s***y
产品包装:产品感觉是二次包装,封口处不整齐,产品日期模糊不清。
买雁门清高的苦荞好几年了,必须给赞!
宝***嘟
非常满意的购物体验,在他家买了很多东西,买了两份,与家里老人分享,都很喜欢,还会复购!
粉貭状态好,物流速度快
哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia很好(✪▽✪)很好(✪▽✪)推荐大家购买,保健食品,蒸馒头好吃😊,很喜欢这种,什么杂粮都吃
给老妈买的,说做馒头面条都很好吃😋已经购买很多次了,小包装好存放!
吃过别人送的其他品牌的苦乔面挺好吃,这个没吃过看网评不错,买了尝尝吃了再评价。
风味口感:第一次购买,可能用量大一些吧苦味十足,不错😊
风味口感:苦,习惯了好吃。 产品包装:完整无缺。 产品色泽:好。 物流速度:快。
真正的苦荞麦面地道,味道颜色好👍!!!!!!!!
产品质量非常好,小袋包装吃起来非常方便,本人就是糖尿病人。我选用雁门清高苦荞粉,理由是因为它是山西的,山西的苦荞在全国非常有名,用它蒸发糕,打搅团。另外店家的客服也非常棒,能及时解决客户的问题。今后我会继续购买此产品。
粉质状态:喜欢老品牌,希望开成百年老店!
这个粉是正宗的,有点微绿色,吃起来口感非常好,有点也有点苦涩,这才是正宗的味道,荞麦粉,荞麦粉本来就是有点苦的,苦口良药,对高血压,~糖尿病等长期带来的身体不适,多吃一点,口朝外看,还是对身体非常有益的
品质很好值得购买。
n***g
物流很好,给老人小孩买的,活动价格优惠
一如即往的好
清高小麦粉是可以将苦味降低的,苦荞粉和小麦粉科学建议合理比例搭配,营养全面,让我们吃苦也吃的开心,吃苦吃的健康。感谢清高苦荞粉,值得推荐分享,下次还买!苦荞粉常被用做三高人士主食的必需品,口感虽苦,但只要合理的搭配
每年都买几包这个牌子的,感觉好好!特别做馒头很好!
送货小哥很热情,苦荞粉质量很好,一直吃这个牌子的,值得信赖
东西收到了,非常好,今天蒸了馒头非常好吃。以前买过假苦荞粉。这次是纯正品。吃完还会再买的。
风味口感:以前很少吃苦荞,有点苦,可能就是如此 粉质状态:均匀 产品包装:包装不错 产品色泽:是绿颜色,是吧 物流速度:不错
粉质状态:/
一如既往的好! 送货速度也快,满意!
用它做早餐饼很好,升糖低
做了几次馒头,确实不错,用完后还会回购
一时没注意,做了纯苦荞麦馒头,那个味道和苦瓜同等级
苦荞麦日期近,小袋包装,今天用苦荞麦和白面整了枣馒头,美味又营养。
物流很快 非常好 吃过以后再来坠评
收到产品几天了,商家快递速度还是很快,一直买的这个品牌的产品,制作苦荞馒头很好吃
疫情期间,从山西到北京2天多就到了,很快!店家包装也很结实,非常好。好评!