商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
三***-
心  得:
抗指纹性:这还是沾指纹啊
颜  色:
超清一套【美国康宁】二代无尘仓Pro丨原屏高透
尺  码:
苹果15Pro机型
大***伤
心  得:
很粘指纹
颜  色:
尺  码:
苹果15ProMax机型
倍思旗舰店 "您好,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是钢化膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务! "
2024-06-11 11:48 回复
j***3
心  得:
不好,贴完有白边
颜  色:
尺  码:
苹果12ProMax机型
倍思旗舰店 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~您可以做好贴膜前准备工作,对准孔位贴上,没有贴正可以反复调整都不易产生白边,彩虹云哦,也可以借助我们的贴膜辅助工具会更服帖的呢。如不慎产生,可用指腹轻轻顺着气体的方向往外推按,即可消除,希望这个方法能帮到您。祝您生活愉快~
2024-05-31 18:26 回复
三***c
心  得:
女朋友这张完美落地,很丝滑.还是那句话,希望店家抓一下品控.要不然一直不发不会亏本吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
防窥一套【美国康宁】二代无尘仓Pro丨久看不晕
尺  码:
苹果15机型
倍思旗舰店 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-05-24 10:41 回复
三***c
心  得:
看~推荐过来的.一口气买了两张女朋友15的那一张很完美没有任何问题.自己的这一个pm的第一次屏幕内部有异物.第二张照片可以很明显的看出来我用手抠了.胶都抠掉了,都没有扣掉那个异物.联系了客服.态度没得说,特别好.说帮我补发,不需要退换货.但是补发的快递是韵达,我等了六天才到.本来买自营就是基本上物流都是两天内到.中途也问过客服.客服也很有耐心帮我查单号,跟我说要48个小时内发货.但是这个快递单号出来之后,我查了15号就发货了.直到刚才才收到.那我当时买自营的意义在哪里?还不如买一个普通的还会便宜一点。盼了六天,终于到了今天高高兴兴地去取.不出意外,又让我失望了.这次没有异物.但是屏幕内部有划痕或者缺失了一些胶.但是正常使用没影响.评论这个也没什么意思,真实反馈一下.希望店家抓一下品控.第二次找客服,他也说给我免费再给我补发.没有要.一是不想再等六天.二是觉得没必要凑合用算了.另外.这个膜质量真挺不错的.就是品控堪忧.第一张我用来测试了一下.用力地在桌子上摔打.**没有.总体来说买这个就像开盲盒.😕😕😕
颜  色:
尺  码:
倍思旗舰店 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-05-24 10:42 回复
A***易
心  得:
贴是确实很方便,不过不耐刮,刚贴上放桌上不一会儿就刮花了。甚至有些划痕怎么被刮倒的都不知道
颜  色:
套装混装【美国康宁】二代无尘仓Pro丨高清防窥
尺  码:
苹果14ProMax机型
倍思旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不便了。这款产品具有高透,裸机触感性价比比较高,虽说可以起到防刮的功能,日常中还是要注意避免和金属的碰撞的哦。如在产品在使用过程中有任何问题都可以咨询咱们客服的哦,祝您生活愉快~
2024-05-17 11:43 回复
j***0
心  得:
膜不错 还没用 但是感觉包装一般 也可能是运输的过程中挤压的 有点贵 等用了后在追评
颜  色:
尺  码:
倍思旗舰店 您好,很抱歉在物流方面给您带来不好的体验,您看下产品是否有损坏呢,如影响使用的话这边也是支持给您进行售后处理的,若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的倍思在线客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-05-11 14:21 回复
硕***t
心  得:
店家服务很好,但这个膜不符合这个价格,没有网上说的很好,总之用着很别扭,还有黑边,抗指纹也很一般。
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro机型
倍思旗舰店 "您好,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是钢化膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务! "
2024-05-08 14:20 回复
k***i
心  得:
比屏幕小很多,。
颜  色:
尺  码:
倍思旗舰店 尊敬的顾客,由于边框弧形设计特点,为了让贴膜更贴合,不因屏幕弧度边翘起,贴膜尺寸会比机身边缘小一圈,但不影响贴膜的保护功能。您可以居中贴,这样贴合效果是最好的。祝您生活愉快!
