戴着容易脱落可能是我的耳朵不合适吧
尼***夜
爽听
j***N
听了有几天了,总体还不错,对得起这个价位。不得不说解析力确实不错,刚开始听的时候高频可能有点刺,听了几天或者直接煲机后会更柔和温暖一点。然后就是单耳10g的重量戴久了会有一点点的压力。个人还是比较推荐的。
三***q
换线确实好听不少,以前以为换线是玄学,没想到是真有用啊,但换的是4.4接口的,不知道是不是接口的原因
EA1000+LC7
听了一段时间,这款耳机很值,但不适合新手。 开始听的是红管,ea500红管是2019classic曲线,有益于兴戈被动单元的专利架构低频的弥散感很强,以为这个红管也是,一耳朵有点失望,声场也是略高ea500的水平,然后换了金管,一如既往的兴戈味,有一些齿音,很奇怪,该有的地方没有,不该有的有,说明这个耳机很好推。换了黑管,听乱歌,一耳朵诡异,多出了一些奇奇怪怪的部分,仔细听,这离谱的分离度和定位以及人声的 结项,有超旗舰的味道了,极高频的延展性和上方空气感很强但是低频还是没有冲击力,声场小,没啥氛围感,但是中高频声音密度和分离度方面真的很好,黑管最好感觉是受限于单元藏了,导致不能兼顾,拉频响,声场明显变大,但是损失了解析, 这样很好听但是不会觉得惊艳。
w***a
非常棒的产品,音质,做工超级棒,赞!!!
r***g
ea1000外观很惊艳,质感很好,但真正打动我的是它的音质,清澈响亮的中高音,宽大的声场,浑厚富有弹性而又不轰头的低音,特别适合人声和古典乐器,推荐
宿***人
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
l***b
兴戈ea1000音质确实牛,三频均衡稳,解析相当好,纵向声场很开,是我喜欢的类型,各类音乐通吃,没有软肋,相当杂食,期待兴戈家的hifi耳机越出越好。
EA1000+LC7
上一条金乌一直高强度一天最少8小时使用已经煲开,和金乌对比,低音确实好了一丢丢,然后中高频没啥区别,没有一耳朵区别,煲开后可能会好点吧,最大区别就是听起来没那么挤,调音口确实挺新颖的,但是真的我建议和金乌那种直接换插口方便很多
牧***4
产品体验符合购买预期。首先,产品外观设计时尚且富有精致感,全金属外壳加上水晶镜面电镀工艺,质感强烈。其次,关键是音质非常细腻,尤其是黄铜导音管下古典音乐听感很不错,动态范围较大,结像清晰。另外,镀银线的观感也很不错。搭配小尾巴用手机播放,效果令人满意。
镜面银
良心出品 国货之光 音效嘎嘎好 苹果手机不能直连 需要闪电转3.5mm接口 这个价位里我感觉这是最能打的
猪***帅
本来担心小厂的产品不达预期,晚上足足听了三个小时打消了我的顾虑,这两年国产的确进步很大,配上LC7线接近2K的价格,已经物有所值了。推荐
镜面银
EA1000 直接成神 无需多问 直接下单 它会告诉你什么是实力
a***o
音质确实有惊喜,但是,一定要配LC7线!用原装线的效果烂的很,不理解为啥还配这根烂线卖。差评! 节奏V6,配上4.4的LC7,开声就接受了。
白***类
包装精美,产品素质非常高,期待煲机100小时后的效果
S***o
京东自营,品质有保障,服务也很好,一直充值会员,购物很轻松愉快,快递更加快,这个商品很好,性价比很高,下次继续来回购,非常满意。希望京东能一直坚持如此品质和服务,价格非常美丽,一直购买京东自营的东西,服务质量有保障,已经是几年会员了,一直支持。
爱***想
做工非常精致细腻的一款耳机,金属材料的本体摸起来非常的舒服舒适,线材的质感也很好。耳机的音质也很好听,佩戴也很舒服的,是一款非常不错的耳机,感觉选择它是非常正确而明智的。
_***神
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 声音比较中正,不像兴戈便宜的款声音那么尖锐了
上***水
发货很快,虽然是金属的但不重,佩戴舒适,外观也潮,配件很全,第一耳听感很好,适合自己
镜面银
真的是性价比太高了,声音温润,声场也OK,我听流行居多,非常舒服,综合素质非常高,供大家参考
镜面银
耐听,比较中正。适合杂食。横向声场非常好
镜面银
除了冬天佩戴上去有点冷,其他完美
镜面银
客服贼有耐心,有求必应,很赞
还挺好用的。
冰***呱
我是小白,听着可以就是线有点短,颜色做工看着还行,就是感觉不耐刮,用了几天就有点小痕迹了,其他还好。
镜面银
快递很快,还是空运,耳机很好
笨***毛
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业特别满意,好评必须好评
j***J
好的,挺好的,我用了很久
陈***_
入坑HiFi不久,综合了许多信息和预算,最终选择了兴戈ea1000。耳机外观精致,配件丰富,声场开阔有层次,声音密度很大,低频弹性和能量感十足,高频空灵不刺耳。目前黄铜管和黑圈钢管还没有试,总之是很棒的体验,一千出头的价位可以无脑入👍 (ps:没想到次日就可以送达,物流非常迅速。)