商品图看着是白色键帽,结果到手一看是粉色,图二可以很明显看出来和白色键帽的区别,色差太大了。
雪杉绿 收割者轴
最后一排太低了不好按,导致玩游戏很不灵活,需要适应时间
冰川蓝 收割者轴
不想说什么,发货的时候你们自己先看一下自己的产品情况在发
冰川蓝 收割者轴
发货不细心到手没有usb接收器,但客服态度不错给我补发了一个,键盘手感可以,敲代码很有感觉三模连接,很方便续航时间很长,到现在为止还没有充过电,但是只能给三星,快递太慢了,发货缺东西
j***O
win键和Alt键都装错了,拆的时候那个送的夹子还把按键夹掉皮了,无语
雷霆黑 新月轴
无限输入。。。。,更新也一样
D***r
电源键拨到2.4g档位接触不良,多试几次才能开关
雷霆黑 新月轴
这款键盘总的的来说还可以,比较兼顾游戏和办公,就是打游戏是空格键容易误触,希望能改进一下
u***w
打字声音什么都挺舒服,外观也不错。就是刚用USB没两天,就出现了键盘失灵,打字少个字母,传输不灵敏的情况,这有点离谱,说明要么产品的测试不到位,毕竟才两天就可以测试出来这个问题,我问了其他买的人也有这个问题。要么就是测试知道无线比较垃圾的问题,还是没有解决。总体而言,如果不太依赖无线还是可以购入,如果是奔着无限来买的,建议run。
x***j
买的新月轴,用了几天,挺舒服的,触发相当灵敏,不过有可能不太习惯键盘布局导致误触啥的,或许再习惯几天会好一些。 但。。。品控有点不足。。。我的这把键盘现在发现有一颗灯珠出现了偏色问题,虽然用的是全部纯色显示,但D键那个灯珠偏色了一点,具体可看评论图片。 最后就是,快递发的圆通,相比顺丰有点儿慢,而且没有泡沫,盒子四角损坏挺严重的,在意的可以换一家。
贺***x
价格良心,外观和做工也不错,但是个人使用不来。 本人上一把键盘是青轴,段落感强。用了这个新键盘,总容易误触,手指只要轻轻放在按键上就会触发。欸 只能自己慢慢适应
雷霆黑 新月轴
快递慢 想不到会发圆通 三天多才到 而且样子不是全黑的 脑壳痛 建议想好再买
一般
X***m
缺点:驱动用的公模,快递发货用的圆通且等了半个月,到手盒子被压了一个角,在睡眠模式下不能调节音量,充电指示灯明明那么好的展示剩余电量的位置却没有,其他方面满意
u***x
东西不错,但是饥饿营销不行🙂去年的东西没有现货说得过去吗?这倒也罢了,能不能明确标在图片或标题上,让消费者一目了然? 键盘越来越卷,请明确好自己的定位
海盐蓝 新月轴
品控不好,有个缺口和划痕,给的那个透明盖上面脏的,估计是别人退的,只能说影响了心情 ,懒得退了
p***7
键盘底座松垮
哒***呢
现在最好别买买了两个不同的店全都是退货件,要买还不如直接买二手九九新,还能便宜几块钱,或者等几个月
非***神
触发太短了,非常容易误触
键盘旋钮金属部分有小缺损
冰川蓝 收割者轴
外壳有点软,到货有些微磕碰,但是发货太久懒得换了
j***F
键盘是好的,但是这批货品控真的拉,全是问题
发的键盘有个键轴体坏了
风铃紫 冰脉轴
发的现货,圆通快递,等了三天,之前买过收割者轴,声音好听,顶手,但是有些键有严重弹簧音就退了,然后看这个有现货就买了这个,结果收到货,刚打开就感觉是别人用过的,金属铭牌有明显剐蹭,很影响观感,感觉心里有点膈应,然后包装上也各种剐蹭,但是为了这个键盘前前后后已经等了两周了,实在等不了了,就再没退换,客服态度还好,但是回复非常慢,等了好半天,快一个小时,终于是给我补偿了七元,剐蹭就自认倒霉吧,但是各个功能还是正常的,声音也还行,虽然没有收割者轴那么麻将音,比较闷,但是还是好听的,肌无力轴也不累手指头,就是键有点高,有点费手腕,灯效也很不错,就是买来第一天玩游戏时蓝牙连接不知道怎么回事突然断了一下,卡了十秒左右又自己连上了。
风铃紫 冰脉轴
键盘是挺不错的灯光种类很多,也有驱动但是有一点不满意的是键帽不是透光的,还有就是很容易误触不知道是轴体的问题还是啥用料挺扎实的拿手上很沉,把键帽做成透光的不然晚上打游戏真看不清按的是哪个键
白***o
先说物流,15的预售我等了无所谓,但是发的圆通快递我服了,包装磕了我忍,送了三天我无语。 键盘本身不错,空格有些肉,旋钮我难忍,有点松了。 软件方面,驱动不好用,最基本的显示🔋都无。
云端蓝 收割者轴
他***d
键帽有点低,手感还行。就是有容易打滑
冰川蓝 收割者轴
无线延迟高,其他没什么毛病
云端蓝 收割者轴
无线有时候键盘失灵 一大片按键失灵那种 不知道是驱动还是什么问题
冰川蓝 新月轴
j***U
品控一般,没有我想象那么好。左边脚架很松,右边正常。
冰川蓝 冰脉轴