两个月就坏了,真垃圾,还不是天天用
不包安装
长虹飞度专卖店 尊敬的客户您好!给您造成困扰万分抱歉,我们长虹千亿级军工企业大品牌。售后有保障。我们承诺的售后服务:7天无理由退货,1年内有质量问题,联系我们店铺的在线客服,可以免费换新。如果您的产品遇到了问题,请联系店铺客服,我们会有专人给您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 09:54 回复
买的时候是冲着老品牌去的,适合夏天用吧,水流大点就没效果了,尿尿大的流速是有效果的!冬天重新买一个吧,懒得退货麻烦!
不包安装
长虹飞度专卖店 尊敬的客户您好!我们长虹千亿级军工企业大品牌。售后有保障。很抱歉给您带来不好的体验,即热式电热水器加热根据进水温度,功率和水流大小决定出水温度,可以调节水流大小或换购功率足够大的热水器,这样确保加热的水温足够高。我们承诺的售后服务:7天无理由退货,1年内有质量问题,联系我们店铺的在线客服,可以免费换新。如果您的产品遇到了问题,请联系店铺客服,我们会有专人给您处理。祝您生活愉快!
2024-06-06 12:59 回复
商家拿残次品当新产品卖。1发来的商品出水口有水渍,2,机身正面亚克力面板无保护膜,3,机身外壳有划痕。和商家联系协商给我的处理解决方案如下:1,机身有水渍是产品出厂需要过水通电检验,那么请问检验完后没有擦拭水渍的这一环节?我可以理解。2,补偿购买者*元做为问题的补偿。3,可以免费为我提供免费换新,让我先用,等天气热些再帮我置换新机,置换条件是旧机发回签收,再发新机。4,我着急用,再付*元押金,新机签收,旧机退回签收,再退还*元押金。长虹也算是品牌了哇!京东也算是知名平台了哇?商我也是服服的了。京东客服介入后的说法我也是无法理解。让等待处理。
【横款】拉丝银5500W+3档调节+恒温+接线盒
2024-06-02 08:16 回复
夏天出来的水连28度都没有
2024-05-19 09:19 回复
u***f
第一次写差评,烧水烧不热,不如电热水龙头,客服就叫你买大功率的。打开包装好多水,商标都印湿了,估计是别人的退货。太垃圾了
【横款】拉丝银3400W+恒温速热+漏保插头
不包安装
长虹飞度专卖店 尊敬的客户您好!我们长虹千亿级军工企业大品牌。售后有保障。很抱歉给您带来不好的体验,即热式电热水器冬季进水温度低,可以调节水流大小或换购功率足够大的热水器,这样确保加热的水温足够高。我们承诺的售后服务:7天无理由退货,1年内有质量问题,联系我们店铺的在线客服,可以免费换新。如果您的产品遇到了问题,请联系店铺客服,我们会有专人给您处理。祝您生活愉快!
2023-12-26 08:12 回复
差评,,,,购买安装好,调为50多度,水温不均,两三秒又是冷水,联系客服告诉我冬天用不了,我11月份买难道留着夏天用?虚假宣传,不负责任
2023-11-27 08:35 回复
H***l
本着客观和真实性,我还是把我求着客服帮忙安装的截图发出来吧。先不说产品如何,但商家服务态度肯定是有问题的,货品收到2个星期无人与我联系安装,问客服,客服说需要我预约,好的,那我就乖乖预约,11月23日预约至今无人联系。全程都是我在主动找客服沟通,毕竟我也想到可能机器人在回复,中途2次有客服说帮忙催一下安装,但我并没有等到商家的回复,哪怕是一句抱歉的话。整个全部像是我在求着商家办事,我是给了钱的,包安装。现在安装费我也不需要你退了,就当我在京东买了个教训。我以为的京东服务也不过如此。我理解商家的不易,但是显然商家并没有把客户放在眼里。
2023-11-27 08:37 回复
配件不齐,只配一根水管,安装师傅说要两根水管,我另外加钱*元买了两根水管,加热是还要限水量,稍微水量开大点就会显示LL图标
【横款】拉丝银5500W+3档调节+恒温+漏保开关
包安装
长虹飞度专卖店 您好,我们长虹千亿级军工企业大品牌。售后有保障。产品介绍详细告知了,如果需要用到辅材,费用是自付的,并且也罗列出了自费辅材和具体的价格,公开透明,绝对不存在乱收费的情况!产品也支持7天无理由退货,质保1年,一年内质量问题可以直接换新处理,我们从来不强买强卖,一切都公开透明,请群众们擦亮眼睛。最后,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-11-27 08:36 回复
不要买太垃圾了,水温忽热,忽冷,看上去也很廉价,多一个漏电开关贵了*块,实际自己在网上买也就*块钱,以后不会再选择长虹这个牌子、我已经安装了,退货太麻烦,懒得退了
2023-11-19 10:07 回复
p***r
安装这个就是一个摆设没有一点用处,出水量小,水温上升慢,调温键就是假的,安装这个玩意白浪费了钱
2023-11-17 15:12 回复
不包安装
长虹飞度专卖店 尊敬的客户,您好,我们长虹千亿级军工企业大品牌。售后有保障。不知道您这边具体什么问题,您可以联系我们的在线客服反馈情况,我们都会给您处理的,我们的售后:7天无理由退货,1年内有质量问题可以换新!谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-17 15:11 回复
真是失败的购买这家产品 因触屏问题 需更换新的 拖了一星期了 新的至今未发货 联系客服 不解决问题
2023-11-17 15:12 回复
质量不咋的,好不容易安装好后,结果,按钮都是按不动,无法调节水温。,拆也拆不下来,申请维修,也没有渠道维修。垃圾
2023-11-06 08:37 回复
-***-
不知道买安装有什么意义来了之后表示不加钱换插头就没法用也没法试产品相当于*块钱的东西安装花了小*还买安装套餐的意义是什么服务人员还很横爱安不安不安那意思就得给他跑腿钱出水也不咋热就温温的很不好的体验而且安装师傅走的那个线没法恭维
【横款】3挡功率调节+铸铝加热体+5孔插座