三***-
抗指纹性:这还是沾指纹啊
大***伤
很粘指纹
苹果15ProMax机型
倍思旗舰店 "您好,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是钢化膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务! "
2024-06-11 11:48 回复
不好,贴完有白边
苹果12ProMax机型
倍思旗舰店 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~您可以做好贴膜前准备工作,对准孔位贴上,没有贴正可以反复调整都不易产生白边,彩虹云哦,也可以借助我们的贴膜辅助工具会更服帖的呢。如不慎产生,可用指腹轻轻顺着气体的方向往外推按,即可消除,希望这个方法能帮到您。祝您生活愉快~
2024-05-31 18:26 回复
三***c
女朋友这张完美落地,很丝滑.还是那句话,希望店家抓一下品控.要不然一直不发不会亏本吗?
苹果15机型
倍思旗舰店 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-05-24 10:41 回复
三***c
看~推荐过来的.一口气买了两张女朋友15的那一张很完美没有任何问题.自己的这一个pm的第一次屏幕内部有异物.第二张照片可以很明显的看出来我用手抠了.胶都抠掉了,都没有扣掉那个异物.联系了客服.态度没得说,特别好.说帮我补发,不需要退换货.但是补发的快递是韵达,我等了六天才到.本来买自营就是基本上物流都是两天内到.中途也问过客服.客服也很有耐心帮我查单号,跟我说要48个小时内发货.但是这个快递单号出来之后,我查了15号就发货了.直到刚才才收到.那我当时买自营的意义在哪里?还不如买一个普通的还会便宜一点。盼了六天,终于到了今天高高兴兴地去取.不出意外,又让我失望了.这次没有异物.但是屏幕内部有划痕或者缺失了一些胶.但是正常使用没影响.评论这个也没什么意思,真实反馈一下.希望店家抓一下品控.第二次找客服,他也说给我免费再给我补发.没有要.一是不想再等六天.二是觉得没必要凑合用算了.另外.这个膜质量真挺不错的.就是品控堪忧.第一张我用来测试了一下.用力地在桌子上摔打.**没有.总体来说买这个就像开盲盒.😕😕😕
2024-05-24 10:42 回复
A***易
贴是确实很方便,不过不耐刮,刚贴上放桌上不一会儿就刮花了。甚至有些划痕怎么被刮倒的都不知道
苹果14ProMax机型
倍思旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不便了。这款产品具有高透,裸机触感性价比比较高,虽说可以起到防刮的功能,日常中还是要注意避免和金属的碰撞的哦。如在产品在使用过程中有任何问题都可以咨询咱们客服的哦,祝您生活愉快~
2024-05-17 11:43 回复
膜不错 还没用 但是感觉包装一般 也可能是运输的过程中挤压的 有点贵 等用了后在追评
苹果14ProMax机型
倍思旗舰店 您好,很抱歉在物流方面给您带来不好的体验,您看下产品是否有损坏呢,如影响使用的话这边也是支持给您进行售后处理的,若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的倍思在线客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-05-11 14:21 回复
硕***t
店家服务很好,但这个膜不符合这个价格,没有网上说的很好,总之用着很别扭,还有黑边,抗指纹也很一般。
2024-05-08 14:20 回复
k***i
比屏幕小很多,。
苹果15ProMax机型
倍思旗舰店 尊敬的顾客,由于边框弧形设计特点,为了让贴膜更贴合,不因屏幕弧度边翘起,贴膜尺寸会比机身边缘小一圈,但不影响贴膜的保护功能。您可以居中贴,这样贴合效果是最好的。祝您生活愉快!
2024-04-24 14:47 回复
H***7
一点都不顺滑,手指在膜上滑动总感觉有很大的阻力。一点都配不上这个价格。
2024-04-15 10:31 回复
热***o
被主页误导买错
苹果15机型
倍思旗舰店 您好,根据您描述的这个情况您应该是购买错了产品,您可以联系在线客服为您解决这个问题哦。如您对我们的产品有什么建议或意见,您可以联系咱们的在线客服进行反馈,如给您带来不便还请谅解!
