非常好女儿特别喜欢,质量也非常好
【实木颗粒板】带书柜粉色桌面
1***z
给孩子买的,孩子当小帮手也是一种亲自交流,一种自己动手的体验 只有做工精准的配件,才能轻而易举的完成组装。感谢店家,孩子很是喜欢,安装十分简单,一会就拼好了,找了同款式好多家的就这家便宜, 颜色搭配的很合理,材质没有味道,设计的很精准,安装很简单,配件都多给了一部分,特别好的质量,安装上,很结实质量很好.而且质量还挺好的,客服服务非常认真负责,质量很好,合作愉快快
q***h
质量蛮好的,书桌颜色很好看,大气简约,有很多空格,可以分门别类的整理东西。,安装师傅上门安装也很及时负责,质量也没的说,感觉蛮好的很满意的一次购物
1***v
今天终于大功告成,安装简单很快就安装完毕。书桌大题还是不错,颜色好看,做工精细,结实耐用,看着大气蛮不错的。店家发货速度快,客服态度好,值得购买!这款电脑书桌不错,值得购买,物美价廉,经济实惠
5***y
东西收到了,比预期提前了一天,很好,首先给物流一个大大的赞五星。从一堆零件到组装完工,一个女人是不是很牛,质量很好做工精细,尺寸非常精确,特别好上手,,,组装完成感觉有点小了,上边书架上不好放书,准备购买的朋友建议拍大一点尺寸的。。用的来说还可以一如既往的五星,整体来说质量配得上价格,儿子非常喜欢😍
p***w
外观材质:和图片一致 结实稳定性:书桌很稳定,也挺结实 直观感受:看起来挺漂亮的,小朋友挺喜欢 工艺水平:符合详情介绍。
l***h
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,😁嘻嘻……发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意。价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
n***q
卖家发货非常快,客服态度不错,有问必答,一点小售后也处理的非常到位,非常放心的一个卖家
8***z
外观材质:外观漂亮大方!材质很好!!!!结实稳定性:结构稳定性很好,设计合理。直观感受:漂亮!!!!!!很实用。工艺水平:做工精致,安装方便!!!颜色很高档很好看,款式跟家里的装修风格很搭,质量也是无可挑剔,爱了爱了,没想到在网上也可以买到这么满意的
k***q
外观材质:质量很好,是多层板实木的 结实稳定性:稳定性杠杠滴 直观感受:一眼就相中了,组装后看着就很喜欢
长100宽58高188
实物拍摄,装起来方便简单,客服服务也很好,很有耐心!按照安装说明操作简单,质量不错,没有味道。整体看着大气,孩子很喜欢。
u***n
宝贝收到了,质量很好,娃特别喜欢,书桌放娃房间瞬间有了学习的氛围,良心商家,祝店老板生意兴隆
r***0
书桌质量真不错,性价比高,在客服耐心指导下,顺利完成安装,一件完美的产品,做工质量服务都是杠杠的👍👍👍
长100宽58高188
已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!结实稳定性:外观还可以的,拍不出来,很结实,不会晃动,很稳固。 装完很有成就感,赞
m***z
收到了,很好组装,储蓄空间大,质量很好,这价格买到这么好的桌子还是非常不错的,很满意的一次购物!快递小哥给送上楼的,感谢!客服指导明确操作简单,结实稳定,板材厚实!!
长100宽58高188
外观简洁大方,与我的家居风格非常匹配。桌面空间宽敞,适合放置笔记本电脑和其他小物件。抽屉设计方便收纳,提高了桌面整洁度,这款电脑桌外观和功能都令人满意。性价比高,推荐购买。桌子很好看,跟房间很搭配,可以收纳很多东西。
长100宽58高188
书桌已经安装好 特别满意 很温馨 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,用来当梳妆柜的,还可以放宝宝的书本🤗
5***r
书桌包装很好,没有破损,端庄大气,颜色好看,非常喜欢
长100宽58高188
书桌设计高端大气上档次,是我喜欢的风格,质量也挺好的,非常满意.
0***k
配送非常快.没有任何的刮痕,安装很方便,一下就装好了,很好看,性价比太高了,强烈推荐.
长100宽58高188
包装完好无损,材质很结实,做工精致,无异味,整体效果很好,显大气上档次
长100宽58高188
电脑桌好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
5***k
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。店家值得信赖!
5***t
质量很好,做工精细,款式简单大方,结实耐用,价格划算,推荐购买
凤***6
柜子不错,孩子挺喜欢 上门安装的小哥也挺好, 就是送货的大叔,忍不住吐槽,什么态度, 包装我也没看到,送货大叔说,必须在楼下把包装拆了才能上门,不然没法搬,就一个桌子,拆的特别散,而且他就拿一次不想拿了,我老公自己还搬了两趟,想想就生气,给他 4分我都嫌高了,为了商家,还是不差评了,毕竟这个跟商家没关系,也只是这个大叔不行
长140宽58高188
j***R
很好,质量不错,包装很高端,外观不错,到货很迅速
j***W
超出预期,质量很好,做工精细,满意价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
长100宽58高188
很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
长100宽58高188
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评