f***v
送货及时服务好,师傅安装也很给力,谢谢!
卡其色-四人位四电动+储物几*2
优先发货(详询客服)
云***7
发货时间蛮长的,不过沙发确实不错,坐着躺着看电视看电影都很舒适,还有杯架、无线充电设备和储物格,设计很贴心,唯一有点问题的就是这款对腰部的承托力不是很足,但相对这个价格已经不错了,好评!
卡其色-四人位四电动+储物几*2
年后发货
天津领秀 服务好 送货及时
15天发货
沙发颜色对应,193尺寸刚刚合适摆放位置,坐下来质感软度适中,有个无线充电功能还不错,如果工艺细节能再提升一点就更好 总体还算满意
月雾灰-两人位双电动+储物几*1
15天内发货
何***4
产品本身没什么问题,送货安装也很好。但客服的服务一言难。算不上一次愉快的购物体验
年后发货
沙发很漂亮,坐感很舒适,不是太软的那种,支撑力刚刚好
30天发货
9月5号,购买了一套沙发,10月国庆节后到货发现中间两个沙发不稳固,在半躺状态起来的时候会连带旁边的沙发一起前后晃动,类似四个角不平的晃动,售后上门检测建议将四个沙发连成一体固定,我觉得以后移动不方便所以没有接受这个方案,申请换货客服说需要的时间很久,于是申请退款,10月25号重新购买一套,2个月零2天后才收到货,结果发现手机不能无线充电,客服解释需要剥下手机壳,剥下手机壳还是充不了电,同时之前那个晃动的问题依旧,总结就是偷工减料。同时两次师傅上门安装鞋套都不穿,芝华仕400售后电话无论你怎么打都是无人接听,~投诉也无人回馈。如此服务态度和品牌质量,真是让人无语。
30天发货
芝华仕官方旗舰店 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,如果师傅处理效果没能让您满意,我们也可以为您安排免费的退换货,切实以服务好亲亲为宗旨,由于活动期间咨询人数较多,可能电话占线了,给您带来不便请您谅解,您的反馈是我们客服服务的警钟,咱们会加强客服培训,提高我们的服务质量。感谢您对芝华仕的支持与反馈!祝你生活愉快!
2023-12-28 15:55 回复
沙发挺不错,高贵的品质,温馨的享受,带给了我全新的感受。
j***B
质量不错,做工蛮好的,外观设计挺美观的,整体超出了预期
j***好
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流很快,很快就收到了,比想象中还好,不错不错!
j***S
质量不错,细节、品质、做工都挺好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
30天发货
发货很快,质量做工都超好,大品牌服务就是周到,有需要还来!
一***y
发货很快,沙发质量很好,款式时尚大气上档次。真皮的坐感很舒适,非常满意。
30天发货
发货好快,沙发很舒服,整个人感觉都被包裹住,可以躺平,皮质柔软细腻!真不错
相***5
沙发太舒服了,窝在沙发里追剧真的是一种享受,各方面做工都很精细,有质感,价格合理,满意。
月雾灰-三人位三电动+储物几*2
现货闪发(详询客服)
R***6
7天发货
萝***轴
公民泥膜go公民你明明你名字你明明倪敏工资都没有,我的崩溃在干啥额,我的崩溃在干啥额,我的崩溃在干啥额,
月雾灰-四人位四电动+储物几*2