枪灰围边单杆60CM
尔沫官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深感抱歉,关于产品的使用方法您可以咨询我们的在线客服为您来解答,我们的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追求完美的心情,我们以后会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的的产品,同时我们的商品是七天无理由退换货的,如果您对商品有任何不满意的可以随时联系我们的客服为您处理,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-05-20 10:57 回复
质量不好,没用几天就坏了
【双折叠网篮】枪灰浴巾架50CM
尔沫官方旗舰店 尊敬的客户您好,产品正常是不会出现这样的情况的哦,如果收到的产品有异常情况,欢迎您及时联系在线客服反馈相关情况,我们将以最快的速度,最好的服务的为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:44 回复
质量不好,没用几天就坏了
枪灰排钩5钩
2024-05-20 14:45 回复
【双折叠网篮】枪灰五件套
尔沫官方旗舰店 尊敬的客户您好,如果您在收到货品时有问题,麻烦拍照并联系我们的在线客服,我们将以最快的速度,最好的服务的为您解决问题,商品的售出不是交易的结束,而是承诺的开始,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:54 回复
【双折叠网篮】枪灰六件套装 1层
尔沫官方旗舰店 尊敬的客户您好,按照安装教程安装是很牢固的,产品详情有安装方法,也可以联系客服要个安装视频呢!并且我们免打孔安装是掉落包赔的哦~~后续使用中有问题也可以随时联系我们在线客服,商品的售出不是交易的结束,而是承诺的开始,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:55 回复
2024-05-17 09:34 回复
K***甲
一分钱一分货,产品像纸一样薄,根本没法用。不退货当垃圾扔了。希望大家不要上当,不要购买。
2024-05-16 17:51 回复
j***K
不好👎
2024-04-29 09:43 回复
j***S
#商家,少发或漏发商品可以理解,收到快递发的东西不够,询问商家时不仅时间拖沓,态度恶劣,大家远离这种商家。
枪灰全包围纸巾盒
尔沫官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我看您反馈问题后,客服是有在联系仓库核实的,也一直在催促仓库处理哈,仓库核实好后当天给您安排了补发呢,并没有态度恶劣和不给您处理问题哦,如果您在后续使用中有问题,麻烦拍照并联系我们的在线客服,我们将以最快的速度,最好的服务的为您解决问题,商品的售出不是交易的结束,而是承诺的开始,祝您生活愉快!
2024-04-25 15:11 回复
是胶的整体结构不行
2024-04-24 13:53 回复
j***A
【双折叠网篮】枪灰浴巾架60CM
尔沫官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!我们这款产品选用优质太空铝,承重力强,防腐防锈耐油污腐蚀,使用久了也如新的一般!并且我们免打孔安装是掉落包赔的哦~~使用中有任何问题也可以随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快。
2024-04-24 13:53 回复
u***g
一次购买了两套,第一套打开产品基本没问题,就是六样的套装竟然装了四种胶水,打开方式和颜色各异,安装第一套后第二套安装的第一件挂篮就遇到问题,堵螺丝孔的塑料帽无法扣上,试验了另一个需要这个配件的部分,扣上没有问题了,附图可见两个上午开始和客服联系,一直等到下午近五点,客服竟然不知道问题和诉求,奇葩至极,最后一再明确不是塑料帽的问题,并发了配件无法装上的视频,仍执意要发塑料帽配件。 从产品和服务看企业,这样一套看起来拼拼凑凑的产品加上莫名其妙的服务,以后不会买了
【双折叠网篮】枪灰六件套装 1层
尔沫官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。胶水包装升级过,里面的东西都是一样的,您可以放心使用的哈。可能是因为您咨询的时候,找的客服不是同一个,所以他们需要重新了解一下您的诉求,实在不好意思。这边显示给您补发的已经签收了哦,后续有任何问题都可以联系我们,我们将以最快的速度,最好的服务的为您解决问题。
2024-04-13 09:43 回复
拉圾质量太差,,
【双折叠网篮】枪灰六件套 1层
尔沫官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。这边已经给您安排免费换货服务了。我们这款产品选用优质太空铝,承重力强,防腐防锈耐油污腐蚀,使用久了也如新的一般!并且我们免打孔安装是掉落包赔的哦~~后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理;在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案,以及解决好您的问题呢。
