发货慢,流物超慢,等了4 5天才到,不催都不派件
j***G
不错,冰冰凉凉的,不会烫人,再用一段时间看看,
u***m
用了一个半月,刚刚发现唇部有几根很粗的毛,脱落了。效果还不错,脱毛得慢慢来,贵在坚持,第一个月,是五天脱一次,现在是7天脱一次,毛发长得变慢了。附上两张脱毛前的图片,我的毛比较粗,现在能这样我觉得不错。待三个月后再追评。
深空灰蓝宝石
刚收到就迫不及待用了,体验效果还不错,期待后续使用效果。
深空灰蓝宝石
真实测试,有效果,毛毛长的慢了,有的一拔就掉,不疼,可以放心购买了,真的
好喜欢特别好用我真喜欢
深空灰蓝宝石
脱毛时冰冰凉凉的,**感。
J***M
收到货啦 是新款 一档是嫩肤模式 二到五档是脱毛模式 用了一次 冰冰凉凉 三档也不是很疼~
女***哈
好用,这种家用的方便,自己在家随时有空都可以弄了!店家给送了眼镜,带上超酷的哦~仪器抓握起来也很舒服,使用时很温和不会痛,多个模式和档位可以选择,想脱哪里就选择对应的模式就好!脱完毛毛完再打一遍嫩肤,完美!才开始使用几次,毛发生长真的有抑制,长出来的很细软,一点也不扎手。效果还是很不错的~~
深空灰蓝宝石
好用,用完之后的第三天明显感觉毛毛长的慢了,而且新长出来的毛毛也不扎,变软了
d***_
期待了好久的脱毛仪终于入手了,冬天是脱毛毛的好季节,夏天的时候就可以放心的露出小腿和手臂啦,猕猴桃女孩必备,非常高级,网上有很多教程可以学习如何脱毛,我尝试了手臂和大腿一点也不痛,效果很好!推荐!!喜欢的抓紧入手吧
深空灰蓝宝石
好用好用,用了几次明显的毛毛有减少了,而且黑点点也要没有了,冰冰凉凉的也不刺激,我比较耐受一直用的三档,已经一个多星期了毛毛基本没长出来挺不错的
星***2
很好用,脱毛的时候冰头不会烫,推荐推荐,送的脱毛刀也非常好用,不会弄伤皮肤
深空灰蓝宝石
说句良心话,虽然东西我用了一次,但是体验还是比较好的,所谓冰点、真能让你感觉到冰点,但这毕竟不能作为重点来说!主要讲效果、个人认为不会太差,因为脱毛仪需要达到一些指标才能成为真正意义上的脱毛仪!并不是那些五花八门花里胡哨的东西能取代的!总之结合诸多判断和各项指标、个人认为有效!不错
星***n
开机没几秒出光口就开始起雾了!脱毛的时候冰冰凉凉的,超舒服!就算是敏感肌也不刺激! 咱就是说,用了那么多脱毛仪,能一直坚持用下来的还得是它!现在每个月脱一次就够啦 唇毛、腋毛、腿毛、手毛全都脱干净啦!摸起来都不刺挠!滑溜溜的! 没有了毛毛的遮挡,感觉皮肤都亮了一个度谁懂啊!!
遗***福
效果还不错 同学说脱了几个月明显很多 我也买来试试,客服超级有耐心,特别温柔的小姐姐
张***9
使用的脱毛仪冰冰凉凉的,一点都不痛,对于怕痛星人特别友好,用了三次左右,毛发生长的速度就有肉眼可见的减慢,客服态度非常好,每次回答都细心
深空灰蓝宝石
这个脱毛仪是我自己做过对比的,我很喜欢!比其他的好用~我很喜欢超喜欢~大家可以放心冲~一点也不疼😘
深空灰蓝宝石
脱毛仪已经收到了,试了下冰敷效果很明显,打光的时候我开的三挡也不感觉热,而且有自动模式和手动模式,戴上配套的眼镜,也不怕闪到眼睛,体验挺不错的👍因为是第一次使用,所以就是先试打一遍,两只手打完大概花了10分钟,还是蛮快的,脱毛也脱的很干净❤
u***w
外观好看😍很有质感,卖家还额外赠送了墨镜,芦荟凝和刮毛刀,真心不错。收到货后立即体验了一次各个档位,确实是**的,用完在涂点芦荟胶保湿舒缓下肌肤就好了💗简单方便
青***生
原本以为很麻烦,没想到挺好用还方便,所以就留下来了,我毛毛很多就是膝盖下面还有小臂有毛毛,去美容院按部位收钱做下来比买脱毛仪还贵,主要是不划算,买个家用的对我而言足够用了,而且效果不错。
涵***7
超级喜欢,仪器质感超好💛操作起来很方便,我开始先用1档脱手臂,后面才加的档位,出光口挨着手的时候确实很冰凉,一点不痛不会有灼热感,脱了几次可能因为我手臂的汗毛本身还挺多的但是脱的很干净,现在不仔细看看不出来了。总的来说还是很满意的。👏👏
深空灰蓝宝石
给老婆买的,第一次购买此类产品,不知道效果怎么样,不过搜***评价不错,以后追评
乃***吖
用了小一个月 每两天一次 基本没效果 我是属于毛量很少 很稀疏 但是毛发很长很细那种 没效果 还挺疼 不如去店里办卡呢 这钱花的属实冤枉了
S***健
这一款使用起来冰冰的一开始会启动,先降温,使用起来体感就会有点冰。配套都很齐全,有护目镜。要坚持使用几个周期,效果会比较明显。坚持就是胜利。
好用
j***Q
用了几次了,感觉和美容院的差不多。客服说还能无限加发数,还不错。
灬***学
1、脱毛仪效果挺好!使用起来也挺方便的,没有痛感,冰点效果好,使用了四肢,对比一下子效果也挺明显的出来了      2、脱毛仪价格能接受,毕竟去医美做一个部位就这个价了,而且这款能量很大,感觉挺值得的,脱毛效果挺好  3、第一次用脱毛仪,本来也是试试的心态,然后发现刮掉的毛长得很慢,抑制的不错,期待绝毛。
白色
这个脱毛仪还是蛮好的,能量比市面其他脱毛仪大,一直没时间用,用过一次,体验感不错,一点都不疼也不烫,总之,使用感挺不错的,比较推荐入手,非常期待以后可以抑制毛发的生长,多次使用后会追加评论。
u***j
用了一段时间特意过来评价供大家参考。我是属于腋下毛发比较多且硬,以前一到夏天就采用化学的方式脱毛,但不持久,且一长出来就感觉扎,这次就抱着试试的心态买了这款脱毛仪,按照教程使用,冰冰凉凉的,用了一段时间,没想到 毛发真的变软了,长的速度也变慢了,好开心呀,会继续使用下去