霞***3
音量挺大,还算清楚,外观好看的,挺小的,配上珍珠链挺好
无线麦+有线麦|防啸叫|长续航
外观小巧可爱,但音质一般般,声音失真,尤其是无线耳麦音质特别差,
无线麦+有线麦|防啸叫|长续航
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
无线麦+有线麦|防啸叫|长续航
整体都挺好的,声音挺大的,音质一般,但是用无线麦的时候,很容易发生啸音,严重影响了使用感受!
无线麦+有线麦|防啸叫|长续航
收到货了,物美价廉,很漂亮,质量也好!值得购买
j***G
电量足 方便携带
j***X
首先被它的颜值迷倒,没想到收到用起来也特别给力声音清晰没回音。超爱。
无线麦+有线麦|防啸叫|长续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断努力,做出更好的产品,给您更好的体验,欢迎您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-21 18:03 回复
j***K
珍珠链子长度合适,色泽也不错,不大不小,蛮合适。
时尚珍珠链可斜挎
2024-03-21 18:03 回复
小巧玲珑,精致的像个小包包,同事都问我要链接呢,声音也很有还原度。
无线麦+有线麦|防啸叫|长续航
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您的肯定使我们倍感荣幸!您的赞美对我们来说是世上最美丽的言语。感谢您对奇联的支持!无论白天黑夜,无论风里雨里,愿音乐都可以时刻陪伴您温暖您!
2024-03-16 07:32 回复
没有瑕疵 感觉很棒下次会继续消费w
2024-03-14 17:47 回复
嗷呦,声音大的很呀,颜值高的很呀,喜欢的不行呀。
2024-03-14 12:12 回复
u***v
就是冲着这个外形买的,小蜜蜂外观小巧可爱🥰🥰🥰颜值很高的,珍珠链条是我自己搭配的;声音也响亮,用了俩个星期,目前没有啸叫声。
2024-03-07 21:09 回复
声音清晰,美观大方
2024-03-06 12:25 回复
u***n
小巧,好用,好看,推荐
2024-03-04 11:45 回复
T***4
不错的一款产品,很方便
时尚珍珠链可斜挎
2024-03-03 23:56 回复
T***4
2024-03-03 23:26 回复
爱***粉
外形外观:可爱 音质音效:不错 安装难易:简单适合上课用
2024-03-02 09:50 回复
杨***s
颜值高,声音特别大,好用,同事也要了链接
2024-02-29 16:30 回复
j***I
挺好的,声音可以
2024-02-18 10:46 回复
说一句认真的话,啸叫声很大,只是长的漂亮,做工也不咋地,建议大家买老牌子
2024-02-18 10:29 回复
高颜值,做工细致,新鲜还不错
2024-02-18 10:23 回复
俾***-
2024-01-23 16:00 回复
蓝***0
非常精致漂亮,适合女生,喜欢喜欢
2024-01-22 18:44 回复
扎***里
外观好看,使用感觉不错,虽然价格比其他略高,但是好用就值得。
2024-01-09 13:58 回复
土***土
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
2024-01-06 09:05 回复
紫***儿
外形外观:美观大方,小巧轻便,携带方便。 音质音效:不错
2024-01-05 13:11 回复
跃***f
孩子非常喜欢,颜色很好看
2023-12-27 00:58 回复
云***你
京东快递就是快呀,一天就到了,小蜜蜂🐝收到了,包装蛮高级的,做工也很棒呢,声音挺大的,整间教室都能听到,音质也很清晰,不会啸叫,续航也特别顶呢,充满电能用好几天呢,而且还可以连接蓝牙给学生放歌,性价比真的超级高,爱了爱了❤️
2023-12-26 13:15 回复
很小巧,轻便,音质不错,服务好,快递快,值得购买。
2023-12-21 20:13 回复
j***八
发货快、物流太迅速了,第二天就收到了。 外观精美,小巧轻便,携带方便。送人yyds 试用了一下,音量很大,扩音效果好,音质也很好。 客服很有耐心,服务态度好。
2023-12-18 20:53 回复