l***少
衣服的味道真的很大的味道 唉 衣服 真的一般般 味道是真的大 还要几百块钱一件
185/XXL
杰***样
上身效果很好,穿着舒适,保暖,黑色比白色好看很多
M***g
活动很不错
185/XXL
阳***哒
短款 羽绒服很好 值得购买 尺码也合适
170/M
收货一个月才来评论,羽绒服很保暖,含绒量和蓬松度都实打实的,质量和主页详情页一致。羽绒服面料是印花的光面,入手的白色,比想象中的好清洁些。
L***f
羽绒服很好,但是不太耐脏
190/XXXL
感觉还不错,试穿感觉比较舒适,确实适合通勤穿。衣服是宽松型的,长度刚好合适,所以就不太适合搭配oversize的不太搭的颜色的内衬。还送了海报,可惜我不是他粉丝。快递用的纸箱,有点有种不同,虽然感觉有点浪费不过挺有仪式感的
不错 质量样式都满意 价格合理 下摆要收紧不然漏风
夜***湘
南***秋
衣服挺好看的,表面还有暗纹,保暖效果很好。款式也比较新,穿起来也比较合身。总体来说还是比较具有性价比的
萧***碗
不错,女生可穿,165码可以, 好穿又保暖 开始拍的是黑色,发现实物一般般换了白色好看多了
170/M
Gxg的男装粉年年都买但是冬天衣服很多就是穿个款式羽绒服并不暖和所以只穿一个冬天就要淘汰了~入手倒是挺划算的
商品的质量总的来说一般般吧
165/S
发货速度非常快,衣服质量也不错,很保暖
M***g
年货节,gxg打五折还是很便宜的,买几件新衣服过年穿,质量很好,款式合适的30岁左右的穿。今年的设计师给好评。
白***7
尺码是否合适:都很合适
一***锦
还可以 价格比较合适 穿个两三年也可以穿
喵***9
很好看的一件衣服,活动时候买的,划算得很,直接一套都买全了。白色就一个缺点,不耐脏。这件衣服充绒量138g
大***e
上班通勤穿gxg刚刚好!这是一件有些小设计的面包服,拼色的搭配穿起来不单调,也不过分张扬,穿起来很舒服,厚度刚好,偏宽松的设计里面搭配卫衣最好。
170/M
衣服厚实含容量也高,一直没货好久才换到大号还是很满意的,客服也有耐心很快就解决问题了,物美价廉发货快👍,,,,,,,,,,
果***猪
还可以 挺合适的 样式也好看 收到时应该是压的 有些薄 晒晒 拍打几下 就鼓起来了
毛***3
7***包
不错不错。买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多 不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不 来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
家***宝
s***u
下午就收到货了,便迫不及待的回家打开看了下,真的很好看,质量绝对保证,大家走过路过不要错过哦,穿上美美哒
180/XL
俊味仙支持龚俊 但是产品真的一般,尤其是那个白色的长袖,没有丝毫质感 反正很一般🐶🦊🐯🐻🐼🐭🪿🐮🐧🐮🦆🐮
175/L
衣服偏大,比较显老气。
刚买完降价300
祭***前
我的身高体重:身高178,体重138,175的刚好摸着 保暖效果:摸着比较软,还不错 羽绒含量:羽绒含量:吊牌上写的是 145g的充绒量,但是没找到水洗标牌。
175/L
衣服包装完好,发货速度也很快,衣服穿着很合身,衣服也比较显瘦,不显着臃肿,非常好,特别好
190/XXXL