意面的份量挺足的,料包也够多,味道不错,有活动的话会回购
咖喱鸡肉意面
1盒
下单后不久就收到货物了,点赞。外包装有明显破损,苦荞粉袋险些露出,详见照片。京东自营店介绍的非常好 待品尝后再追评。
d***o
这几年一直都是吃这个苦荞粉,非常不错,多次回购了。
收到产品质量看着包装不错,还来吃
雁门清高有机苦荞面粉之前在~买过家人喜欢适合糖尿病人吃
小***N
麻烦下次包装的结实美观一点,这都碎成啥样子了。纸盒子还湿了。不像买的,倒像捡的
我一直在京东这个平台上买东西,安心,放心!商家服务质量好,快递也快。雁门清高官方店日期新,有机产品,苦荞粉纯、真,第一品牌,名符其实。包装也好!正如商家说的那样新鲜好吃,这是一次愉快的购物,期待下次!
第三次购买了,品质不错,还会再来。
失***檬
老人血糖高,家里长期用这款做馒头,血糖一直控制得很好,会一直回购
包装纸箱有点简陋,没有那种带提手有图案的纸箱好,那种可以送人,这种只能自己吃了。还好里面的每袋装没有破损,一次一包比较方便。
第n次购买了,一如既往的好,味道纯正,血糖病人使用,减脂,低升糖指数,有机原料吃的放心,这次买的小包装,更方便,易于保存。打开后淡淡的清香味,做面疙瘩,或者煎饼,味道稍微有些苦,完全能够接受,。京东快递很给力。回会后 风味口感:淡淡的苦,有清香 粉质状态:细腻 产品包装:精美,正品 产品色泽:淡淡灰色 物流速度:快捷方便
李***6
物流很快,快递小哥服务好,送到家了。包装严实完整,大品牌质量有保证,口感纯正绿色食品,是店家的老顾客了。家里有糖尿病人,饮食要求低糖低脂,苦荞符合各项指标,可以长年食用。
一直在吃本产品,不错。
菩***7
苦荞粉是我的最爱,这是我第二次买这个牌子的苦荞粉,口感好,包装讲究,物流速度快。苦荞粉营养成分极高,含有多种维生素,18种氨基酸矿物质及微量元素,白面,莜面,苦荞粉,我按照一定的比例,蒸馅饺子,烙烧饼,蒸馒头等非常好吃
吃过别人送的其他品牌的苦乔面挺好吃,这个没吃过看网评不错,买了尝尝吃了再评价。
风味口感:苦,习惯了好吃。 产品包装:完整无缺。 产品色泽:好。 物流速度:快。
清高小麦粉是可以将苦味降低的,苦荞粉和小麦粉科学建议合理比例搭配,营养全面,让我们吃苦也吃的开心,吃苦吃的健康。感谢清高苦荞粉,值得推荐分享,下次还买!苦荞粉常被用做三高人士主食的必需品,口感虽苦,但只要合理的搭配
每年都买几包这个牌子的,感觉好好!特别做馒头很好!
苦荞麦日期近,小袋包装,今天用苦荞麦和白面整了枣馒头,美味又营养。
j***X
风味口感:口感好 粉质状态:粉质细腻 产品包装:包装完好 产品色泽:色泽正 物流速度:物流快
淡黄色,粉质细腻,用来做杂粮馒头,给血糖高的家人吃,方便
风味口感:口感很好,对身体好,我们用他和高筋粉打面包,很好,对身体也好
我们家一直吃这款苦荞面!好早餐,好养生!由于疫情的影响,吃断货几天了!今天眼睛望穿的家人收到苦荞面,高兴的直奔主题,拿出一代,晩上把没吃上后补回来!😀谢谢店家,谢谢物流小哥,辛苦了!你们是疫情战中的勇士!超给力!给您们点赞!👍👍👍
一直在回购,是一款绿色健康食品,五星赞!
好好好。非常满意,送货快,货真价实,爱在官网买虚贵点放心啊,买了几次了,粉细无异味,味苦用店家一比三的比列做馒头包子都好,啥都@细的时代吃点苦的好,,店家经常搞点活动就更好了,虚要再来
很纯正的苦荞粉,老人多年的糖尿病,做面条吃餐后确实血糖没有升,以后认准这个牌了
还没吃,希望和荞麦面一样好吃
一直在吃这款,挺不错!五星好评!
第二次买了,给家中老人买的,还可以