w***y
买的这台8寸工业平板电脑还挺好用的,Z8350的处理器,4G内存128G硬盘, 搭载win10家庭版正版激活,电脑上接口齐全,防护性能也不错,而且性价比还挺高的,店家的售前售后服务也很不错,发货速度很快呢
8英寸Z8350+4G+128G/Win10
b***芳
本次订购的10寸平板是定制加装了超高频UHF的功能,之前用的设备是手持的,手机差不多大的,屏幕大小了,不方便我们做资产管理。本次订购的这个10寸屏,显示我们的软件非常的清晰,布局很不错,界面大,我们看起来操作起来 更方便了些!
8寸 N5100+8G+128G/Win10
标准系统
最近在寻找一款能够满足公司求的平板。而研维平板不仅能够满足需求,还超出了期望。在一些硬件和软件的定制选项,让我感受到了独一无二的使用体验。在户外使时,平板的高亮度让屏幕内容清晰可见,无论是观看视频还是浏览网页,都能够获得极佳的视觉体验。
1***d
机器收到了,工地上真的挺实在的,运行速度可以说得_上是很快的了,亮度也足够,方便在野外工作,防尘防震防水都很到位,满意!机器性能稳定扎实,性能稳定,运行流畅,兼容性也很好,散热也没有问题,之前买其它品牌的有干扰,使用中总是喜欢卡顿。相比以前用的其研维家的好太多了哦。这次换研维的,还加了一些不一样的配置,目前使用没有问题,技术过硬,值得推荐。这次网购挺满意的,还会在回购。
1***d
这款三防平板电脑发货很快,按需定制了我的模块,已经收到货了,商品和描述的一样,质量没问题,关键价格也合适,定制的开机画面。还有一个航插接口。发货速度和服务态度都很好,是我们合作的供应商里面最专业的一家。必须好评。
1***d
我们就在南京,买了两台,一台10寸Windows7, 一台8寸安卓。这款8寸安 卓的机器电池毫安大。8G内存运行速度快。帮我们定制了航插。 我们是参观了研维公司以后决定的合作。他们产品比较丰富。又可以根据我们的需求做一些系统和硬件方面的改制。并且对下单数量也没有要求。一台也可以做。我们做的这台除了改制航空插头以外,我们还定制了关机动画和关机提示音。系统裁剪了一些APP。发货速度快,机器运行流畅。
1***d
好几个电力行业朋友跟我推荐研维家的平板电脑,硬件质量确实不错,服务也贴心,客服回复效率挺高,最主要的是产品质量把控很好,使用很放心。-批项目试点,用的好再回购好几个电力行业朋友跟我推荐你们家的10寸这款,硬件质量确实是不错的,服务很贴心,对接回复起来效率挺高,最主要的是产品质量把控很好,使用很放心。一批项目试点,用的好再回购。满意!
1***d
货收到后从各个方面去测试了一下,8寸这款平板电脑显示屏质量好,定制扫描头屏幕色彩还原很好,触摸反应也特别快,易上手。有这么一款机器,大大提高了我们车间内部使用效率,工业设计真不错,质量方面还是可信的。首先屏幕确实比我之前买的其他厂家要亮,首先户外阳光可视,其次定制的扫描头,各个接口做工精细工整,质量特别不错,使用感很舒适很好操作。的确是物超所值,给售后贴心的服务五星好评。
1***d
我们在户外应用需要接口比较牢固,以前常规的需求都不满足我们的作业需求。需要把USB接口定制成航空插头的形式。找了很多家都不支持这样的定制。这次合作很满意。机器屏幕亮度够亮。运行速度8G内存很快。自带一个RJ45网口方便我们保密应用。系统做了定制屏蔽了WiFi模块。
Windows11专业版
在研维三防家买过很多次机器了,每次项目上有需要都会来问的,这次项目上需要一台8寸的工业平板电脑自带网口和指纹模块,客服推荐的这款平板电脑定制上指纹识别模块,收到货后测试了一下, 指纹识别挺快的,外出携带也方便,发货速度也很快。
标准安卓系统
新的项目上要用平板电脑,用来巡检用的,尺寸不能太大,这边最后选择8寸的平板电脑,8G 内存 128G 硬盘,搭载安卓10系统,机器自带WiFi,这次平板电脑上还可以支持以太网静态IP设置,先买了一台样机给客户试用,目前客户挺满意的。
Windows11专业版
车间要换一批工业平板电脑,在网上也咨询了好几家,只有研维三防家平板能定制出来技术想要的效果,这台平板电脑定制上ICID卡后工人打卡方便多了,而且机器尺寸不大,拿着移动也方便,电池10000毫安,续航能力很好,发货速度很快,以后就认准研维三防的品牌来买平板。
Windows11专业版
平板电脑收到后测试了一段时间,电脑很实用,8寸的小尺寸的平板电脑,配有手绑带,不是很重,女生单手也能拿的起来,操作起来也方便,而且电脑用的是联发科6771的处理器,主频2.0,跑程序也不卡顿,研维三防他们的技术支持也很给力,这次平板电脑定制上开机动画,画面清晰,技术收到很满意呢
按需定制安卓系统
工业三防的平板电脑还是要买研维三防他们家的,不仅机器性价比比较高,而且还能支持定制化服务,这台平板电脑还定制了超高频UHF模块,读取标签很快,距离也挺远的,测试几天下来也没出现什么问题,用户挺满意的。
g***j
这款平板电脑收到很惊喜,非常好用,平板电脑自带一个网口,电池是10000毫安,续航能力很好,而且8G 内存128G 硬盘,运行很流畅也不卡顿,定制上的一维码二维码扫描头,还能设置桌面悬浮球按钮,扫码很方便,解析的条码又快又清楚,而且还可以选配底座,底座上也有网口,usb 串口可用,发货速度也很快,总体很好,也很划算。
标准安卓系统
8寸的安卓工业终端,在我们的模拟训练中,非常的好用。这个是自带中文语音的,可以实现自动报靶,自动统计。而且可以内置我们的远距离的无线通信模块,实现所有的工作都是自动的,无需人工参与,非常方便。而且这款还可以定制配套的个固定车载支架和底座,满足各方面的应用场景。
标准安卓系统
工业加固终端,还是研维的给力。这款应该是研维刚出的,性价比非常的高。我们能之前定制了一些机器,内置电台模块的,自己琢磨了好久没有加成功。研维技术这边很给力,很快就完成了方案,交付也非常的快。定制后的设备用起来非常好,终于不用外置一堆的模块盒子了,一体的设备怎么用,怎么方便!
