包装精美,发货速度很快,大小可调节,款式时尚,非常闪耀,很喜欢。
璀璨星云戒指一对
结婚时候买的钻戒,一眼就相中了,钻很闪,卖家服务态度很赞,做工精湛,纯美高贵,漂亮,祝卖家生意兴隆,财源广进
璀璨星云戒指一对
意罗S925银情侣戒指男女一克拉莫桑钻戒,璀璨星云戒指一对,卖家发货快,好装精美,收到货被惊讶到了,无论是做工还是款式都很棒,很好看,设计的也比较的简洁大方,而且带上后也映衬的手指更显的修长纤细,纯银材质,也还是有些分量,松紧度也可随意调整,是物超所值的戒指很闪,戴着很好看,纯银的,平常戴出门也很日常,不会夸张,很喜欢,性价比也很好,非常推荐!!!
璀璨星云戒指一对
2周年的礼物收到后没有失望,样子精美,我和我对象收到后都非常满意,我们的周年不孤单,有我们的对戒相伴,幸福的周年纪念日
C***航
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
璀璨星云戒指一对
好看!我们都非常喜欢,这是我们的第一个情侣形指,意义非凡!大家冲就对!
浮***日
大小可以调节,很精致,漂亮的款式,很喜欢
璀璨星云戒指一对
相当可以啊,过年想要有点儿仪式感足够用了
以爱之名戒指一对
j***味
真的很好看噢闪闪的布灵布灵的,也有点重量真的很好看喜欢喜欢,看上的可以直接下单噢
璀璨星云戒指一对
包装很精致 戒指沉甸甸的很有质感 比想象的好很多,送人很合适
元***y
真好看,和男朋友的第一对戒指,我们俩一起挑了很久,实物没有失望,简单精致
璀璨星云戒指一对
很喜欢他们的设计,这个对戒寓意也不错,外观设计比较简单时尚,我和男朋友很喜欢。
一***纸
外观设计:特别好看 很喜欢钻也很亮真心觉得不错建议购买
以爱之名戒指一对
蓝***汁
做工精细,戴在手上也非常好看,层次感特别棒,外观设计的也非常好,女朋友特别喜欢
j***牛
真的很好看,光泽度很不错,而且带上也很大方,喜欢的家人们可不要犹豫,可以入手哦~
粉***2
实物和图片一样,闪闪亮,带手上,好看。时尚首饰关键就是款式和做工啊,不褪色,不掉零件(理想型)。
璀璨星云戒指一对
女戒还挺有质感的,钻很大很闪,拿来仪式用还可以
璀璨星云戒指一对
戒指收到了,做工精细,物流快,佩戴效果一级棒👍强烈推荐!顶顶顶!
璀璨星云戒指一对
婚礼圆满结束,戒指超级好看
璀璨星云戒指一对
戒指收到了,款式和图片一样,戒指大小尺寸合适,颜色闪亮,带着合适。非常漂亮。卖家发货快,包装好。
璀璨星云戒指一对
做工细节:很赞 比想象中用心很多 质量也不错 细节也可以 很好看很有仪式感
璀璨星云戒指一对
超级好看啊,还没带,不过我们订婚用了,超级好看啊,物美价廉
b***2
特别好看,实物比图片还好看,闪闪发光的,好评。
复***9
戒指精致漂亮,品质做工也不错,阳光下啵灵啵灵很亮!满意!质量很好,不易过敏呢,显气质,有质感,上档次,推荐别人购买。
清***你
为了结婚仪式买的,戒指非常闪,大小合适,做工精良,老公很喜欢!
璀璨星云戒指一对
这款对戒真的绝 上手太好看了 对象也很喜欢 戴着温柔又好看 日常也很适合 同事看了也一直夸 不说还以为买的真钻 不得不说这个价格真的赚 有设计感做工质量也很好
花***莉
很显高级感的戒指,颜色非常自然,质感也好,每个细节都做的特别讲究,真的特别赞,推荐大家可以入手,是纯银的
吴***9
为了结婚仪式买的,戒指非常闪,大小合 适,做工精良,喜欢。
蜜***i
情侣戒指收到了,质感特别好,样式也好看,太喜欢了
璀璨星云戒指一对
非常可爱,很精美,送女友喜欢的不得了