这款商品真的不错。它的设计很实用,而且使用起来很方便。质量方面也很过关,没有出现任何问题。价格方面也比较合理。总的来说,是一款性价比很高的商品,适合日常使用,这家店的衣服质量超级好,柔软亲肤面料舒适版型设计超级好看
u***t
目前第一次穿,还没洗,暂时不起球, 同事说我这件衣服很好看
质量不错
均码
巨好看!合身!喜欢死了!质感也巨好!
均码
这款商品真的不错。它的设计很实用,而且使用起来很方便。质量方面也很过关,没有出现任何问题。价格方面也比较合理。总的来说,是一款性价比很高的商品,适合日常使用。如果你需要这样的商品,可以考虑购买这款。😉
弹性很大质感特别舒服版型很好看
j***N
许多人都喜欢它修身显瘦的设计, 认为穿着很有款式感。消费者对衣服的质量表示满意, 觉得它的材质舒适且穿着合适。 这款长袖上衣还具有良好的保暖性, 是秋冬季节的理想选择。 另外,衣服的颜色被认为是经典而且百搭的黑色, 可以与各种服饰搭配。 嗯, 这件衣服非常好看,是有点小性感的那种,DV的那个V领颜色我挑挑了一个比较清爽的。豆芽绿色有香肩, 搭配深色的外套, 还有牛仔裤系列款式搭配短裙也是挺好看的, 可惜这几天天气太冷了, 等过几天暖一点就可以搭配出来穿。
均码
不喜欢,很薄不值这个价格,就薄薄的的一层,还会起球,看到了这条评论的都真的真的不要买!!!
如***画
均码
还不错,挺满意的,爱了
l***e
好看,很显气质,中间有一点容易走光,要注意一下
y***姐
超级喜欢这款毛衣,穿起来十分不错。上身效果超级好!我很喜欢!推荐大家购买! 尺码大小:合适 版型设计:高级 保暖性能:好 面料材质:柔软 领口高低:好 其他特色:好看
S***2
舒适显瘦,款式特别好
S***2
显瘦!之前买了白色,没有这次黑色显瘦效果强!
j***O
许多人都喜欢它修身显瘦的设计,认为穿着很有款式感。消费者对衣服的质量表示满意,觉得它的材质舒适且穿着合适。这款长袖上衣还具有良好的保暖性,是秋冬季节的理想选择。 另外,衣服的颜色被认为是经典而且百搭的黑色,可以与各种服饰搭配。有些消费者还表示,这款上衣是他们日常打底的首选,非常适合内搭使用。 总的来说,这款纽扣针织长袖上衣的评价非常积极,是一款值得购买的服装。
柠***-
尺码大小:贴身 版型设计:修饰身材遮肚子 保暖性能:没啥特别感觉 面料材质:柔软亲肤
均码
嗯,这件衣服非常好看,是有点小性感的那种,DV的那个V领颜色我挑挑了一个比较清爽的。豆芽绿色有香肩,搭配深色的外套,还有牛仔裤系列款式搭配短裙也是挺好看的,可惜这几天天气太冷了,等过几天暖一点就可以搭配出来穿。
均码
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
均码
很软,不错。颜色显白。
w***m
有点难穿,需要调整衣服角度
棕色
你***呀
该好好护肤姑姑姑姑哈哈哈
久***5
原本最没有期待的就是这个,凑单买的,没想到最后留下了这个,很舒服,不扎皮肤,很显身材!就是有一丢丢贵,蹲满减比较划算
均码
衣服很不错,包容性很强,不过颜色要是再亮一点就好了,颜色偏暗淡
苏***I
好看,很喜欢,非常柔软舒适亲肤,实物跟图片一样,很有气质🌹🌹🌹尺码大小也很合适
均码
衣服软软糯糯的很好穿!上身超舒适!也很百搭,下摆的设计非常好看,很适合腰细的姐妹!非常非常显瘦!太爱了!
均码
一起买了三件小毛衫,这件也不错,样子和颜色跟图片描述一致,做工质量都不错,穿着很舒服好看,透气性也不错,总体来说还不错,比较满意。
均码
这家店的衣服质量超级好,柔软亲肤,面料舒适,版型设计超级好看,上身温柔知性显瘦,种草了种草了!强烈推荐!
均码
这件衣服作为内搭和单穿都非常好看,我挺喜欢的
u***t
衣衣很好,柔软亲肤适度恰好,值得购买
黄色
m***才
衣服质量很好,版型很正,不显胖,推荐大家购买。