萌***P
挑了好几个牌子,最后还是选择了这款,一是性价比高,二是可以预约,第二天早上起来就能吃了,其它很多蒸锅都不能预约,这个可以,颜值做工也是上乘 ,很满意的一次购物,最重要的一件事,物流真的快,超级快啊
电蒸锅-香草白
插电口留在后面就很奇怪,导致不能靠墙放。
炜***妇
不错的 很喜欢 能预约很方便
电蒸锅-香草白
外观颜值不错,蒸面食很好用,小巧精致不占地,底下一体锅不能进水这样就不方便清洗,but底锅有涂层又不重,插头可以拿掉,所以也还能接受这个缺点吧。 希望客服看到我这条可以给厂家反馈下:插头可以换其他位置,或者设计成拐弯的,因为现在插头在正后方,使用的时候锅后面要空出一段距离。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
电蒸锅-香草白
颜值高,非常好用方便
电蒸锅-香草白
感觉不好,蒸东西挺方便但是用了几次水垢特别厉害,锅底很难看,之前买别的不会有这样,以后不会再次买长虹的产品。
香草白
CHANGHONG厨房电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。电蒸锅产生水垢的原因就是水中有钙镁离子,而钙镁离子在加热的时候会在水中结合形成碳酸钙和碳酸镁,析出之后就成为水垢。建议电蒸锅加净水器过滤的水,这样就不会产生水垢了。希望下次能给您一个完美的购物体验。
2023-12-26 14:00 回复
嗨***源
质量非常好,用着也很方便。
你***2
收到货了,质量很好,很满意,好评
热***丽
天冷了,有预约功能的电蒸锅很方便,头天晚上放好,第二天早上洗刷完就可以吃了,真的很方便,还能涮火锅,我冬天的最爱 !
云***5
电蒸锅实在是太棒了,一锅蒸很方便,质量很好。
S***h
很不错,容量也蛮大,颜值也很高,刚收到就马上拿来蒸鸡蛋包子了,很好用。
坤***8
颜值很高,质量也不错,用起来也很方便,还可以同时蒸好几个菜
香草白
用起来非常好,很方便的,蒸热都可以随时用,煮早餐也是很方便的,价格也很实惠,值得入手
香草白
买来做早饭的,看中了可以预约的功能,提前一天把需要蒸的东西放进去,预约好时间,第二天早上就蒸好了。蒸汽很大,蒸鸡蛋,包子啥的都很快。材质是不锈钢的,整体没有味道,挺好。
j***C
全不锈钢的用着很方便,蒸了红薯,真是太香了,以后早饭不用愁了,有了预约功能,可以晚起了!
香草白
蒸锅很好用,解决了早起蒸早餐的问题,方便又实用。
香草白
不锈钢材质的很好,让人用着放心,外观漂亮大方简洁,操作简单,容易清洗,值得推荐!
丽***9
多功能双层蒸锅,买回来就用了,挺方便的,颜值高。主要是防干烧,繁忙的早上多了一份安心。
宝贝物美价廉物超所值值得购买快来抢购
香草白2层(不锈钢蒸笼)
操作简单,质量挺好的,厚实,买给老人的,不用担心烧糊东西。
香草白2层(不锈钢蒸笼)
这款电蒸锅做早饭真的太方便了,有24小时预约功能 ,省心很多。
香草白2层(不锈钢蒸笼)
做工不错,缝隙密合,不漏蒸汽 ,蒸盆不锈钢,更卫生,也不易变形。
庆***春
终于不用起早了,睡前定时一下,第二天起来吃跟刚蒸好的一样热乎乎的,一家三口用完全没问题。
琼***雪
外观漂亮,蒸鸡、蒸鱼,每天早餐蒸蛋馒头南瓜轮着来,真的好用,做了再来点评。
香草白2层(不锈钢蒸笼)
天气越来越冷早上起来越来越困难,这个头天晚上放好预约好时间,早上起来就可以吃了。
浪***3
包装很严实,买给妈妈蒸菜用的,多层可以一次蒸好几样,很方便,快递到的也挺快
香草白2层(不锈钢蒸笼)
电蒸锅用起来真心好用方便,功能挺多的,容量也够大,煮蒸都挺快的。
哇***啦
电蒸锅是我今年最实用的家电了吧!又蒸又炖,可以轻松把家里人的食物搞定。尤其是减脂期的我,蒸菜太合适了。
羽***4
电蒸锅一锅多用,确实不错,不仅解决了早饭问题,还能随时火锅吃起来