自己体会
7***v
用不上,我看图片上有扁孔的,发的圆孔
白色 3.5mm圆孔有麦
珍益康旗舰店 火爆抢购中~【珍益康旗舰店】晒图升级质保三年。感谢您的支持,产品全新升级加强。更多人选购【旗舰精选】高品质的产品,服务更优越,更实惠的产品,如有任何问题支持退货退款,如您有任何疑问请联系客服,我们会服务到您满意为止。感谢您们不断的推荐及介绍,在此深深感谢新老客户的信任及推荐。
2024-04-20 10:49 回复
不兼容,用不了
秋***o
一分钱也不说什么了,反正没有左右声道是 单声道
3.5mm圆孔普通白+线控+语音+简装
这京东上的第三方怎么就能比其他平台的差非常多到离谱的境界!!!!就是绝对不会再用第二次的那种差!!!!!!
3.5mm圆孔高品质+线控+语音+简装
2024-04-17 10:32 回复
差评!买回来根本没有声音!
M***吖
音质感不错棒棒的
TypeC扁圆高品质+线控+语音+简装
珍益康旗舰店 【珍益康旗舰店】晒图升级质保三年。感谢您的支持,产品全新升级加强。更多人选购【旗舰精选】高品质的产品,服务更优越,更实惠的产品,如有任何问题支持退货退款,如您有任何疑问请联系客服,我们会服务到您满意为止。感谢您们不断的推荐及介绍,在此深深感谢新老客户的信任及推荐。【包裹当快递面验货后再让其签收, 如有问题第一时间拒签。】
2024-04-17 15:40 回复
不管用,也不是通用的。看清楚在买
Z***沫
来了就不能用 就是智商税!不能买 太坑了
j***T
质量好不好不知道,圆孔的手机也不能用,退货吧,就一块多的东西,还得自己付十几块的邮费🐶
3.5mm圆孔高品质+线控+语音+简装
j***G
根本不能用 插上就没反应
TypeC扁圆高品质+线控+语音+盒装
j***S
用了两天就插不上了,也听不到声音
j***R
有点简陋
1***n
主要是售后服务态度极差,别惹
垃圾耳机 垃圾商家