Windows11专业版
工业手持平板,8寸设备,我们买的这款。比之前的商业的设备好很多。研维的设备主要有几个特点:1,加固防护性能好,防水防尘防跌落震动冲击等等。2,产品的配置高,本款就是一个8+128的设备,性能很好。3,产品非常的丰富,各自尺寸各自系统各自功能模块,能满足市场上大部分的工业需求。4,定制化业务多,能接各种客供的模块内置,外观定制等等
按需定制安卓系统
8寸安卓1920*1200分辨率800亮度是我们需要的,这个设备自带网口,是8寸这个尺寸下非常独特的了。研维技术那边对我们的UVC的摄像头,做了特殊的系统调整,我们之前应用了好几款其他家的设备,都无法使用我们这个摄像头。我们跟研维技术团队沟通后,速度非常快的就解决了,据说是当天明确了需求,当天就把系统改制好了,第二天还教我们系统刷机,直接解决,非常方便!
Windows11专业版
定制加装IC/ID一体化读卡模块(13.56MHz+125KHZ+134khz),哈哈,这个没人搞过吧!找研维定制的,非常好! 这个模块研维给我们做了windows和安卓下面自动解析免开发应用程序,类似于扫描头的悬浮按钮形式,我们也可以选择自定义开发,或者用我们自带的服务,支持光标所在区域,刷卡后自动将卡号键入所在区域,并支持前后缀配置,还支持自动识别卡的种类(低频或高频),而且是高频,低频一体的模块,这两种标签都可以直接读取!
Windows10专业版
研维家新款平板,外观简洁大方,之前也买过他们家产品觉得不错又来回购,这次加了离线式身份证模块,识别身份证功能很方便,有什么不明白的销售直接拉群跟技术对接。很方便。已经推荐给朋友了。他们过段时间还会来买要优惠哦
Windows11专业版
物流非常快,质量没有问题,特地用了几天才来评价,外观设计的IP67的防护性能很高 ,系统流畅不卡,8+128够用了,我们对保密有要求,要求去掉了WIFI蓝牙GPS 4G全网通功能,并且所有要求按我们要求全部处理掉
按需定制安卓系统
内存足够大,防水防摔的性能很好,看样子就很结实,反应灵敏,发货速度很快,八寸的平板还能带一万毫安的电池很大续航时间久,用一天下班刚好充电够,第二天上班继续用,机器自定义系统内APP 可以删除和添加,推荐
Windows10专业版
包装很好,发货很快,颜值不错 质量也没问题反应速度快 画面清晰 结实抗震耐摔,定做了开机画面和铃声,包括开机铃声和关机铃声都做了。效果很满意 研维的技术很给力,提了很多建议很专业 效率也高 需要还来
标准安卓系统
三防平板电脑质量很好,画面清晰,电容屏触屏很灵敏,价格合理外观也不错,赠送了手绑带,定制了UHF功能,技术支持很给力,主要是我需要的功能都能满足 远距离读写很灵敏距离都可以调试 性价比高值得购买 好评
Windows11专业版
平板电脑性能挺流畅的,手带的设计也很贴心,接口丰富,定做了开机铃声和关机铃声,效果蛮好的,跟技术沟通了下立马就懂我们的需求,主动提出要不要加上开机动画一起,可以直接对接技术效率很高 解答的很专业专业的人做专业的事,厉害哦
标准安卓系统
机器质量好,定制了扫码头,识别速率快
标准安卓系统
定制了扫码头,方便使用。速度快
Windows11专业版
超市用,定制了扫码头,盘点用方便。
Windows11专业版
定制了二维头子扫码头,读取速度快快