唠***王
非常不错 下次继续光顾 物流一流 质量保证
75*45cm(家用优选)
奥克斯厨房卫浴旗舰店 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择奥克斯!您的满意是我们坚持不懈的动力,给您和广大消费者提供更优质的产品和服务是我们一直努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问请随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,欢迎下次光临!
2024-04-28 13:11 回复
安装师傅很准时,非常细心
2024-04-26 12:58 回复
洒***I
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
2024-04-24 08:36 回复
一个旋钮开关控制2个龙头的冷热4种状态 不方便 ,比如关水时旋钮要回中,不容易回中,容易旋过头又变成开水了 洗杯器 只能洗简单易洗的 皂液器不实用 难得灌液 菜板 水盆 沥水篮合在一起用比较打挤 抽拉回不到位 其他挺好
2024-04-23 22:44 回复
大单槽就是比双槽好用,还送了盆中盆跟砧板,沥水篮,用了几天了,还不错
2024-04-21 17:02 回复
水槽质量不错,蜂窝的好用,售后也行,下水管破了也及时补发了,总体感觉好
2024-04-20 17:50 回复
2024-04-20 15:36 回复
j***D
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买还没有安装。我以后追评。大品牌值得信赖。
2024-04-20 15:36 回复
j***I
设计很合理,好用,结实,点赞
2024-04-18 17:06 回复
Y***-
不错,快递运输很快,
2024-04-17 23:59 回复
高端大气,颜色也挺满意的,感谢店家送的赠品,期待入住后的使用
2024-04-16 12:59 回复
买了好久做的台中盆今天终于安装啦,效果太好了 横向出水是我选择好久的,质量也很好,配件很厚实 性价比高值得入手
2024-04-15 13:27 回复
糯***-
挺好的,公公婆婆很满意,说和实体店他们看的差不多,
2024-04-14 19:13 回复
盆不错,够大,配件也齐全,还没安装,下水管不够长还免费给发了下水管。
2024-04-12 18:21 回复
L***8
水槽大小刚好,质量也不错,东西送的也很多,值得购买!
2024-04-12 13:27 回复
只拆开了包装,看了外观挺精致的,由于家里还没装修好,所以还没有安装
2024-04-11 17:24 回复
j***T
很不错哦
2024-04-11 16:39 回复
t***e
还没安装,打开看了一下,还不错,挺厚实的,掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
2024-04-08 10:49 回复
和看到的一样,只是还没有安装,不过应该没问题
2024-04-06 20:16 回复
选了好多家,终于没有让我失望,安装师付说质量非常好,不愧为是品牌的。选了带刀架款,非常实用,省了地方,值得推荐!
2024-04-06 16:48 回复
俺***王
安装好了,看着就很舒服,比以前的双盆的还用多了。
2024-04-04 15:46 回复
大牌子,不错
2024-04-01 19:31 回复
j***I
非常好,特别好,很满意的一次购物
2024-04-01 12:19 回复
最***哥
包装精美 产品做工惊喜 非常完美的一次购物体验 已经推荐给朋友了
普通下水款-配经典飞雨龙头
2024-03-30 21:17 回复
旭***l
非常非常好的水槽,朋友代收的,功能齐全,价格实惠!!
2024-03-30 14:31 回复
j***P
挺好的 挺大 配件多
2024-03-30 11:26 回复
幽***爷
配件菜板跟菜刀盒有问题,商家处理及时说是给补发一个
2024-03-29 18:08 回复
u***e
还没有安装好,看起来很不错
2024-03-29 14:23 回复
水槽功能齐全好用。下水管结实可靠
2024-03-29 13:15 回复
u***q