V***H
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,特地再来买的。超出预期,质量很好,做工精细,满意。物超所值 ,话不多说,这四个字已经说明了一切
青***-
性价比很高,称起来也非常灵敏,用起来也非常方便,携带起来也便捷,容易操作,人站上去就能显示体重,还有天气的温度,可以说很不错了,体脂目前还没有使用,是一款虽然小巧,但五脏俱全的产品,用电池也比充电方便。
精准体重秤白色【电池款】
外观好看,非常素颜,数据显示的字体足够大,还配有测量时候的温度,而且性价比很高,非常满意一次购物,推荐给各位好友! 准确性:好 灵敏度:很好👍
精准体重秤黑色【充电款】
消***丞
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
雨***晗
物流快,小巧精致,精准度高,操作简单。
稀***粥
不错,测重精确
啾***咪
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 长胖了,要减肥,买个称来监督自己
b***语
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
精准体重秤白色【电池款】
测量效果还行,价格实惠
脆***渣
体重秤非常好,称重准确灵敏
我***子
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
挺好的,很喜欢
n***a
做工质量:还不错 准确性:应该挺准的,希望耐用
便宜,性价比高
u***p
买了一个称,这样就可以合理减肥了,挺准的,发货也很快,用起来毫不费力,方便携带方便使用,感觉有这个就够了,会再考虑购买其他
u***g
价格便宜,每天记录自己体重变化很好,同时支持5Kg以下的物品量称,很有性价比,喜欢白色的,干净颜值也比较高,推荐购买的!
精准体重秤白色【电池款】
快递很快,包装很严实,买回来就用上,称称很精美,很精准,很灵敏,操作简单,直接站上去就可以称了,每天都称一下体重很好,充一次电可以用很久了,确实物美价廉。
精准体重秤白色【电池款】
垃圾电子秤,一点也不准,每次上去称都不一样,我服了
精准体重秤白色【电池款】
iFit健康监测旗舰店 您好,您可以试一下以下方法:正确测体重方法 1. 连续称重的时候,称不要挪动位置, 2. 不要黑屏上去称,黑屏上去称重称不准的 3. 一只脚用力踩一下称,然后脚拿开,称显示屏 会显示0.0 后再上去称重 (电子秤底下不要垫东西,建议是放在平整坚硬的地面上称量)
2024-04-23 09:00 回复
香山旗下的应该不错了的,给家人买的,价格便宜又实用,很喜欢,颜色款式简单大气,用起来很反应灵敏,喜欢,买的充电款方便,不用换电池,就是充电的线子太短了。
赵***文
小巧可爱,充电后直接可用。
C***1
不准
精准体重秤白色【电池款】
iFit健康监测旗舰店 您好,人体测量注意放平稳的地面,不垫任何东西,开机显示0,保持重心不晃动,即可准确测量,更多使用疑问欢迎联系在线客服咨询,谢谢 !祝您购物愉快~~
2024-04-20 14:30 回复
J***1
神***U
非常满意,非常好,称挺准确的。发货速度快,全5分。
精准体重秤黑色【电池款】
我只能说非常垃圾 每天的重量一样 别人称站上去还有一个上升的幅度 这个可倒好 直接就那个数字 和客服说还让我第二天再拍照 太垃圾了不要买 不要买 不要买
精准体重秤黑色【充电款】
iFit健康监测旗舰店 "①将体重秤放在平整坚硬的地面上,请勿放于斜坡或者地毯等软质地面 ②单脚轻踩秤面开机后下秤,待秤体显示0.0kg约3秒后即可上秤测量 ③称重时请双脚站于秤体左右两面的中间位置,保持身体平衡不晃动,待产品锁定体重数据"
2024-04-19 19:56 回复
精准体重秤白色【电池款】
iFit健康监测旗舰店 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到了什么问题呢?欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2024-04-19 19:56 回复
G***y
充电的很方便,质量也杠杠的
一***-
谁买谁后悔。就没有准的那天。每次称数据都不一样。
精准体重秤白色【电池款】
iFit健康监测旗舰店 您好,测量时,把秤放在坚实平稳的地面上,不要垫任何东西,先踩亮称,待示数为0,再上称测量即可哦。更多使用上的疑问,欢迎咨询在线客服或者是全国消费者热线400-8888-845.
2024-04-18 19:18 回复
物美价美,每一次购物,都有心感觉,棒棒哒
u***r
很实用,天天一家人都称称,挺好。
中***哈
很满意,轻巧又合适,准确,好用,买的时候也有优惠,非常便宜,喜欢,而且物流很快就到了,非常喜欢,有机会贵回购,谢谢哈~很棒