2024-04-13 09:49 回复
g***n
质量太差,不建议购买这款
【双折叠网篮】枪灰六件套 1层
尔沫官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!我们这款产品选用优质太空铝,承重力强,防腐防锈耐油污腐蚀,使用久了也如新的一般!并且我们免打孔安装是掉落包赔的哦~~使用中有任何问题也可以随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快。
2024-04-13 09:50 回复
质量太差,购买需谨慎
枪灰排钩5钩
2024-04-23 11:28 回复
初***0
还说不说,质量是真的差,不值这个钱,全塑料的,友友们别上当了,头一次在京东买到拼多多的货
【双折叠网篮】枪灰六件套 1层
尔沫官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!我们是官方旗舰店哦,不可能会有其他地方的货的。我们这款产品选用优质太空铝,承重力强,防腐防锈耐油污腐蚀,使用久了也如新的一般!并且我们免打孔安装是掉落包赔的哦~~使用中有任何问题也可以随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快。
2024-04-13 09:52 回复
M***u
质量一般
【双折叠网篮】枪灰六件套 1层
尔沫官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!这边看您提供的视频,您的问题是因为您没有拧紧导致的哦,您可以拧紧后再试一试。我们这款产品选用优质太空铝,承重力强,防腐防锈耐油污腐蚀,使用久了也如新的一般!并且我们免打孔安装是掉落包赔的哦~~使用中有任何问题也可以随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快。
2024-04-13 09:55 回复
锄***9
【双折叠网篮】枪灰六件套 1层
尔沫官方旗舰店 尊敬的客户您好,如果收到的产品有异常情况,欢迎您及时联系在线客服反馈相关情况。我们喜欢满意和赞美,也更愿意聆听深切的不满和批评,竭尽全力给客户提供满意的服务是我们永恒不便的宗旨。后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理;在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案,以及解决好您的问题呢。尔沫品质,真材实料,舒适生活,从选择尔沫开始,我们让您买的放心用的安心服务舒心!感谢您的支持与厚爱~
2024-03-15 17:49 回复
非常不满意,哪了那么多,胶只发了一只,联系商量补发也没补发,大家不要买
【双折叠网篮】枪灰六件套 1层
尔沫官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。出库时的胶水正常就是足够安装使用的,您后续联系我们反映胶水不够,我们也第一时间已经给您安排补发了,而且您也已经签收了呢。后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理
2024-04-13 10:00 回复
第一点:质量问题,本来以为价格偏贵具有一些优势,本着贵的就是好的,结果却大失所望,塑料感太强。 第二点:客服服务态度太僵硬,都快过年时间咯,有着时间换,还不如想想咋个弥补。所有人都知道货有问题找商家换货处理,商家以为我不知道,告之于我,也是有心了。 第三点:想着墙上打孔破坏美观,就买了个免打孔用胶水的,估计效果不大,原谅我的智商被欺骗了。 第四点:风太大,手编辑冻的慌,溜了。
【双折叠网篮】枪灰六件套 1层
尔沫官方旗舰店 尊敬的客户您好,产品正常收到是不会损害的呢,但是不排除快递运输暴力的情况,客服给您承诺了可以换货或者金额补偿哦;关于粘胶按照教程正确安装是很牢固的哦,我们也有掉落包赔承诺的呢,可以放心使用哈
2024-04-22 16:58 回复
太薄了,
【双折叠网篮】枪灰两件套
2024-04-19 13:41 回复
商品存在少发漏发情况,反应给商家一直也没有答复,
【双折叠网篮】枪灰六件套 1层
尔沫官方旗舰店 尊敬的客户您好,我看了客服聊天记录,您这边没有进行反馈哎,您在收到货品时有问题,麻烦拍照并联系我们的在线客服,我们将以最快的速度,最好的服务的为您解决问题,商品的售出不是交易的结束,而是承诺的开始,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:59 回复
j***H
材料很薄,特别是纸巾合,都合不拢,变形。
【双折叠网篮】枪灰六件套 1层
尔沫官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,咱们产品出库前仓库都会进行检查的,但在运输过程中可能会有磕碰损坏弯曲,但是我们都嘱咐物流人员小心护送,如果不幸损坏弯曲,请第一时间随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快。
2024-04-22 17:00 回复
j***K