很喜欢
j***B
舒适程度:妈妈过生日送了一条丝巾她说带着挺舒服的。
生日礼物婆婆长辈高档
送朋友的,朋友非常喜欢!
j***D
非常满意
4***o
我会再次光顾的.我还会回来的!
高级感轻奢ck风
我挺喜欢的真的很划算,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致实惠很喜欢的一次购物,继续关注发货速度挺快的赞一个。
婷***0
摸起来很柔软,质感不错,非常适合春天使用哟
l***j
开心跟外面实体店的一样,犹豫的小伙伴们可以赶紧下手物流也飞快,喜欢的就不要犹豫了哦很行的卖家。
q***i
以前从来没有买过丝巾,现在跟着同事们都学着了,才发现有很多衣服和包包搭上丝巾都变得很好看了,还不错哦,挺搭的,棒棒哒!好看,颜色漂亮,手感柔软光滑,做工细,图案漂亮,没有色差,满意,质量好,喜欢!
q***4
丝巾收到了,质量很棒哦,颜色艳丽,实物和图片是一样的,挺喜欢的,也很好搭配衣服,不错,物流也很快,包装很好,丝巾很漂亮,颜色跟图片描述的一样,花色很好看,丝巾质量很好,蚕丝的,手感很柔软很顺滑,大小很合适
8***j
收到丝巾宝贝了,质量不错,没有异味。拿在手里软软的,做工也很精致。材质不错,很柔软,款蛮百搭的,系脖子上和包包上,头发上都可以,整个搭配就有层次感了,很大牌的感觉,喜欢这种风格的姐妹们快冲,值得~质量很棒
高级感轻奢三八节送妈妈老婆女友
丝巾很好子看,款式不容易过时,朋友也很喜欢,已经推给他们了,整体评价:丝巾质感好好啊,大小尺寸正好!图案我很喜欢,多个图案拼接可以换着带,面料摸着很顺滑,带上也很好看不扎皮肤。平时穿搭比较简单,搭个丝巾就时尚了很多。
j***B
看起来很高级搭配简单的衣服时尚感就来了而且还可以弄成多种样式,很好看的丝巾,一眼就爱上了,收到货后果然质量很不错,面料特别特别好,很柔软丝滑,款式也好看,会当发带用,搭配起来超有气质呀!还有有多种戴法!价格真心不贵,喜欢的姐妹赶快下手咯
高级感轻奢三八节送妈妈老婆女友
这个丝巾真的超好看,就绝了,还特别的文艺,做工也非常的精细,戴着这个就很有气质,没有一点色差,也是百搭的搭配什么的微看,实物与图片一模一样,这东西近乎完美我可以吹它一年半载,我好喜欢这个丝带,下次还买
j***M
面料柔软亲肤不会勾丝,今年很流行的佩戴方法,很时尚,非常好看,搭配墨镜真滴绝绝子,度假出行都很搭配,这个配色也很时尚,也可以系在脖子上佩戴,这个颜色泰高级辣,跟百搭,搭配衣服很好看
高级感轻奢三八节送妈妈老婆女友
收到丝巾啦!我的眼光还是很棒的,很满意,客服服务态度好,包装精致,一打开就给人高大上的感觉啊。这条丝巾手感舒服,面料柔软,带上很美观,买来准备送朋友的,到了先自己打开瞅瞅,包装得非常的高级,太用心了,送人也太有面啦!丝巾戴着很漂亮
j***H
妈妈生日快到了给她买的礼物,丝巾很好看,搭配衣服裙子什么的都很配,包装很精美,我妈非常喜欢丝巾的长度刚好合适,颜色也很好搭配,摸着很细腻,面料也很滑爽,特别喜欢他家的包装,巨巨巨巨好看!又高级!送人是个很棒的选择呢!
高级感轻奢三八节送妈妈老婆女友
价便宜没想到东西没让人希望这个价格非常值以后还来买!
东西还不错 朋友很喜欢
快***咪
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
小***多
高级感轻奢三八节送妈妈老婆女友
东西收到了,非常不错,面料很高档,材质非常柔软,非常舒服,保暖效果也很好,非常不错的一次购物体验,下次还是会继续购买,好。
高级感轻奢三八节送妈妈老婆女友
丝巾的质量非常好,摸起来很柔软,摸起来手感丝滑柔软,是桑蚕丝面料,颜色带有气质,适合春秋各种颜色的搭配,买到正品真丝,太满意的了!质量不错质地好,送妈妈很喜欢。面料颜色都不错,颜色搭配显得脸色很好看,推荐购买!!!
高级感轻奢三八节送妈妈老婆女友
丝巾的光泽度很好,颜色是我想要的,特别好看,很优雅大气的花纹。料子很柔软光滑,搭配和谐,第一眼就看上了,非常合我的心意。丝巾的质地和包装都超乎我的意料,非常精细和柔软。买来送老婆的,这条丝巾老婆非常喜欢。这样的包装,送人非常合适。性价比高,喜欢。
高级感轻奢三八节送妈妈老婆女友
质感不错,柔软,大小也正好,质量很棒很喜欢,面料质感这么好,那平时也能带出去了,缝制的针脚也好,也没线头,这个颜色和图案真的很百搭。适合所有衣服,很好搭配,以后还会回购的,推荐大家购买啊。强力推荐,随便搭风衣,大衣,皮衣都很好哈,大气上档次,物流也很快,非常推荐大家入手
高级感轻奢三八节送妈妈老婆女友
讲真,刚收到打开包装太惊喜,太意外啦!首先包装很完美,面料材质:很丝滑是我想要么那种,在脖子上超级舒服,搭配情况:搭配白衬衣超级好看,也不会弄脏白衬衣的领子整体评价:可以做搭配,也可以放在包包上做配饰
j***I
丝巾好看,即可装饰衣服,又可装饰包包,还可以当头饰,好看,很喜欢,没有什么线头,剪裁的很好,大牌感爆棚。正好是我想要的长度和大小,非常满意,和卖家图片上颜色没有差别,很有型,过水后没有掉色现象,非常满意这款
高级感轻奢三八节送妈妈老婆女友
丝巾特别好看搭配白衬衫配裤子配裙子都可以非常有气质啊,面料很滑,仿真丝的,款式好看,花纹有特色,比较亮眼,漂亮的丝巾,买了好几条都非常满意,一直都想要个系在脖子上的丝巾,之前不敢尝试,这次终于买了,颜色淡雅别致好配衣服,也不会显得老气,不错。下次还会再来。
高级感轻奢三八节送妈妈老婆女友
宝贝收到了!质量很好的一条丝巾,图案清晰设计简洁,感觉四季都可以佩戴,小方巾质感很好,春末夏初的季节,穿无领的打底,佩戴这款尺寸小方巾,既能保护颈部又给服装搭配增添了一抹色彩。回购的店铺啦~包装精致~是喜欢的小物件~有需要会再来的~