图片没显示哪里产的,收到发现来自河南产地,不知道质量如何
【大容量】纯山茶油1000ml
c***y
好油就是好油~ 昨天用它做了次小酥肉~ 效果特别棒~ 炸完肉的油~依旧很清澈~ 而且也没有太多烟气~ 做完饭后,油烟机也没有太多油渍~ 值得推荐哟哟哟~ 以后还会继续光顾滴哟~
x***i
吃习惯茶油就会发现它比较好,对身体也好,不错
一级山茶油2.7L
发货很快,包装可以,没有破损,买的时候有优惠,赚到了,山茶油更健康。
一级山茶油2.7L
物美价廉,物流很快,给五星好评
一级山茶油2.7L
速度较快,态度较好。
【实惠装】一级山茶油2.7L*2瓶
心爱的宝贝已经收到,是买给孕育期女儿吃的,油质非常清亮,且炒菜味道非常重醇,又是非转基因,日期也很新鲜,也没有破损,孕妇和宝宝吃了一定非常健康,期待下次再回购。
买***器
包装比较脏,布满灰尘,看起来像是小作坊的出品。色泽清亮,无沉淀物,还没有打开吃,不知道是否有茶油独特的臭味。综合来说,如果油是纯的,那这个价格是很良心的。
买***器
看起来都很好,价格也实在,性价比超高。但这是新品牌,也不知道是不是纯的。暂时给全五星,希望吃的时候能满意。包装比较脏,看起来像是小作坊做的产品。
【实惠装】一级山茶油2.7L*2瓶
非常不错的油,买来做浸泡油用的。等到有优惠的时候,还会回购的一款油,家里还有好多花等着要做浸泡油。
j***S
五一购买,价格比较实惠,还没尝,看上去不错。看介绍原以是江西产的,货到才发现是山东的。
雪***兔
物美价廉完好无损的山茶油。
光***y
生产日期是新鲜,发货快,价格实惠,吃到感觉好还会再买。
一级山茶油2.7L
这个品牌的山茶油虽然是第一次购买,但没认我失望,油品质量非常好,澄清透亮,口感不油腻、稍微加热就可食用了,会继续关注购买。
X***T
不错,比家里平常用的油要香,性价比非常高的。
紫***9
产品包装完好 色泽通透 炒菜很好吃
n***9
这个香传小巷牌子不常见,说是100%纯山茶油一级压榨茶树籽油,价格还是实惠,就是感觉颜色有点深不知道有没有问题,生产日期也很新鲜,还是习惯性好评吧。
M***4
油质清亮 包装精美 物美价廉 味道香醇 包装完好无损 日期新鲜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猫***l
产品包装:包装完好 品质色泽:清澈透亮 口感气味:中午炒菜试了一下,还不错 适用程度:山茶油吃了好,炒菜,凉拌都行
魁***锤
最近胆固醇高所以尝试吃这个油,做菜什么的还是很香的。色泽也不错,是正品,会一直回购。
晴***s
快递包装太差
玉***堂
压榨山茶油,更优质的茶油制作方法。萃取茶果丰富营养,油质晶莹透亮,淡淡油香无腻的感觉。多种方式如油炸,凉拌,做馅等,让烹饪做菜更得心应手,也让饮食体现的更健康。
【实惠装】一级山茶油2.7L*2瓶
货收到,油清亮没杂质,炒菜已使用,味道自然清香
j***X
畅满鲜纯茶籽油收到 ,满满一大瓶,油色清纯透明,非常好。下单之前咨询商家,商家客服耐心解答顾客的问题,让我买得放心,的确是冷轧的茶籽油,吃着放心。茶籽油点系数高,再也不怕有油烟了。而且茶籽油含有不饱和脂肪酸和人体需要的营养 。 京东物流非常快捷 ,前天下单今天就收到了。快递小哥服务态度好,将物品送到家门口,非常方便客户。
j***A
质量很好,物流很快,好评!快递小哥优秀,点赞!
一级山茶油2.7L
这油就是比较淡一些,感觉还不错 油味道不重。。。 应该很健康
一级山茶油2.7L
产品收到了,包装完好,收到货很惊艳,拆开的第一时间做了一次中餐,打开是淡淡的山茶油的香味,看了一下配料表也只有山茶籽,很干净,吃着也放心
一级山茶油2.7L
非常棒,正宗特级初榨橄榄油,无添加的,买来做减脂餐,还可以给宝宝添加辅食用,之前在超市买过其他牌子,比超市划算,日期新鲜,是正品,价格划算,比较满意,包装精致,吃完再来
一级山茶油2.7L
畅满鲜,山茶油。100%纯山茶籽冷榨。山茶籽油,可以与橄榄油媲美。不但适合蒸凉拌,煲汤,烟点高,可以炒菜。营养丰富,健康好油。