笑***r
眼镜很好看很时尚没有色差佩戴起来感觉刚刚好,戴上以后多少有点斯文**的意思,果然半框眼镜是男人最好的整容,良心商家客服说话很客气,店铺也很大专做眼睛。希望商家越来越好,以后需要必选你家。物有所值,价格便宜,眼睛却很高端
单镜框
亿超眼镜官方旗舰店 世界这么大,能遇见,不容易,京海那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择亿超的顾客。
2024-05-22 16:41 回复
布***-
这款超轻纯钛斯文半框眼镜给我留下了深刻的印象。首先,它的材质非常出色,纯钛制成的框架轻盈而坚韧,佩戴起来几乎感觉不到重量。其次,眼镜的设计十分精致,半框造型既简约又时尚,非常适合追求优雅风格的消费者。佩戴体验非常舒适,鼻梁和耳朵的压力很小,即使长时间佩戴也不会感到不适。此外,镜片的质量也很高,视野清晰,总之,这款眼镜在舒适度、外观设计和实用性方面都表现出色,是一款值得推荐的高品质产品
单镜框
亿超眼镜官方旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-21 13:03 回复
米***丁
眼镜收到啦,这款服镜材质非常轻便,戴起来跟舒适,购买的防蓝光效果也不错,戴上很有文艺气息,适合所有脸型谁戴准好看的那种 而且实惠比在实体店买的实惠多了,收到出乎意料的好,做工很精细,准备再回购一个
2024-05-21 08:25 回复
可以可以
黑枪色【商务钛架】
配1.56防蓝光镜片0-300度
亿超眼镜官方旗舰店 美好是一种执念,我坚持,你随意。总有一段路,需要一个人走,那就一个人,勇敢的走完。有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事;有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。不管你是否察觉,生命都一直在前进。亿超一直坚守在这里,等候您的到来,祝您开心美满!
2024-05-20 22:00 回复
很喜欢这款眼镜,质量很好而且镜框很修饰脸型,戴上一点也不重,而且不压鼻梁,真没有让我失望以前都是在实体店买眼镜,在他们家入了这款眼镜蛮不错,男生像我这种脸型,半框真的很合适是我想要的样子。
2024-05-20 22:00 回复
u***u
眼镜很赞,看着做工就很精细认真。戴上去非常轻,非常舒适,不但价格比我之前买的那副眼镜实惠,体验也比之前那副好。服务态度很好,物流很快,包装严谨,眼镜比较简约大方,很好搭配,很合适,总体来说购物体验很好
2024-05-20 21:20 回复
戴起来很帅气!眼镜不重,不压鼻子,戴着特别舒适,近视度数准确,而且包装精美,眼镜手感、质量都不错。物超所值。质量非常好。远远超出我的期望。这种镜框很好看,也显气质。包装也很精美,十分满意哦 !
2024-05-20 20:38 回复
戴上真的很舒服,不会压鼻梁。这个眼镜盒也很有档次,看上去很高端。很喜欢这个颜色,很斯文,也很好搭衣服。细节也非常好,镜框也不会特别松,也是比较紧的,看上去特别的精致。很不错的一个牌子。客服也很有耐心,说得很到位。物流也很快下次还会再来。
a***o
本来还担心网上的可能会不好,真是太令我惊喜了,戴了一天也不觉得眼睛疼耳朵疼,拍照也是好好看啊,走路跑步都不会滑,上脸满满的高级感,素颜的时候也可以当素颜镜戴,哈哈,蛮修饰脸型的,这个价格能购买到这么好的眼镜,真的性价比极高,比眼镜实体店实惠了太多了,爱不释手哈哈
单镜框
亿超眼镜官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。亿超不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到更好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-05-20 19:50 回复
眼镜重量很轻,方便携带款式很时尚且漂亮,非常有性价比佩戴非常舒服,没有把鼻梁压的很红,效果很好。没有色差用力搓也不会掉色,整体很轻巧,不压鼻子 颜值很高。带上之后直接变成大帅哥回头率贼高,对于男生真的很加分非常喜欢!大家可以冲!
