呆***态
不错,好用,在 75 和 87 之间选了很久,最后选了这款,很好用,声音清脆,电量也耐用。
声音相对小 用着非常流畅
这***川
这款商品质量非常出色,给人一种精致耐用的感觉。无论是材质的选择还是细节的处理,都显得非常考究。设计简洁大方,既符合现代审美,又兼顾实用性,满足了日常使用的各种需求。功能齐全且操作简便,即使是第一次使用,也能很快上手。 性价比方面,这款商品表现也很突出,价格合理,相比同类产品,具备明显的优势。包装非常仔细,确保了运输过程中商品的安全。物流速度快,服务态度也很不错,客服人员热情专业,解答问题耐心细致。 总体来说,这是一次非常愉快的购物体验。这款商品不仅在品质和性能上令人满意,更在服务和性价比上表现出色。强烈推荐给所有对品质有要求的消费者,相信你也会和我一样满意。
薰***草
麻***油
键盘手感不错,唯一遗憾是键盘帽不透光
海盐蓝 新月轴
手感可以,键盘是新的,就是旋钮有轻微程度的晃动,续航也OK
冰川蓝 冰脉轴
k***m
奶呼呼的小键盘,颜值在线,很小巧一个,无线的也很方便
仲***桃
送朋友的,真的不错,出乎意料好看。买之前一直担心会不会重打字很累,实际上不会。 打算自己也买一把了
良***竹
太棒了!!!前前后后也换了好几把 客服都耐心引导解答 新月轴真的好用
j***J
舒适度:非常好 麻将音听着很舒服 外观颜值:颜值非常高
冰川蓝 收割者轴
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
风铃紫 冰脉轴
这是一个好评模版,因为本人很懒,不想每个产品都写评价。但此产品性价比不错,推荐!卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心 ! 很赞 !
j***N
超级棒,超级奈斯!手感好,颜值高!
好评。
e***6
质感拉满,老品牌,质量信得过
海礁黑 收割者轴
客服态度很好,用着很舒服
J***u
非常之早品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
冰川蓝 新月轴
j***T
哒哒哒的奶豆腐的声音,很好听,敲起来也很方便,颜值非常高,放在办公室桌面都超漂亮
d***n
好用链接快,灯光也很好看
奶***哦
狼蛛的这款客制化机械键盘非常的不错。支持结构全键热插拔,无线三模,是一款很好的蓝牙电竞游戏办公键盘。云端蓝收的颜色很好看,割者轴也很好用。
云端蓝 收割者轴
小***J
非常不错的一款键盘,打开的第一眼就爱了
海盐蓝 新月轴
手感颜值做工没得说,爱不释手,值得拥有,打字游戏都很好
雷霆黑 新月轴
F***6
键盘声音很小,敲击声听着和好,我自己基本只打个英雄联盟,其他都是打字用,用着很好。
冰川蓝 冰脉轴
舒适度:手感很好 操作难度:有驱动,好操作 外观颜值:很满意
u***u
性价比很高,玩游戏还是段落轴舒服,但是75键列中,最能打了,还是比较推荐的,而且有运费险,客服的态度也是比较好的。
冰川蓝 收割者轴
换个键帽颜值还是可以的。
张***c
好好好
T***o
手感很好,声音没那么脆响
雷霆黑 新月轴
-***饼
心心念念的F75终于到手,声音很棒,这样一对比原先的普通机械键盘简直没法听了。到手就已经感觉完美不用再折腾。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
段***啦
用着还可以 回弹很快