净化器包装很好。使用很方便,价格优惠非常满意
F-CXJ晨曦金
外形设计:好看 净化效果:很好 噪音大小:几乎没有噪音 安装服务:安装简单,服务态度好
5***t
净化器到了立马用了一下,放在新房子不仅可以吸甲醛还可以净化空气,太好了价格不贵
F-CXJ晨曦金
这个空气净化器的外观设计真的很漂亮,很时尚。放在车上也是很上档次,特别车内空气的质量得到了改善。很小巧精致不会占用空间,平时放茶杯托就行。雾化看起来非常细腻,出雾也很好看,味道非常的清新。我已经开车好几天了,除甲醛净化空气的效果也很明显,现在车内各种味道都少了很多,一直很清新。
F-CXJ晨曦金
朋友推荐来的,做朋友车子一直感觉很舒服,空气很清新,车里就看到这个机器过放在杯架上挺高级挺有意思的,问了自己也给自己买了一套,发货很快,经过几天的净化感觉车里的空气像朋友车一样了
F-CXJ晨曦金
包装很精致,网上研究了各种除醛产品,选了这款。使用方面心里有很多疑问,店家的客服特别耐心细致地回答。跟着发的视频用了一下发现原理还是挺简单的,就是通过天然材料释放负离子达到净化空气的效果,我自己开车除了几天,测了试纸确认安全了才让家里人搭车,除醛还是挺快的,3-5天车里空气就净化得差不多了。
F-CXJ晨曦金
收到就已经用上了,给车里这味道搞得心情都不好了,可能最近雨天多比较潮湿比较闷,道特别大,就赶紧买了这个净化器,外观看起来挺不错的很高级,也不需要什么手动操作替换滤芯,自动的,就这几天给车子里那股异味净化干净了,一分钱一分货,还是挺值的
F-CXJ晨曦金
外观设计简约大气颜值非常高,放在车上好好看哈哈。夏天太阳大暴晒一段时间车里面会有点味道,用他家的净化器小半天时间,车上的异味基本消除了,太神奇了吧没想到这么好用,现在车上的空气质量明显好了很多,满意满意
u***m
这款净化器颜值太高了,全电镀流光质感,放在车里很上档次的。24小时净化车内空气,全天都在除味散,也不需要人手动操作什么的,简直懒人福音,而且不接电没有线材车里也整洁,也不用更换滤网什么的,性价比很高。
F-CXJ晨曦金
体积很小一个,放车上很适合,完全看不出来,要出差一段时间,这下我也放心多了。
陈***某
人感觉真漂亮,比图片上的展示的都还好看多了,包装也是礼盒的那种比较有格调。用了几天了,感觉车里空气是要好些了,起码是个有用的东西,还行!
F-CXJ晨曦金
人人人官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您对人人人科技的支持,您的支持是我们不断进步的动力,后期使用过程中遇到什么问题随时联系我们,祝您生活愉快!
2023-10-12 09:42 回复
车上放个净化器还是有必要的,内饰什么的多多少少的会有点挥发的气味啥的,总感觉车里空气没有外面的好。看了半天,选了这个,到手感觉还行,大小比较合适,放杯架里也不影响开车,造型也很时尚。24小时全天除甲醛,效果还是可以的~
2023-10-12 09:42 回复
买的活性炭包还是不放心 出去旅游长时间在车里 用这个安全点 永久不换滤芯 挺好 太省事了
2023-10-12 09:42 回复
使用感觉挺好的,味道好闻舒适,不浓不淡比较适中,而且款式也是比较有科技感的,挺不错,非常方便简单,也不需要手动开启,听客服说到手打开就开始工作了,不会难受,做工也挺好的,装上很契合不会漏质量,很不错。
2023-10-12 09:42 回复
很小巧精致的一个净化器,放在杯架就可以安装使用很方便,金色的很有质感,和我的内饰很搭配,本身也没什么味道,净化效果也蛮不错的,车上现在没味道了,很方便可以不接电全年净化,高级
2023-10-12 09:42 回复
东西不错,除味效果明显,以前车里的烟味汽油味闻久了头晕,从搜索看到这个宝贝,用了这款车载除味器之后明显减少,车子内的烟味气味现在都闻不到了。而且机器耐用。国货当自强。。。
F-CXJ晨曦金
人人人官方旗舰店 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着,畅快的体验用的出。简约而不简单,好东西不怕细品慢嚼,更不怕无人问津。客官请您慢慢享受!
水***1
非常有必要的东西,之前车内空气不好,特别在堵车的隧道中明显有尾气味道,很难受,买了这个之后,终于呼吸顺畅了好多-推荐
静***的
老车子之前有点味道,这个净化器效果很好,就放了一晚上不到,第二天再用车就感觉变得清新了。。棒棒??出乎意外!!
邹***i
车里总是有味,经过仔细对比,还是觉得这款没噪音不需耗材不接电的靠谱,期待吧!送货速度很快,个头也不大,客服说0电工作,试用一段时间,效果如何有待进一步验证!
麦***s
问了客服,放到车子里就行,净化器是自动开启,不用特地再按开关开启,车子熄火后,净化器也会持续工作,不需要耗材,确实很方便省心
青***情
体积比想象的小很多。 安装在车上试用了一下,杯架是刚刚好的 而且没有噪音,不像以前买的运转起来很烦人的嗡嗡的声音,个人很喜欢这个设计。。 有了这个,新车使用就放心多了。 东西没有一点塑料异味,质量可以。 很满意的购物
2023-10-12 09:42 回复
半年不动的车一股霉味,选择了该款空气净化器,0耗材,静音,关键原理负离子净化空气。 使用三天后,确实感觉车内空气有改善,适合过敏性体质乘客使用的良品。
j***S
小***见
今***丶
非常满意,很喜欢,而且价格也不贵,好评
F-CXY皓月银