寻***子
在继系安全带之后,微调头枕位置成了我每天上车的第二个下意识动作。姐妹们我真的太爱它了。
雨云灰
苒***吖
很好用的头枕,和我的车完美契合,用上之后开车颈椎舒服多了,而且有时候想在车里睡一会也睡的更香了,是我想要的产品,必须给个好评!
可***a
Air雌鹿棕细看有斑驳感,更像雪茄棕,看起来很高级。
K***U
总算让我买到了。之前在独库公路上偶然在驴友的5700上体验到这款头枕,当时惊为天人。驴友意思这是老板送它的测试样品,产品还没上线。我宣布这是酷路泽5700的最后一块拼图。
雌鹿棕
求求赶快出个高铁款,老是在座位上睡倒碰到隔壁陌生人i人真得社死。
椰奶白
兄弟们不用试了,装猫猫腰上是不可能的,高低把脸给你抓烂,帮大家踩过坑了不用谢。
柿子红
豪华车、商务车的最后一块拼图。
h***x
姐妹们,之前用的头枕总夹头发,这个一点也不夹!那种竹片片的头枕可以直接扔掉了。
柿子红
实名给说接孩子好用的点赞!这个头枕送孩子也是神器!坐标苏南,孩子高三走读蛮累的,早上6点20之前必须到校。早上送他上学,平时上车一会就睡着,唯独怕路口左转右转孩子头乱晃睡不实,有这个头枕睡得踏实多了,一觉睡到校门口。现在要好的小孩学习挺辛苦的,家长看着心疼,能多睡一会是一会。
淡***1
中秋回家长途这个头枕真的救命了,坐车睡觉根本没有办法控制姿势头就歪成90度那样睡,醒来脖子都要断掉了好吧好家伙这个头枕枕上去把头整个一个包裹住了
椰奶白
华***帆
家长送的。包装设计很当代,头枕颜色很fancy。我个子不高所以也没必要上下调高度了,直接拉到最下面当颈枕刚刚好。和老公换了一次车开,开完他也想要一个,就给他买了一个。开学那段时间忙没功夫评论,现在上来评论一下。头枕非常软,我上下班的时候基本也是学生接送的时候,出校门先跟着车流蠕行10分钟,这时候直接躺着开,枕着头枕非常适意。
雌鹿棕
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
雌鹿棕
家里很早就买过家纺羽绒枕,体验很一般,柔软度又不够,枕头还很沉,所以这次买羽绒汽车头枕本来也没抱太大希望。到货试了一下发现和床用枕头完全不一样!床用羽绒枕只能下陷一点点,这款可以完全凹下去包裹住头部,柔软度无敌!回去又把家里的羽绒枕翻出来研究了一下成分,家纺的是羽**和羽绒掺着填充的,甚至羽**还多一点,而这款是纯羽绒填充,成本相差特别大。我自己掏了掏内胆发现确实是纯羽绒,有点东西的。
柿子红
好多次了,朋友同事亲戚偶然上我的车,一枕头枕就逮着一顿夸。虽然有点没话找话尬聊的意思,但总归这头枕还是有点东西的。有的甚至奉承说比bba还舒服,这肯定是夸张了,毕竟也就是个十来万的车,但他们说这些客套话我的虚荣心还是很满足的。
雨云灰
回***6
开箱后发现实物颜色要比图片亮一点。倒不是色差,而是这个面料blingbling的很好看!半下午的时候太阳一照从车前面看头枕特别闪!
柿子红
经常有多人长途出差需求的可以无脑入。本人基本每周和同事双人出差,单程700km高速,两个人轮流开轮流休息。高速上睡觉头会不自主地乱晃乱摇,能睡着但总是醒。如果把靠背放倒的话头倒是能稍微稳定一点了,但是高速上但凡出一点事安全带在这种情况基本形同虚设,年轻人都比较注意安全所以靠背是万万不能放倒的。这个头枕完全解决了这个痛点,枕下去中间的羽绒自然吐气凹陷,而头枕两侧的羽绒依然保持蓬松,这不就正好把头包裹住了吗?原理简单精妙。有的杠精可能会说是个头枕你枕下去中间都会凹陷啊。我这些年试过五六款头枕,大同小异,我可以负责任的讲别的填充物凹陷程度给羽绒提鞋都不配,试试看就知道了。
熔岩灰
买回来晚上接孩子特别好用。孩子高二走读,晚自习放学要9点多了。在车里等着困得要命,把靠背放倒枕着这个头枕睡特别放松。之前车上要么没装头枕,睡着睡着头就往两边倒,还要自己迷迷糊糊地把头调整回去,要么装了头枕调不了位置不方便睡觉。这个头枕调好位置直接就把头部包裹住了,睡得特别踏实。好几次睡过头了孩子敲车玻璃要上车,尴尬!
柿子红
别的我不想说,就说内胆的面料也太丝滑了吧,我和老婆争了半天内胆面料是不是全棉,因为看着一点也不像。结果内胆被老妈一把抢过去,说特别高支数的棉纱就是这种手感,嘲讽我不识货。抱着最后一丝希望问客服要检测报告,结果真的是全棉,服了,我只能说这个厂家不太常规,内胆这种地方看也看不见还加成本追求质量挺有勇气的。
头枕 椰奶白 1个
森***梨
哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好
头枕 雨云灰 1个
c***k