看着小,但是挺给力的,满意
ECO智能变频节能丨保湿取暖不干燥
取暖效果:热的还挺快的,可以自己选择加热快慢,快就是更费电些, 安全设计:一碰就停,很安全 , 静音效果:声音还是不小,能接受的 外观设计:外观还行,不占地方,立的更省地方些
1***Z
东西很好,很靠谱。
m***e
热风出的很快,关停也方便。。。
B***3
小巧,安全。只要一晃动就自动停机,防止倒后引起安全隐患。制热效果还行吧
甜***Y
东西非常不错,物流很快,服务很好
ECO智能变频节能丨保湿取暖不干燥
物美价格低,物品超所值,值得你拥有,物流非常快,灵敏度很高,安装最简单,筒洁很适用,商家诚信高,🈶需还来购。
爱***鱼
同事推荐购买的,还不错
j***Y
使用方法可以接受,暖气充足
L***0
机器很棒哦,功能很好用,小雪的服务真棒”好评,
s***i
加热迅速,声音小,很暖和,要是大的房间的话,放两个就够了,没啥问题,尺寸小,不占什么地方,挺好的,物流也很快速,我家比较偏,第二天也就到了
ECO智能变频节能丨保湿取暖不干燥
北方暖气不供暖后气温还是挺低的,春天不像南方是温暖的而是寒气不减,尤其是家里有老人小孩更觉得受不了,厅里是有空调但住屋照顾不到,没办法就在网上浏览准备买一个能在卧室使用的一般暖器就可以,看到这款有吹风功能的石墨烯取暖器(还是冷暖两用的)收到货打开后热风挺快的,不知费不费电(11平的房间从17°升到21°大约两个小时)风扇声音晚间还是能有感觉,在使用中有个插曲,还好店家马上就给解决了,希望能耐用。
蜕***归
东北暖气结束的时候天气变化还不稳定,至少半个多月室内温度很低,购买了最新款式的电暖气,试用了一天,感觉效果非常棒!持续享受温暖舒适生活!
h***c
很不错的取暖小宝贝,看了很多家的,最后选了这一款,一段时间的实践,效果很好。
元***9
看图片以为挺大的,收到是这么小巧的东东诶,不错👍
ECO智能变频节能丨保湿取暖不干燥
乐云电器专营店 尊敬的德国欧瑞氏客户,您好!感谢您对我们产品的认可,好品质的商品会在时间的验证下证明它独有的价值,时间会证明您独特的眼光是非常正确的,欧瑞氏值得大家的青睐!期待您的再次光临--UORRIS
2024-04-08 09:46 回复
爱***子
很好,很满意,完全满足我开春停止供暖得问题。屋里12个平方左右,上温速度快,上个厕所得时间就热了,怕屋里干,还同时用了加湿器
2024-04-08 09:46 回复
u***j
外观设计:漂亮 取暖效果:很好 耗电情况:很低 静音效果:声音不大 安全设计:合理
2024-04-06 16:53 回复
S***D
个子小 熱量大 開了兩個小時室溫升了兩度 非常可以
ECO智能变频节能丨保湿取暖不干燥
乐云电器专营店 尊敬的德国欧瑞氏用户,您好!【央视推荐丨石墨烯速热】取暖器想要更好的取暖效果这边建议关紧门窗调高热模式使用效果更佳哦。另外产品支持15天免费试用,1年以换代修,有任何问题随时联系客服给您第一时间处理,请您放心
2024-04-06 16:52 回复
收到货啦,物流挺快的呢,包装的挺好,第一时间就打开取暖器出来试试效果了,打开就热了,也不晃动,第一次买这种小型的,开关很简单,一键开启,机器还有过热保护挺安全的,打满分哦~
2024-04-03 09:18 回复
因地域原因,房间要添置一个取暖器,在平台上找到这一款,外观很漂亮。下单以后很快扰到了货。试用了一下,效果很好,没有噪音。很舒服。
j***G
宝贝收到了,用着挺好的,湿度上升快,希望耐用。
水***池
2024-04-03 11:51 回复
j***笑
五星好评, 机器也不错,客服芒果的服务很好
2024-04-03 09:18 回复
取暖效果:升温很快,特别是最高档时,迅速升温。 外观设计:小巧方便,防倾断电设计很有用。 静音效果:比较理想,相当安静
j***S
外观设计:新颖 取暖效果:效果好 耗电情况:智能 静音效果:较小 安全设计:很好
金***8
产品不错很暖和 非常好用 没暖气的日子用它真的很好
2024-04-03 09:19 回复
外观不错,安全性可以,倾斜断电,安全性不错
等***8
确实好用,暖气足,供暖速度确实快,我家单间四十平方,一个这个就够了
2024-03-29 14:28 回复
2024-03-28 11:59 回复