f***u
特地用了三周才来评价,系统操作非常简单,没有多余花哨的功能和参数设置,甚至没有亮度🔆设置。可以自动手动设置聚焦,投屏画面矩形调整。没有广告,似乎也没有画面静止待机检测和防射眼检测功能。主打就是一个超高性价比,放在卧室绝对够用了。不要投太远距离,。画质和清晰度也OK。综合评价来看,物有所值,很不错的。自带的音响效果还行,也可以蓝牙链接外部的蓝牙音箱系统作为外放音,组成一个家庭影院。附图是晚上和白天投影对比,晚上床边侧投到天花板,躺着看,非常棒👍🏻 备注:拍照看上去画面歪的,但实际都是正常的长方形画面哈。流畅不卡顿😀
很好 音质挺好的 很喜欢
K歌旗舰版|内存升级 超清画质(配无线麦克风*2)
外形外观:方方的 投影亮度:还可以 音质音效:不错 操作难易:简单
活***l
看了很久下手了,客服解释的很细心,各个方面都不错,下单前还怕不行,下单后美的不行,会推荐朋友购买的
希***好
这个非常好。
j***F
投影仪图像清晰,主要是连接音响效果很好,好像你们还不确定能不能连接!
智能版|白天直投 4K超清 免费电视直播
李***0
可以可以,性价比可以,
K歌旗舰版|内存升级 超清画质(配无线麦克风*2)
东西还可以,这个价钱还不错,可以种草。好评,先用段时间感受感受,音响也好
t***r
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。我最近购买了这款投影仪,并在家庭影院中使用了几次。我必须说,这款投影仪真的给我留下了深刻的印象。首先,我想强调的是,这款投影仪的效果真的非常出色。它的画面清晰度非常高,无论是在黑暗的环境下还是在光线充足的环境下,都能提供出色的视觉体验。此外,它的投影范围也相当广泛,可以轻松适应各种不同的房间布局。 在使用过程中,我还发现这款投影仪非常易于操作。它的控制面板简洁明了,即使是对科技不太了解的人也能轻松上手。同时,它还支持各种主流的智能设备,可以轻松连接并播放各种在线内容。 总的来说,我对这款投影仪非常满意。它不仅提供了出色的视觉体验,而且操作简单,易于使用。我强烈推荐给那些想要提升家庭影院体验的朋友们。当然,每个人的需求和预算都不同,如果你有特殊的需求或预算限制,也可以考虑其他品牌和型号的投影仪。 15秒
星***0
好👍画质清晰
极差,上当了
智能升级版|内存升级 4K超清画质 免费电视直播
物流很快,东西也不错,白天可以看得清,还是晚上看的效果好!
u***z
性价比还是不错的,清晰度也还好
智能升级版|内存升级 4K超清画质 免费电视直播
很好运 投影亮度:宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
K歌版|超清画质 影院级低音炮(配无线麦克风*2)
我***呀
特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!
白天的效果
K歌旗舰版|内存升级 超清画质(配无线麦克风*2)
收到货,很满意,性价比很高,有喜欢的可以入手,白天关上窗户很清晰。
星***b
首先包装,包装得很好,发的是京东快递,速度服务都很好,对于产品本身,亮度够亮,白天效果也很好,能自动对焦,声音清晰,能用荣耀智能遥控控制,大内存,很流畅。
智能升级版|内存升级 4K超清画质 免费电视直播
刚刚买的时候还是有的怕效果不好,不过收到实物试机以后一颗心放下了,观影效果很好,老婆孩子也喜欢,主要是音响效果也好。点👍
u***q
简单使用 支持影视仓等app安装 投影亮度挺好 色彩挺正 音质不错 与低音炮有距离 开机投影比较智能 时间略长 最爱蓝牙音箱模式 风扇噪音可以接受 希望能够用得住
l***e
亮度是白天也能看的,但是手机直接投屏有点点卡,部分长视频通过软件投屏的话只能最高显示720p。
智能版|白天直投 4K超清 免费电视直播
坏***n
操作简单,投影很清晰,音质和很好,值得购买!
K歌旗舰版|内存升级 超清画质(配无线麦克风*2)
今天收到货迫不及待的试了机,相比这个价格,效果还是有点超预期的。特别是音箱效果感受有影院的效果,不错!相对来讲,智能调整功能对幕布的要求比较高,我家安装的幕布,智能识别不太好,画面会模糊,改成手动调整就好了。可能投白墙的话,没有限制,这个功能会发挥得更好些。总之来说,对得起这个价格。
李***3
还不错,画质很清楚,发货速度也很快,操作起来也很流畅,顺丰送上门,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
丁***量
挺高清,调整了好一会,画面好,就等支架来看会不会更出色,过年有气氛了,可以K歌了,发货快,及时雨!
雷***斧
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。我最近购买了这款投影仪,并在家庭影院中使用了几次。我必须说,这款投影仪真的给我留下了深刻的印象。 首先,我想强调的是,这款投影仪的效果真的非常出色。它的画面清晰度非常高,无论是在黑暗的环境下还是在光线充足的环境下,都能提供出色的视觉体验。此外,它的投影范围也相当广泛,可以轻松适应各种不同的房间布局。 在使用过程中,我还发现这款投影仪非常易于操作。它的控制面板简洁明了,即使是对科技不太了解的人也能轻松上手。同时,它还支持各种主流的智能设备,可以轻松连接并播放各种在线内容。 总的来说,我对这款投影仪非常满意。它不仅提供了出色的视觉体验,而且操作简单,易于使用。我强烈推荐给那些想要提升家庭影院体验的朋友们。当然,每个人的需求和预算都不同,如果你有特殊的需求或预算限制,也可以考虑其他品牌和型号的投影仪。
K歌版|超清画质 影院级低音炮(配无线麦克风*2)
投影清晰,白天也能看,自动投屏非常方便,还有K歌功能很不错!!