给孩子买的,减肥喝刚刚好
口感醇香
口感很好,最重要是脱脂的
口感醇香
一如既往的喜欢,快递神速!包装物流好
阿***达
非常好喝下次还要买这家牛奶
l***i
口感好,好评!
u***t
包装完好,味道还行,值得购买。
T***木
不错👍价格可以接受的
一***汉
用了好长时间了,很不错。
j***H
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
口感醇香
质量不错,一直购买了
二***撒
好喝 会回购收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力
口感醇香
多次回够了,本身比较胖所以选择了这款脱脂牛奶,口感还是可以的,比纯牛奶的口感稍微稍微淡一点,个人感觉喝脱脂的应该是不长肉的,好评
Q***x
货真价实
有***i
不错
C***e
脱脂果然对对痘痘是友好的
_***-
一箱快喝完了。准备复购结果还涨价了
赢***下
伊利牛奶🥛品质有保障,国货大品牌值得信赖!
口感醇香
牛奶挺好的!快递也快!
Z***1
适用人群:都可以喝,控脂肪摄入的,最好的选择 口味:味道和没脱脂的差不多 已经回购好多次了,我基本上一天一盒,主要为了补充蛋白营养,减肥的好选择
独***印
9***丹
经济实惠适合
我***2
快递:京东快递速度很给力啊啊,从没让人失望过,五星包装:有点简陋,为了降本生产日期:1月底产,所以才有~~脱脂牛奶主要是为了减脂才够入,就这样了
j***S
商品味道不错,下次有机会回购
j***E
经常买了喝 孩子胖了点 就买了脱脂奶
j***E
很喜欢喝 孩子有点胖 又怕缺钱营养 就买了脱脂牛奶
瞻***穹
所有脱脂奶中就这一种口感最好了,对于体重管理的人来说必不可少,成分配料干净,营养丰富,已经回购很多次了,赶上促销,价格实惠,京东物流也很给力
Y***-
包装也没有破损,日期也很新,老哇塞,推荐购买,推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买
口感醇香
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!脂肪含量:脂肪含量是0,因为我喝纯牛奶会长痘痘,喝这一款不会长所以很确信是0脂肪 适用人群:老少皆宜 包装规格:包装很严实,没有破损 口味:熟悉的味道,熟悉的配方好评!
口感醇香
在减脂塑形期间,这款牛奶可以闭眼入,口感不错,比较丝滑。还是纯生牛乳,日期也新鲜!伊利的品质也是值得信赖,会持续下去,为了更好的自己!
袁***啊
京东物流很快的,购物也很方便。