商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
柔软,很舒适,比其他材质好用
颜  色:
头枕 椰奶白 1个
尺  码:
标准版
y***3
心  得:
好评
颜  色:
头枕 雌鹿棕 1个
尺  码:
标准版
森***梨
心  得:
东西好是好,可是只能竖着绑,挡住我保时捷的车标了……………
颜  色:
头枕 柿子红 1个
尺  码:
标准版
j***d
心  得:
真鸭子绒填充,很舒服,高度可调,满意!
颜  色:
头枕 熔岩灰 1个
尺  码:
标准版
某***米
心  得:
质量不错,可以入哈
颜  色:
头枕 熔岩灰 1个
尺  码:
标准版
f***h
心  得:
这个靠枕很软,做工精细。但是羽绒还不够多,备用的羽绒放进去后也感觉颈部支撑不够,需要再多一点厚度。另外价格有点贵。
颜  色:
头枕 熔岩灰 1个
尺  码:
标准版
扶云官方旗舰店 您好,感谢您的认可。 如果觉得羽绒不够,可以跟客服反馈,我们额外再给您寄一些羽绒。
2024-04-28 11:09 回复
F***m
心  得:
很舒服很棒,软软的,各方面都很好,只有一个缺点,就是这个黑色的带子太傻了,至少搞个同颜色的带子😅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
头枕 雨云灰 1个
尺  码:
标准版
扶云官方旗舰店 谢谢您对头枕的认可~ 绑带近期会推出彩色的,到时候您联系客服,我们给您补寄一条。
2024-04-28 11:10 回复
6***i
心  得:
这个鸭绒自己填充,弄得到处都是,商家应该出厂就应该弄好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
头枕 熔岩灰 1个
尺  码:
标准版
扶云官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验。 后续增购您可以提前联系客服,我们帮您充好了再发~
2024-04-28 11:12 回复
d***v
心  得:
由于穷,所以买不起真皮的,但是鸭绒的枕确实舒服,回弹迅速,靠上去一点不适感都没有。完全不会掉毛,因为它是双层的里料,开长途绝对的舒适,配合辅助驾驶双手不离开方向盘的前提下。 劳动强度至少减少50%以上
颜  色:
头枕 柿子红 1个
尺  码:
标准版
扶云官方旗舰店 哈哈哈,谢谢您的认可,千万别舒服地睡着哦
2024-04-28 11:13 回复
j***i
心  得:
总体挺不错,送了羽绒包不够,商家又给送了2包,五星好评!里面是羽绒的,比记忆棉的要好太多!
颜  色:
熔岩灰
尺  码:
简约版
j***7
心  得:
东西还是不错的,老婆上车枕了一会就睡着了,应该是很舒服吧,就是价格有点高,没舍得给自己买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雌鹿棕
尺  码:
简约版
扶云官方旗舰店 谢谢您的认可,对自己也要好一点哦
2024-04-28 11:15 回复
j***5
心  得:
质量很好,值得推荐
颜  色:
雌鹿棕
尺  码:
简约版
扶云官方旗舰店 谢谢支持!
2024-04-28 11:15 回复
翔***_
心  得:
我去试驾宝马7发现它的头枕异常舒服,然后买了三四款都不是那种感觉,买了这个瞬间惊艳,这就是我要的感觉!还是得真羽绒啊!其他的都是扯淡!直接买了6个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
椰奶白
尺  码:
简约版
扶云官方旗舰店 谢谢大佬支持!羽绒的柔软枕感确实是棉花无法比拟的,给您S级同款体验!
2024-04-28 11:16 回复
翔***_
心  得:
我去试驾宝马7发现它的头枕异常舒服,然后买了三四款都不是那种感觉,买了这个瞬间惊艳,这就是我要的感觉!还是得真羽绒啊!其他的都是扯淡!直接买了6个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
熔岩灰
尺  码:
简约版
y***s
心  得:
应该是市面上为数不多的羽绒枕了吧,论弹性和舒适性还得羽绒芯的,其他是高科技都是扯淡,这款头枕真的是物超所值!
颜  色:
熔岩灰
尺  码:
简约版
扶云官方旗舰店 谢谢您的认可!
2024-04-28 11:17 回复
j***s
心  得:
质感没的说,枕起来很舒服。
颜  色:
熔岩灰
尺  码:
简约版
扶云官方旗舰店 谢谢您的认可!
2024-04-28 11:17 回复
卖***丶
心  得:
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
颜  色:
熔岩灰
尺  码:
简约版
卖***丶
心  得:
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
颜  色:
雨云灰
尺  码:
简约版
清***册
心  得:
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雌鹿棕
尺  码:
德***c
心  得:
虽然贵了点,但是物有所值。真的很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
熔岩灰
尺  码:
j***h
心  得:
软软绵绵的,颜色很正,没有色差,没有异味
颜  色:
下单请备注车型
尺  码:
c***c
心  得:
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雨云灰
尺  码:
j***7
心  得:
非常不错,柔软舒服没异味!👍
颜  色:
椰奶白
尺  码:
j***4
心  得:
发货很快,质量很好,跟车很契合,非常实用
颜  色:
雌鹿棕
尺  码:
J***c
心  得:
上次买了个Pro,确实好,这次买个Air对比看看 我觉得对于绝大多数人,Air绝对够了,功能一样的 Pro就给不差钱的大佬买吧哈哈哈
颜  色:
雨云灰
尺  码:
j***e
心  得:
性价比很高的一款产品,真心推荐给大家
颜  色:
雨云灰
尺  码:
j***i
心  得:
质量挺好的,面料舒适透气,物有所值。
颜  色:
柿子红
尺  码:
j***t
心  得:
质量很好,做工精细,使用方便,效果很好,柔软透气,特别舒适
颜  色:
熔岩灰
尺  码:
j***x
心  得:
还是第一次自己买头枕呢,以前4S送的实在没法靠,用料扎实,靠了一下蛮舒服的
颜  色:
熔岩灰
尺  码:
j***0
心  得:
质量很好,性价比高,值得入手。
颜  色:
雌鹿棕
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准