2024-04-24 14:47 回复
H***7
心  得:
一点都不顺滑,手指在膜上滑动总感觉有很大的阻力。一点都配不上这个价格。
颜  色:
超清两套【美国康宁】二代无尘仓Pro丨原屏高透
尺  码:
2024-04-15 10:31 回复
热***o
心  得:
被主页误导买错
颜  色:
尺  码:
苹果15机型
倍思旗舰店 您好,根据您描述的这个情况您应该是购买错了产品,您可以联系在线客服为您解决这个问题哦。如您对我们的产品有什么建议或意见,您可以联系咱们的在线客服进行反馈,如给您带来不便还请谅解!
2024-04-15 10:33 回复
黑***I
心  得:
不能全覆盖。小了一圈。
颜  色:
尺  码:
倍思旗舰店 尊敬的顾客,由于边框弧形设计特点,为了让贴膜更贴合,不因屏幕弧度边翘起,贴膜尺寸会比机身边缘小一圈,但不影响贴膜的保护功能。您可以居中贴,这样贴合效果是最好的。祝您生活愉快!
2024-04-07 10:04 回复
v***r
心  得:
颜  色:
尺  码:
苹果14/13/13Pro机型
倍思旗舰店 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-07 10:06 回复
快***内
心  得:
刚去快递柜拿来,贴完发现两个灰点,逼死我这个强迫症,贴废了。气的我想把它捏碎,但是弯成这样都不碎,但哥们不敢往下捏了,怕蹦到我,你#好吧,质量好666。但是我贴毁了。md再也不买贵的了,以后还是买便宜货,贴坏了也不难过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-04-03 09:32 回复
j***j
心  得:
听筒没有全遮完 手机下面也差了一节,看之前评论回复要居中贴 这是带着无尘仓的 直接盖下去就贴了 不知道这个怎么居中😅 。 包装很有分量,膜的质感也不错。带有生产日期 ,
颜  色:
尺  码:
苹果14Pro机型
2024-03-27 09:51 回复
伯***7
心  得:
拿神器贴的还不如自己手贴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro机型
2024-03-27 09:55 回复
E***y
心  得:
两颗星是给比较好贴,以前的手机也是买的同款膜,用着还可以,这次换手机就再买了一张。15pro用这个感觉不行。 1,这膜搞个黑边挡屏幕,15pro的黑边看着跟13pro一样宽了。 2,膜顶部的弧度不够刮手。 3,15pro屏幕有小弧度,顶部的贴合度不够卡灰,并且擦不掉。 4,贴膜后对比13pro屏幕灵敏度明显差很多,打字经常显示没按上。
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro机型
倍思旗舰店 亲爱的,您购买的这款全屏钢化膜是有边框的呢,中间是标准防爆高度玻璃膜材质的呢,曲面贴膜可以避免日常使用进尘。咱们店铺也是有【全玻璃无边框】款式的哦。为了您能准确的买到自己想要的款式,您可以在购买之前咨询我们在线客服妹妹哦~我们客服妹妹很乐意为您排忧解难呢,祝您购物愉快----倍思
2024-03-25 10:00 回复
蛇***常
心  得:
首先我不知道是不是只有我是个例 我的膜是有问题的 除尘仓确实很有创意 很便捷 但是如果将手机从上到下三分 最底下的三分之一无法完全贴合手机屏幕 会有很多气泡 至少我收到的膜是这样的 除非你非常有毅力又能狠心很用力的去慢慢刮 将气泡一个个刮出来 并且我确定我的步骤没有出现问题 我自己都手动贴过很多次手机膜了 这个也是按照教程理解了一步步来的 但这都不算什么了 重点是 这个膜会缩小视野 也就是膜的黑边占据了一部分视野 我玩游戏的时候部分字体都会被遮盖 不然我一开始也没注意到这件事 仔细侧着看也是能发现黑边占据内屏视野的 真实评价 不是黑子 也不是同行 我不知道那么多好评哪里来的 个例的可能性太小了 单纯做工问题的概率大些 你们都没人发现吗?如果这几十块是给除尘仓的话 建议你们去线下专业贴膜的店吧 包装倒是好的很 没意思
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro机型
倍思旗舰店 Hello哇~~产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~气泡有灰尘,撕下用除尘贴沾灰即可。气泡无灰尘可以放置几天,待贴膜的静电吸附功能生效,自动贴合哦。有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女哦,服务包您满意哦!祝您生活愉快~
2024-03-21 09:56 回复
2***7
心  得:
手机膜贴上为啥会有这么多气泡呢?按照无尘仓贴膜步骤贴的,搞了好久气泡才清除掉。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15机型