东西很好物流也很快 很棒的购物体验
配亿超1.61超薄防辐射近视镜片
亿超眼镜官方旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。关于产品的款式设计商品页面都有详细的描述哦,您可以根据自己的喜好进行选购,有任何问题都可以联系客服,期待您的再次光临!祝您愉快!
2024-05-20 11:21 回复
整体还可以,配镜与发货速度非常之快……
配蔡司视特耐1.67防蓝光镜片
2024-05-17 00:01 回复
静***随
防蓝光效果挺好的,以前不戴眼镜的时候看半个小时电脑眼睛就很难受了,戴上之后好多了,就是不太习惯戴眼镜,慢慢适应吧!
黑枪色【商务钛架】
配蔡司视特耐1.56防蓝光镜片
2024-05-16 09:44 回复
C***涯
第一次在网上配眼镜,感觉非常好,商家解答问题很详细,很有耐心,只需要提供视力和瞳距就行,眼镜戴着很合适,价格也很实惠,比实体店便宜很多,商家发的顺丰快递,非常棒。以后有需要就在网上配眼镜了,实体店太贵了。
配1.67防蓝光镜片300-800度
2024-05-15 11:53 回复
好***友
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
2024-05-12 20:03 回复
挺好用,也很轻便,有机会还是阔以选择这个的,好好好,感觉又涨了几分颜值😂😂😂😂😂😂
配蔡司视特耐1.61防蓝光镜片
2024-05-12 14:31 回复
这款眼镜颜值真的很高,质感很不错,简约而不简单,质量很棒,果然没令我失望,戴上去稳固。颜色好看,做工很精细,修饰脸型 我买的没有度数,就是装饰眼镜,特别喜欢,眼镜不重,戴着也特别舒服。
2024-05-04 14:01 回复
钰***兽
感觉还不错,帅帅的
2024-05-01 14:45 回复
眼睛框质量特别好,大小正好,不夹脸,而且特别轻巧,用了一天也不会有不舒服的感觉,性价比很高,超级实惠,总之是一次满意的购物。
2024-04-30 14:34 回复
各种风格完全都可以驾驭!实物超级好看啊!戴起来很轻巧很舒服,根本没有什么负重感,侧边也不压耳朵不夹脸,镜框很有设计感,很修饰脸型,喜欢这种镜框,感觉帅了不少
有***n
性价比爆表,纯钛的非常轻,设计也大方耐看,镜框超级轻,不易撞款,柔韧性也挺好的不夹脸,比我之前用的那副轻很多,镜框很修饰脸型,很适合我。。。
j***W
快递很快,一到货就立马去拿了回来,眼镜很轻,感觉效果还可以赞赞
2024-04-30 11:04 回复
肆***金
质量很好,送货很快,服务周到。
黑金色【商务钛架】
配蔡司视特耐1.56非球面镜片
2024-04-29 10:35 回复
t***b
选了很多镜框才选到满意的,没戴几天被朋友压变形了,商家免费帮复原了,质量杠杠的👍🏻👍🏻👍🏻
黑色【商务钛架】
2024-04-28 15:37 回复
绝对是正品,眼镜做工精良,非常高清,带起来也很舒适
配蔡司视特耐1.67防蓝光镜片
2024-04-23 16:56 回复
0度的镜片,有一丢丢度数,试了好几家,别家的也会,有的不会但是太劣质根本没有防蓝光效果,很难选
2024-04-23 10:55 回复
一***c
收到试戴了下,清晰度很好
配1.74防蓝光镜片500-1000度
2024-04-22 11:34 回复
晴***天
刚带上眼镜的时候有点晕,不知道咋回事,带了半天左右就差不多了,整体看起来还不错,材质不错,唯一一点不好的就是没有眼睛水
黑色【商务钛架】
配1.56防蓝光镜片0-300度
2024-04-20 17:23 回复
眼睛还可以,眼睛还可以戴上去以后清晰度还是蛮好的,然后面颊这块也不受挤压,很舒服,戴了两天了,感觉效果还可以。
2024-04-20 12:17 回复
镜框很舒服,十分好的购物体验
2024-04-19 14:21 回复