经使用不漏水效果较好
s***i
还没用呢!先来个好评,把京豆赚了!
边***廷
大品牌,产品质量有保证,外观好看高档,不锈钢主体耐用,下部软管结实耐用,大小合适,使用方便,质量很好,便宜,买了好几次了,用券比实体店便宜,物美价廉,京东就是好,价格便宜还能用券,效率非常好,一天就到
t***m
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
110不锈钢拖把池下水套装
u***j
公司洗手池下水管道漏水,买来安装挺合适的。
f***s
超值优惠入手。尺寸与石头水槽尺寸匹配合适。已经购买了很多次。品质是一如既往的可以。
f***s
超值优惠入手。与石头水池匹配可以,原来的塑料的,现在换成不锈钢的很好。
海***h
非常好,与原来的一样配合正好,质量好。
愁***人
很好 很快捷 安装也很方便 尺寸刚好 和水池对的上
50不锈钢拖把池下水套装
宝贝质量不错,和描述的一样,来了后立马就安排装上,敢接不错,棒棒哒,下次会再来
50不锈钢拖把池下水套装
水盆下水管收到了,看着质量很好。安装简单,已经安装好了,大小合适,没有一点漏水。送的下水管子也合适,结实耐用,很满意的,值得推荐。
北***网
物美价廉,一直京东购买了,发货快物流也快,送货上门,挺好的。
40不锈钢拖把池下水套装
这个下水非常好,让已经闲置的拖把池又再次派上了用场,之前家里一个闲置的拖把池;放了好久,这次老房新装就派上了用场,非常满意
50不锈钢拖把池下水套装
炫敖官方旗舰店 感谢您对炫敖旗舰店的认可,我们秉承服务至上,售出不是终止,服务才刚开始,客户用的舒心,用的放心为宗旨。商品如在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们会第一时间为您服务, 祝您生活愉快,我们会继续努力,竭力为每一位客户提供最优质的的产品与服务!!!
2024-04-25 11:35 回复
j***O
非常好,值得购买,推荐一下。
V***2
品质有保障,一直信赖京东。
皇***头
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!下次继续购买好评!
50不锈钢拖把池下水套装
炫敖官方旗舰店 感谢亲您对我们产品的支持与信赖!炫敖产品以高品的质量,平民化的价格,砖石般的服务打造全新厨浴新风尚! --炫敖服务部
货已收到和商家描述一样好用
50不锈钢拖把池下水套装
发货速度,二天就到货啦,京东物流速度真的真的很快,产品质量很好,不锈钢的。老板服务也很好,运费险,买的不合适果断退货重发。不过安装的时候需要打胶,打胶以后不漏水了。不错
王***博
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
2024-04-25 11:36 回复
送货及时,商品质量很好,使用效果良好。
50不锈钢拖把池下水套装
给厕所加装了一个拖把池,全套的下水系统都是在他家买的,质量很好解决了我们一个大问题,以后栓拖把再也不用接水了,方便多了,京东买东西质量就是有保证,比~,~强太多了
50不锈钢拖把池下水套装
炫敖官方旗舰店 感谢您的倾情代言,您的喜爱之情,我们收到了,炫敖出品,必定精品,如您在使用过程中有任何疑问,可随时联系客服哦,希望您用得舒适~~
2024-04-25 11:37 回复
大小适配,不反味,不漏水,质量可靠
50不锈钢拖把池下水套装
新买个拖把池,原配塑料下水口,这次买到全金属的下水,密封好且耐用。
50不锈钢拖把池下水套装
安装简单,质量挺好,会再次回购!
50不锈钢拖把池下水套装
这个下水器是不锈钢材质,实物有光泽,有分量,感觉品质不错。垫片的话给到了上下两片,是泡沫的质感。塞子很紧,要用力才能打开,感觉应该是比较防漏的那种。
2024-04-07 11:46 回复
涵***6
货已收到,很好!性价比很高,值得购买。感谢商家。
f***s
超值优惠入手,之前已经购买过质量的商品,这次又购买一套。品质一如既往的好。配套还有塑料排水管。快递也很快,使用的是京东物流。
40不锈钢拖把池下水套装
炫敖官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖!每一位炫敖旗舰店的员工都会竭诚为您服务哟,力求能给您带来美好享受的体验。让您用得舒心,安心,放心!祝您生活愉快!期待您的再次光临!
2024-04-07 11:47 回复
不***9
安装不错,挺好!
50不锈钢拖把池下水套装
送货及时,商品质量很好,使用效果良好。
哈***4