Z***3
好评,质量很好,穿上很舒服,也很透气,很满意。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
黑色
巨帅巨保暖,冬天穿,在雪地里还防滑,这个价格非常划算!好评,反正我觉得挺好的,本人还是强烈推荐大家去购买尝试一下的
黑色+内增高加绒
穿着非常的舒服,很紧,但是呢,不裹脚,也不算很重,还送了两个内增高挺高的
非常好看百搭
j***T
很棒
Z***8
产品还不错
黑色加绒
性价比很高了,物有所值,柔软舒适。
黑色加绒
款式非常的酷很喜欢!很暖和穿起来特别的舒服啊,鞋底很轻咔,不会笨重走路很舒服呼,不硌脚不会磨脚
倫***笏
质感很好呼,穿着也舒适,大小也刚刚合适,物美价廉呢,一个字好呢,所以强烈推荐哦
黑色加绒
鞋子款式很好看咯,穿着舒服咚,做工精细。质量也特别好呼,物超所值,下次还来购买。
应***葳
宝贝不错。很合适。宝贝收到了。非常好。特别喜欢这样款式的!价钱也实惠!真是物美价廉!超级喜欢
唔***踹
非常不错的一款鞋子咝,平时散步或者上班穿都可以唉,鞋底比较有弹性哎,时间长了也不会觉得脚酸嘛,比较舒服啦,感觉非常超值,推荐。
滞***柄
鞋穿着很舒服底子软走路不累脚透气也不臭脚
黑色
外观颜值:鞋子外形很好看, 材质手感:材质手感:皮面的材质,很舒服 舒适度:穿着走路舒服,底也不会很硬。 尺码大小:大小合适合脚🦶🦶🦶🦶
j***B
鞋的脚感也是非常的软非常的舒服!!就算走一天路也不会感觉到累的呀!穿着很舒服码数标准
黑色
发货及时!!服务态度好码数标准穿着舒服物美价廉性价比高挺满意的。
钒***宓
此鞋甚是合脚,观其外,实在帅死人也噢,穿上脚呀,实乃舒服也,穿出门呣,羡煞旁人也。
撖***粞
尺码大小:尺码正好的,做工细节:样式很好看
j***Y
的外观非常满意嘿,穿着很舒服哦,尺码大小也很标准哎,发货速度快。
尴***早
料子耐造!结实吆,鞋子不重,没有色差,面料材质哎,版型风格都很好。
黑色+内增高加绒
质量还是很不错,颜色没有色差吧,号码也很正吧,跟店家描述的一样哦,料子感觉也很好
耒***眦
穿了鞋子上脚真舒服的,太值这个价钱了,选了好久才看上的鞋子
黑色+内增高加绒
穿着很舒服也比较轻快了,质量很不错了,颜色很喜欢呶,颜值很高
瘼***迷
鞋子很好看呼,油画风格咳,上脚也很舒服噢,这个价格能买到这种鞋子真是非常不错了。
j***A
真的很好呼,大小合适吆,款式好吁,和图片一样,一点色差都没有,质量很不错呢,款式也很好。
讨***陶
鞋设计很好看!我很喜欢这个鞋底!穿着很舒服!不会磨脚也不硬
黑色
大小合适吧,材质舒服咔,质量还行,穿着挺舒服宝贝质量很好嘛,材质舒适柔软,没有色差,穿着很合适,很满意宝贝收到咚,物流快
j***I
鞋子质量还不错嘿,码数大小非常的标准吖,颜色很正。面料摸起来非常柔软呢,穿起来特别轻便
j***E
鞋子做工细致。;舒服保暖尺码合适。;上脚特别舒服。;防水防滑质量特别好。;很满意的一次购物。;
j***D
质量杠杠的;可我自己买小了;联系了客服;客服很热情很耐心;指导我换货中……