质量好,大牌,包装专业。
z***u
一百多块钱的东西就是比几十块的强,质量非常好,手感摸上去也非常顺滑,零下十度没有问题,整体也能压得住风,就是骑快了脚照顾不到,防水非常好,里面一点也不湿
染***9
肥肠好特别暖和,冬天用完全够
z***v
原厂制挡风披还不错,有设计感,厚度可以,物流不太好,外包装擦了一道,幸好里边没擦破
i***秀
爱死这个挡风被了,超级厚实,超级好用,今年正好非常冷,套上这个,超级超级暖和,颜值上也很满意,这钱花的还是非常非常值得的。
m***m
做工很好,细节处理的很到位,配合手套,冬天用防风保暖,非常好用,比连体的方便很多,安全性也比连体的高。。。。。。。。。。
呼***丷
厚度:很厚实 质量:很结实 价格:稍贵 在车上使用后效果很赞,不过骑车时仍需搭配手套,不然会吹进来风,比之前光着要好很多,
银***朝
整体来说还是可以,防风防雨,比较保暖,在户外骑行不会弄湿裤子,因为之前买过一款,但是不如这一款带把手的,这样的手不会太冷。
k***x
我是小牛U1pro,这款挡风衣设计不合理,两只手之间距离太小,导致两只手握把,把下面的挡风衣都撑起来,根本挡不住脚🦶,太差劲了
丨***黑
送货速度快,包转完好,分体式更安全。设计合理 ,腰围可拆分。不套脖子绳子保温腿部足够。防止衣服下摆灌风。分体式不分车型。都可以直上使用。
分体挡风被 保暖加厚+抗风防水
非常不错的挡风被,虽然不厚,但包裹比较到位,能挡风就可以了,可以搭在座椅上,可以防尘防雪,真的非常使用,颜值很高,不像其他的挡风被大棉袄一样,值得购买
v***1
小牛家挡风被设计感超强,独家设计不随流。
连体挡风被 黑色机能红印花
厚度:带绒,不是非常厚的那种,但是防风效果不错,10度以上无压力。 安装方便,不占地方。下雨天可以把它往后拉,盖住整个坐垫。
波***疯
这款小牛电动自行车挡风被关注很久了,之前买过一个别的牌子的挡风被,觉得不好用,手把的位置设计不合理,总感觉拧巴,双十一有优惠活动,买了一个分体的,价格便宜了,质量还真是不错,安全性好,保护腿部设计的也合理,一次不错的选择,款式新颖、设计先进、做工精细、面料高档,符合对产品品质要求高的消费群体,给人眼前一亮、耳目一新,非常高大上的体验,特别是对拥有小牛电动车的客户群体来说配上这款挡风被真的很不错。
w***j
这款可以推荐但价格稍贵
连体挡风被 黑色机能红印花
已经买了两个电动车挡风被了,质量很好,很暖和。颜色也很配电动车。已经推荐朋友也够买了这款电动车挡风被了,朋友购买后也说很不错。质量真的很好。下次有需要继续回购
2***猫
不错很暖和 方便穿戴..
C***-
给老婆的小牛c0配的分体式挡风被,之前在多多买的便宜的通用款,不是很安全。用下来还是这种分体式的比较安全,又保暖,外形有比较好看。这个是新款,多了放手机收纳袋,总体满意
阳***头
用了一段时间了,挡风被很大。里面一层绒绒的面。外层抗风防水,内层贴着又跟温暖。跟小牛的车很搭。甚至可以把脸都挡上很暖和。
P***i
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
写***门
质感很不错,安装也很方便,符合小牛一贯的标准,挺不错的,推荐大家购买
连体挡风被 黑色机能红印花
挡风被质量很好,款式也非常喜欢😍,黑色很耐脏也很耐看。装上去车子都提升档次了,建议生产商再做个加长版的,因为遮不住脚哈。
连体挡风被 黑色机能红印花
小牛电动,虽然它家的车没买,但是出的配件都很棒,买了好几样,这个挡风被确实很实用哦,很厚实,做工很好,真的很保暖,天冷骑车再也不怕了。
u***e
挡风被没毛病,做工质量不错,样子也好看,保暖也很好!就是***,同样都是小牛的东西,京东旗舰店 129,小牛 app 官方商城 109!!问客服,客服说贵了你可以退,没有相关其他渠道的价格……
u***l
质量很好,简单大气,一分钱一分货,细节,做工到包装都很好,值得信赖,给商家点赞
塔***图
整体还可以,比较暖和,绑带也比较结实,基本按键都不影响操作,价格有点小贵,另外下摆每次会粘贴腿上,最好做点配重.
w***i
太#了,商品有问题,换货,买连体的给换分体,两个原来价格就有差,问了客服就说我自己选的,不能退货,再次换货得自己承担运费首先,连体和分体就是两款不同的商品,我买连体因为质量问题换货,根本不会去选择分体,卖家就是强盗思维,换货的时候就是默认换分体,如果没有仔细看重新选,就是给你发分体的客服很#,说两款价格是一样的,目前他们改价是一样的,我买的时候,分体是99,连体是109
老***法
中规中矩没有什么特别的设计,价格小贵。希望之后的产品可以专车专用设计尽量贴合车子这样才对得起价格。漏出油壶和转向灯这样装的话功能键的使用会有些阻碍。充值品牌附加值了。
连体挡风被 黑色机能红印花
整体不错,做工也很精致,面料也很好,用着舒服,不过我得M3车把不好安装比较别扭一些。真的是一分钱一分货,比那些几十块的确实好不少