倍思旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~倍思全胶膜采用进口材料,贴合无缝隙90°曲面全包,全方位保护,贴膜的时候,先用酒精清洁屏幕上的灰尘,再用防尘布擦干屏幕。贴膜有气泡时不要慌,可以先揭开膜到有气泡的地方,然后再使用刮板重新按压粘贴。产品有全程贴膜教程视频,贴膜时可以先观看,在粘贴哦~如还是不行,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-03-19 10:07 回复
j***1
心  得:
一般 两边留缝
颜  色:
尺  码:
苹果14/13/13Pro机型
2024-03-18 10:11 回复
瓜***7
心  得:
使用了一周,刚开始还挺顺滑,一周后可以明显感觉疏油层顺滑程度下降,轻微留指纹,四个边没贴合的弊端出来了,留灰比较严重
颜  色:
尺  码:
苹果15机型
2024-03-18 10:21 回复
_***_
心  得:
吸指纹效果不是很理想,而且不是全屏覆盖的。使用起来会划手。
颜  色:
尺  码:
倍思旗舰店 您好,感谢您对倍思的支持与信赖!倍思力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,模具批量生产时可能极个别会出现瑕疵,但是99%的产品都是完美的。如您收到商品后有问题可以第一时间联系在线客服反馈,我们会用真诚的服务为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-03-12 10:02 回复
j***8
心  得:
屏幕边框贴不到位 周围留有两毫米边缘
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro机型
2024-03-07 09:28 回复
j***s
心  得:
无尘仓真的会刮花屏幕,贴第一张没贴好,让客服补了一张,撕开后发现屏幕多了两道细小划痕😭钢化膜没什么毛病,会有一点挡屏幕,看起来会有悬浮感。真实体验评论!
颜  色:
尺  码:
2024-03-06 09:42 回复
c***g
心  得:
挡屏幕 别买
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro机型
倍思旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-03-04 10:45 回复
d***4
心  得:
黑边对屏幕有遮挡,不实用
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro机型
倍思旗舰店 亲爱的,您购买的这款全屏钢化膜是有边框的呢,中间是标准防爆高度玻璃膜材质的呢,曲面贴膜可以避免日常使用进尘。咱们店铺也是有【全玻璃无边框】款式的哦。为了您能准确的买到自己想要的款式,您可以在购买之前咨询我们在线客服妹妹哦~我们客服妹妹很乐意为您排忧解难呢,祝您购物愉快----倍思
2024-02-28 09:39 回复
J***E
心  得:
黑边挡屏
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro机型
2024-02-26 10:02 回复
K***7
心  得:
贴好了,但是有点白边处理不好。擦了半天还是不行,还是有白边。
颜  色:
尺  码:
倍思旗舰店 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~您可以做好贴膜前准备工作,对准孔位贴上,没有贴正可以反复调整都不易产生白边,彩虹云哦,也可以借助我们的贴膜辅助工具会更服帖的呢。如不慎产生,可用指腹轻轻顺着气体的方向往外推按,即可消除,希望这个方法能帮到您。祝您生活愉快~
2024-02-22 09:23 回复
j***n
心  得:
不咋地,改根本对不准的,还是得自己重新贴
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro机型
倍思旗舰店 亲爱的倍粉您好,我们的产品都是严格用真机开模处理的,以此来确保膜与设备的匹配度,若您收到的产品有任何问题还请您联系咱们客服为您核实处理哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-02-21 09:27 回复
j***r
心  得:
真的很一般,总感觉黑边变大了,贴完感觉有点靠右,左边黑边变大了,包装有个小洞洞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro机型
倍思旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-02-09 16:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准