卖家态度好,质量也可以,比实体店划算,关键还都是实木的,超级给力
付***1
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气
尺寸/款式/定制
发货挺快的。高端大气。和我家的家具也很搭,好评。
v***7
简单大气一点都不俗套整体来说还是不错的,摸起来非常有质感,还是很喜欢的,客服态度很专业热情,有问必答,回答也很快
尺寸/款式/定制
屏风隔断安装好了,非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!简约大方,做工也非常不错
****j
质量很好,做工工艺水平挺高,确实是很不错,值得入手
倾***心
是实木的,质地不错,做工精细,外观挺大气上档次。放老板办公室非常合适。老板很满意
尺寸/款式/定制
是我想要的柜子,样式好看大气,真材实料,功能实用,很喜欢
张***1
屏风图案好看,材质厚实,结实耐用,做工精致,无异味,非常喜欢
尺寸/款式/定制
买来放在客厅里,起到隔断的作用。屏风整体很大气,做工也很精细,各方面都处理的很好。摆放好后效果还真不错,放在家里显得特别大气和档次
闫***8
质量非常好,做工也很精细,没有瑕疵,包装也很专业,没有任何磕碰,好评
尺寸/款式/定制
质量真心不错,做工也很好,很喜欢中间的祥云福,颜色很正,油漆面细致光滑,全实木材质的很有质感
尺寸/款式/定制
款式大方耐看,质量很好,很满意的一次购物,设计合理,推荐
尺寸/款式/定制
细节处理的很圆润,这家的柜子做的是好,第一次在网上定制,流程都很满意 主要还是物品质量质感都很过关,必须给来一个好评
尺寸/款式/定制
第一次买这样的产品,没想到真的挺不错的,物流服务很好送货上门,特别符合我的要求,我还让商家背面而外安装了玻璃,没有想到效果非常惊艳,边框也打磨的很好,摸起来很舒服,看起来很大气,京东果然值得信任
尺寸/款式/定制
超出我的想象,很美,是实木,孩子们很喜欢
尺寸/款式/定制
很少在网上买家具,但是屏风发过来安装好之后,感觉很值,做工细节处理也蛮好,客服很耐心对接各种细节,满意。
j***风
外观漂亮,优雅!漆的工艺也很完美,全实木的,没有瑕疵!比期待中的美好!拍的是半透,隔着屏风拍照的朦胧美让人心醉
尺寸/款式/定制
实木的整体颜色和做工都非常好,新中式的风格特别大气!给物流点赞,大件给我送货上楼了,安装师傅也给力,收货后联系商家,下午就派师傅来了。服务满意!
谁***谁
质量很好,发货快,颜值高,是我想要的,满意好评!
我***果
专门根据我的要求定制的实在是太好看了,木纹纹理,油漆公益都很棒,而且是纯实木原木材质的
尺寸/款式/定制
摆起来非常好看,有想要的效果,跟设计图出来的效果差不离,效果很好,质量很不错,过来安装的师傅很快就安装好了
1***P
颜色各方面还是符合商家的图片,装上看着还是挺大气的。质量很不错,整体上很棒。
尺寸/款式/定制
质量很好,做工也很不错,款式时尚 大气,整体很满意
静***6
材质环保厚实,做工精细,样式休闲时尚,稳定性好,非常的实用
g***林
颜色和家里的家具很搭,不论做工还是尺寸都可以,背面还安装我的想法设计了,柜门和抽屉造型,满意的一次购物
受***哦
超级喜欢,强烈推荐!优雅大方而且显档次,做工精细,没有异味,推荐购买
关***窗
质量和做工很精细,尺寸合适,商家还给安排了安装师傅,服务非常贴心,设计也挺用心,好评
朱***4
屏风柜做工很好,颜色也好看,跟我家沙发很搭配,满意
尺寸/款式/定制
很不错的进门屏风柜,放在客厅门口刚刚好,质量很好,福字雕花工艺水平很高,效果非常好,很大气,细节也处理的很到位,很符合我的心理预期,很漂亮