2024-04-15 10:33 回复
黑***I
不能全覆盖。小了一圈。
2024-04-07 10:04 回复
v***r
苹果14/13/13Pro机型
倍思旗舰店 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-07 10:06 回复
快***内
刚去快递柜拿来,贴完发现两个灰点,逼死我这个强迫症,贴废了。气的我想把它捏碎,但是弯成这样都不碎,但哥们不敢往下捏了,怕蹦到我,你#好吧,质量好666。但是我贴毁了。md再也不买贵的了,以后还是买便宜货,贴坏了也不难过
2024-04-03 09:32 回复
听筒没有全遮完 手机下面也差了一节,看之前评论回复要居中贴 这是带着无尘仓的 直接盖下去就贴了 不知道这个怎么居中😅 。 包装很有分量,膜的质感也不错。带有生产日期 ,
苹果14Pro机型
2024-03-27 09:51 回复
伯***7
拿神器贴的还不如自己手贴
2024-03-27 09:55 回复
E***y
两颗星是给比较好贴,以前的手机也是买的同款膜,用着还可以,这次换手机就再买了一张。15pro用这个感觉不行。 1,这膜搞个黑边挡屏幕,15pro的黑边看着跟13pro一样宽了。 2,膜顶部的弧度不够刮手。 3,15pro屏幕有小弧度,顶部的贴合度不够卡灰,并且擦不掉。 4,贴膜后对比13pro屏幕灵敏度明显差很多,打字经常显示没按上。
苹果15Pro机型
倍思旗舰店 亲爱的,您购买的这款全屏钢化膜是有边框的呢,中间是标准防爆高度玻璃膜材质的呢,曲面贴膜可以避免日常使用进尘。咱们店铺也是有【全玻璃无边框】款式的哦。为了您能准确的买到自己想要的款式,您可以在购买之前咨询我们在线客服妹妹哦~我们客服妹妹很乐意为您排忧解难呢,祝您购物愉快----倍思
2024-03-25 10:00 回复
蛇***常
首先我不知道是不是只有我是个例 我的膜是有问题的 除尘仓确实很有创意 很便捷 但是如果将手机从上到下三分 最底下的三分之一无法完全贴合手机屏幕 会有很多气泡 至少我收到的膜是这样的 除非你非常有毅力又能狠心很用力的去慢慢刮 将气泡一个个刮出来 并且我确定我的步骤没有出现问题 我自己都手动贴过很多次手机膜了 这个也是按照教程理解了一步步来的 但这都不算什么了 重点是 这个膜会缩小视野 也就是膜的黑边占据了一部分视野 我玩游戏的时候部分字体都会被遮盖 不然我一开始也没注意到这件事 仔细侧着看也是能发现黑边占据内屏视野的 真实评价 不是黑子 也不是同行 我不知道那么多好评哪里来的 个例的可能性太小了 单纯做工问题的概率大些 你们都没人发现吗?如果这几十块是给除尘仓的话 建议你们去线下专业贴膜的店吧 包装倒是好的很 没意思
苹果15Pro机型
倍思旗舰店 Hello哇~~产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~气泡有灰尘,撕下用除尘贴沾灰即可。气泡无灰尘可以放置几天,待贴膜的静电吸附功能生效,自动贴合哦。有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女哦,服务包您满意哦!祝您生活愉快~
2024-03-21 09:56 回复
手机膜贴上为啥会有这么多气泡呢?按照无尘仓贴膜步骤贴的,搞了好久气泡才清除掉。。
苹果15机型
倍思旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~倍思全胶膜采用进口材料,贴合无缝隙90°曲面全包,全方位保护,贴膜的时候,先用酒精清洁屏幕上的灰尘,再用防尘布擦干屏幕。贴膜有气泡时不要慌,可以先揭开膜到有气泡的地方,然后再使用刮板重新按压粘贴。产品有全程贴膜教程视频,贴膜时可以先观看,在粘贴哦~如还是不行,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-03-19 10:07 回复
一般 两边留缝
苹果14/13/13Pro机型
2024-03-18 10:11 回复
瓜***7
使用了一周,刚开始还挺顺滑,一周后可以明显感觉疏油层顺滑程度下降,轻微留指纹,四个边没贴合的弊端出来了,留灰比较严重
2024-03-18 10:21 回复
_***_
吸指纹效果不是很理想,而且不是全屏覆盖的。使用起来会划手。
苹果15ProMax机型
倍思旗舰店 您好,感谢您对倍思的支持与信赖!倍思力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,模具批量生产时可能极个别会出现瑕疵,但是99%的产品都是完美的。如您收到商品后有问题可以第一时间联系在线客服反馈,我们会用真诚的服务为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-03-12 10:02 回复
屏幕边框贴不到位 周围留有两毫米边缘
2024-03-07 09:28 回复
无尘仓真的会刮花屏幕,贴第一张没贴好,让客服补了一张,撕开后发现屏幕多了两道细小划痕😭钢化膜没什么毛病,会有一点挡屏幕,看起来会有悬浮感。真实体验评论!
2024-03-06 09:42 回复
c***g
挡屏幕 别买
苹果15Pro机型
倍思旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-03-04 10:45 回复
黑边对屏幕有遮挡,不实用
2024-02-28 09:39 回复
J***E
黑边挡屏
2024-02-26 10:02 回复
K***7
贴好了,但是有点白边处理不好。擦了半天还是不行,还是有白边。
2024-02-22 09:23 回复
不咋地,改根本对不准的,还是得自己重新贴
苹果15Pro机型
倍思旗舰店 亲爱的倍粉您好,我们的产品都是严格用真机开模处理的,以此来确保膜与设备的匹配度,若您收到的产品有任何问题还请您联系咱们客服为您核实处理哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-02-21 09:27 回复
真的很一般,总感觉黑边变大了,贴完感觉有点靠右,左边黑边变大了,包装有个小洞洞
2024-02-09 16:04 回复