j***O
由于自己的失误导致前面的耳机損坏,于是又回购了这款耳机,从降噪到续航都十分优秀,值得推荐,性价比高,物流很快。
顶配红丨降噪+12D音效+无感延迟
音质很好,很清晰,听歌曲代入感不错:小巧精致,设计巧妙,完美贴耳,佩戴于舒适,质量好,携带方便,随时随地听续航持久,充电仓支持 量数值显示,剩余电量一目了然,很不错,连接稳定,使用过几天,可智能唤醒手机助手,智 切换歌曲,加减音量,接听电话等等,非常方便。
j***P
耳机已经拿到了,挺小巧的,戴在耳朵上比较轻盈没有不适感,而且音质比较清晰,没有杂音,蓝牙连接也很稳定,耳机没电了还可以给耳机充电。相当于一个小型的充电宝,放出的声音清晰听着很舒服,没有破音也没有任何杂音,续航很强,性价比很高,值得入手一个试试。
j***O
耳机收到了,音质很好清晰,带着听歌四五个小时也没有不适,很满意
顶配黑丨降噪+12D音效+无感延迟
无线耳机比有线的用着方便多了,音质也不错,发货很快,值得入手
顶配黑丨降噪+12D音效+无感延迟
众果官方旗舰店 您好,不知道您在使用上是遇到了什么问题呢,不过这款产品是支持7天无理由退换哈【购买即赠送运费险!支持30天无忧售后,1年质保】还请您放心购买使用,有任何问题可以联系在线客服呢,完善的售后服务一定会让您满意。本店商品不定时更新升级,我们会努力给您更好的产品和更优的服务~感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-04-25 10:58 回复
h***零
续航能力强,低音效果优质
顶配黑丨降噪+12D音效+无感延迟
很喜欢这个入耳式的设计,听歌声音清晰[拥抱],听dj音乐很带感,无杂音效果蛮好 ,低频泛音丰满,耳机佩戴舒服,长时间戴着也没有不舒服感,运动也不会掉 ~使用起来方便智能。
尊享蓝【高音质+低延迟+长续航】
耳机质量很好哦,音质清晰,佩戴舒适,价格实惠
尊享黑【高音质+低延迟+长续航】
15:26 耳机质感很好,性能也不错,很好用。游戏音质好,戴上打游戏好,刺激战场,王者荣耀开麦都没有延迟。音质也很好,通话清晣流畅。容服态度很不错,回答快,,对我的向题快速给出答案,这个客服很耐心的回答我的问题,很好的解决我的疑问,卖家还送远费险,支持30天无理由退换,而且质量好,推荐在这里买东西,性价比绝高,音质好,续航时长在6-8小时
顶配黑丨降噪+12D音效+无感延迟
小红书推荐质量非常好,音质很nice,物美价廉值得购买,最主要是耳机续航不错,充电仓还可以充电。耳机带着很轻巧,音质真的非常好,打游戏,刷抖音都可以。小巧便携,放里面充电装兜里一会就好了,平时也基本上去健身房或者跑步时使用还是很好,耳机戴着跑步也没问题,稳稳的,防水性能也可以,这个价位,这个配置已经很不错了。
h***f
平***宝
有点大,戴一会耳朵疼
顶配蓝丨降噪+12D音效+无感延迟
众果官方旗舰店 您好,这款耳机有配送大、中、小三种尺寸的耳帽,适用不同人的耳孔,选择尺寸配戴能让耳朵更舒适哦。同时佩戴合适的耳帽还能有效降低外界噪音。此款为主动降噪耳机,过滤杂音,让声音听着更清晰。我们的销量款耳机都会针对用户需求进行品质改善升级,我们会越做越好,也会推出更多更好的新品!感谢惠顾,期待您的再次光临!
2024-04-22 15:55 回复
****0
耳机到手啦,刚到手,就试着匹配了一下,很快就连上了,因为一直开着蓝牙,自动配对,打开直接就连上了,就很方便,戴着刷了会~,很巴适,声音很清晰,高音也不会失声,低音好,质量很好的一个耳机了。而且戴着舒服,主要性价比超高哦,性能也很好,续航时长8小时。柏林之声音质很好!我家人用了也喜欢
爱***万
用一个月左右声音变小音质变差!续航也不行
顶配黑丨降噪+12D音效+无感延迟
网红博主推荐用了几天 ,质量好。很喜欢这款耳机,声音效果真的好,连接而且还是中文语音提示!耳机上有软软的耳帽能自个换适合自己的,也送了不同大小的耳帽能自己换适合的,很人性化戴着很舒适,充电仓可以随时给耳机充电就很不错,耳机续航时长长。朋友有需要下次还会光临。老公也想要
尊享蓝【高音质+低延迟+长续航】
耳机的质量很好,连接速度快,性能稳定,音质也很好,运动稳定,而且备有不同大小耳塞套,比较细心,耳机做工细致,性价比不错 续航能力:续航能力强大,佩戴舒适,外观很美入耳舒服的感觉,很好。 外观材质:外观很时尚,很漂亮的 声音效果:很好,效果很棒,很是喜欢。
尊享红【高音质+低延迟+长续航】
感觉非常不错,试了试,说实话运动时佩戴稳定,而且还方便携带,重低音效果不错,环绕声强,音质效果也很好,听着音乐玩游戏,听着小说刷~,每天上下班一路听歌,电量充足,音质不错,本身盒子又可以作为充电设备,听听歌和刷刷剧,音质已经可以满足了,听着清晰降躁好,打电话特别稳定高清,很不错。BOSS音质好效果好
尊享蓝【高音质+低延迟+长续航】
太棒了,还能当充电宝用
巴适得板
音质音效:效果很好
j***J
不好用,又不能报电话号码
尊享黑【高音质+低延迟+长续航】
单次续航才3小时左右,走路还容易掉落。其他还行
尊享蓝【高音质+低延迟+长续航】
众果官方旗舰店 您好,这款耳机满电单次续航是有9小时的哦。耳机有配送大、中、小三种尺寸的耳帽,适用不同人的耳孔,选择尺寸配戴能让耳朵更舒适且不容易掉哈。另外佩戴合适的耳帽还能有效降低外界噪音。众果销量款耳机都会针对用户需求进行品质改善升级,我们会越做越好,也会推出更多更好的新品!感谢惠顾,期待您的再次光临!
2024-04-22 16:09 回复
戴上耳机稳,童话效果好,触屏方便,接打电话方便好用,倍儿爽,基本满足我的使用需求,耳机很耐用,目测它的续航能力长,还有降噪功能中午午休的时间戴着听抒情的钢琴曲马上就能入睡,重点是听不到同事敲键盘的声音,回家看,看看跑步或者通话的效果好,目前挺满意的,嘻嘻感觉音质还是可以哒,质量好。
j***W
音质好差