穿起来挺舒服的,孩子很喜欢
人***y
面料舒服 软软 下次还可以买
5***z
衣服收到了,非常合适,是我想要的那种感觉,颜色很正,质量不错,好像价格比同款的,质量不相上下的高了点,能接受,总的来说还是比较喜欢的,穿过后如果好,可以考虑再入一件。
C***9
華***生
收到衣服了,感觉物超所值,敢让百亿补贴,价格一百多块钱,非常超值,质感很好,做工精细,面料舒服,就是不知道以后会不会起球,不过总体来说很满意!
无绒款/香芋紫
M
买的号码稍微大了点,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!挺好的,价格适中,质量看着不错收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
XL
款式很好看,做工也不错,买了之后就一直穿着,已经穿了两个多星期,也洗过几次,没有任何质量问题,物美价廉,非常满意!
L
女儿自己选的衣服。 收到了意外惊喜。 价格很优惠,但是衣服款式,面料,做工都挺好。 款式就是学生很喜欢的简单经典款,颜色也很大方。 赞👍
M
东东不错,上身美美哒,物流也很快,一如既往的粉京东。
l***s
给孩子买的,挺合身,效果不错
Y***1
收到了,就是穿上有点大,运动版可能就是这样吧。没用想像的那么厚,加绒就一点点。总体还可以,和详情页图片一致。
加绒款/香芋紫
陈***妞
给孩子买的,穿在校服外面,大小合适,穿着舒服
妖***T
尺码是否合适:超级合适,大小正好,这两天天气转冷,这个外套蛮厚的里面带绒,穿起来很暖和很保暖,布料舒服,软软的,也不起球,物美价廉
B***o
收到了衣服,摸着比较舒适,质量感觉还不错,黑色也很百搭,就是天气变化太快,才穿了没几次就降温了,害,等合适的天气再穿。
a***w
衣服挺好看的,质感也不错
多***1
质量不错的~~~~~
甜***8
闺女说穿着很漂亮,买大一号了,不过天凉了里面可以加一件毛衣穿也可以,就大点穿也很合适就不换了
无绒款/香芋紫
依***实
比预想的要好,面料柔软舒适,颜色很显年轻,这种米黄色的颜色也显得皮肤更白。而且挺厚实的,秋天穿正好。
M
加绒款,面料柔软舒适,过几天降温可以穿。
加绒款/浅卡其S码预售
L
衣服很好看,上身效果好~
千***瑶
这个紫色真的好好看,是那种很温柔的香芋紫,出门拍照超出门出片,体比较宽松,面料很软手感还不错,很好穿的一件外套~
香芋紫
飞***0
不错。。。。。。。。。
紫***9
尊敬的商家: 您好!我在此真诚地写下这份售后评价,首先对贵店的产品质量及周到服务表示由衷的认可和满意。 最近我在贵店购买的商品已顺利收到并投入使用。在使用过程中,无论是产品性能、设计还是实用性上,都充分体现了其卓越的价值。它完全满足了我对产品的期待,甚至在某些细节方面超出了我的预期,给我带来了极佳的使用体验。 更令我印象深刻的是贵店的售后服务。当我对产品操作存在疑问时,客服团队能够迅速响应,并耐心细致地解答,他们的专业度和热情让我深受感动。此外,当我在运输过程中遇到小插曲时,您的团队也积极主动地协调解决,使我深深感受到了“客户至上”的服务理念。 总的来说,这次购物经历非常愉快且令人难忘,不仅是因为高质量的产品,更是因为优质的售后服务。我相信这样的服务态度和严谨的工作精神,定能让贵店在激烈的市场竞争中立于不败之地。因此,我毫不犹豫地给予您们全五星的好评,并愿意将贵店推荐给身边的朋友与亲人。 再次感谢贵店提供的优质商品和服务,期待未来有更多的合作机会!
S
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好好好呼呼呼哈哈哈哈哈哈哈哈哈
加绒款/黑色