小巧实用的饭盒~打工人必备,外观好看又时尚,拎着就可以出门!加热速度也快,15分钟就搞定了,容量呢,看起来很小,其实饭菜装得还挺多,足够女生一顿午饭了!
升级款-双层【密封盖防漏】 0.8L
断断续续用了几个月 只能说产品很拉。盒子盖不严实,有一丢丢菜汁,骑车都会洒出来。饭盒还死重,很沉。下面加热部分洗的时候得贼注意,盒子包裹不严实,能看见里面的线。
打工人 双层(W5145B) 0.8L
超级好用的小饭盒,健身期间带饭神器简直,超乎异常的好用,真的是太棒了,小小的身材超级能装,一个成年男子一顿饭非常够用,热的也特别快。
好***安
春暖花开的时候出门游玩,提前做好饭菜以后只需要在外面找到充电的地方插上半个小时,就可以吃到热乎的饭菜了,太有幸福感了。
升级款-双层【密封盖防漏】 0.8L
整体不错,就是每次加热容易溢水。
家用 单层(W5145A) 0.4L
非常好,第一次用,烧水洗一下,没想到很快就好了
一***二
饭盒已经用了一周了,很不错,加热的也非常快,加热的一直放在公司了,每天带两个小盒子就够了,也不会漏
盛***湾
我很喜欢,不怕烧坏,没水,自动停,蒸米饭,煮鸡蛋,蒸红薯都是没问题
小***跑
很舒服,特别是蒸一人份儿的饭。真的nice,清洗也很好清洗。还没有试过蒸玉米,鸡蛋,后面尝试。
j***W
热饭特别好 在公司吃饭方便多了又好看 上班提着也方便
肉***姐
使用起来很方便,没有噪音,会散菜香味,当天烧的菜,晚上吃,热个15分钟我就自己关了电源。下次再试试煮饭。妈妈再也不用担心我吃冷饭啦😃
升级款-双层(密封盖防漏) 0.8L
喜欢这个设计,非常好用
家用 单层(W5145A) 0.4L
饭盒整个很有颜值,一个人吃饭刚好。配合上加热,打工人神器
打工人 双层(W5145B) 0.8L
热饭挺快,很实用,终于不用吃外面的饭啦,省钱干净卫生,非常好,值得购买,为了自己的健康买这个超值天天有热乎饭吃,还能煮地瓜玉米
杨***莉
~看到推荐购买的,很方便,就是降价离谱,后面申请京东报价,也不知道退了多少钱,就是能不能不要买完,立马就降价。这样让人很不舒服
u***q
这个饭盒设计太不好了,密封性极差,每天带饭都会把菜汤撒出来,才用了一周已经不想用了,
骏***吧
因为减脂不想吃饭,晚上提前备好第二天带到学校。很方便,很实用,把机器放到学校,每天带内胆回家就可以了。两个不锈钢碗刚刚好,上面放不锈钢碗拿走还可以蒸鸡蛋之类的,不错哦!
打工人 双层(W5145B) 0.8L
选来选去,最后对比后退了其他款,留下了这个,这个的加热速度是真的挺快,五到十分钟就可以把饭热的烫烫的,相比免烧水插电的真的是既便宜又好用。
天***客
公司好几个同事都买了,我看她们用着挺好的,自己在家做饭,带到公司中午加热,有的带饭有的煮鸡蛋有的煮红薯,我看效果不错,给我媳妇也买了一个,她很喜欢
g***y
刚买了就开始用上了,上班族不能健康吃饭的救星啊!热乎乎的饭也太香了,而且放热水加热时间更快,没有噪音,蒸汽也不明显,以后就可以吃上家里的饭菜了,方便又健康!
u***d
放在办公室里用非常安静,提前热上没人知道,特别好热饭时好像没什么蒸气出来,但打开以后也热了总结,非常适合办公室里用
家用 单层(W5145A) 0.4L
上班的地方没有微波炉,热饭比较麻烦,用过无水热饭的饭盒效果很不好,就买了这款,比想象的重一点,能带的饭菜也多一些,热饭速度快,十几分钟就可以,蒸汽热饭效果好。
家用 单层(W5145A) 0.4L
收到了,试了试,热的很快,噪音也不大,外观可爱小巧,很喜欢
打工人 双层(W5145B) 0.8L
给朋友买的,生了一场大病,饮食上需非常注意,因为工作条件问题,吃饭不太方便,特别买了这个便当盒方便带食物,加热速度还可以,使用起来比较方便,容量也很大,满足了日常需求
打工人 双层(W5145B) 0.8L
很好用,终于在公司吃到刚蒸好的大米饭了,蒸大米饭基本上20分钟就好了,要是放豆子的话需要提前泡发,菜都能热的很透,之后还可以开发一下煮粥 煮鸡蛋,可以在公司搞定俩顿饭
干饭人 三层(W5145C) 1.2L
很好用,现在每天带着去单位,中午饭吃的又好又干净。长时间这么吃,身体会越来越好。煲汤、蒸米饭,热菜,很全面。所消耗的水也不多。
每***王
这个盒饭买给我妹的 他不在家工作 周末才回家 每次回家都吐槽公司的外面又贵又难吃 想要自己带饭 我就想着买个饭盒送给她 选了好几款 最后选了这个送给她 拿到手感觉确实很不错 颜色好看 摸着质量可以 拿给我妹的时候她超开心 还说一定会天天带饭 看他这么开心 也觉得买值了
j***R
始于颜值,忠于品质,上班终于不用纠结吃啥了,上班的地方附近没有什么饭店,外卖又贵,这个真得是带饭人的福利,15分钟左右就做好了, 也不用排队等微波炉,还能蒸蛋,质量也是没得说,不锈钢很结实,密封性也很赞,总之很满意
秀***宝
现在上班真的不想点外卖了,吃的痘痘都爆发了,挑选买了这款一直期待着,宝贝到了就马上用了,很不错,加热很快,声音很小,携带起来也很方便,适合上班带饭族!
打工人 双层(W5145B) 0.8L
老爸叫买用水蒸的加热饭盒就入手了这款。使用了两天来评价,很好用。加热预约十几分钟。适合日常上班解决午饭的上班族。推荐,使用感不错,中午很快就能吃着热腾腾的饭菜了。